Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Gamemag science

Рекомендуемые сообщения

Мозг человека состоит из миллиардов нейровнов, связанных между собой, по которым идут электрические импульсы, суть искуственного интелекта - создать тоже самое, но вместо обычных нейронов будет сеть состоящая из огромного числа процессоров - вот те и искусственный мозг, вполне способный к самодостаточному мышлению... Это не просто быстрый комп. По сути наш мозг это тоже комп,только биологический, обрабатывающий огромное кол-во информации, и достаточно мощный что-бы сформировать собственное сознание.
Но все это еще будет оч нескоро... Пока вся эта муть сможет умещаться на ладони, а не на футбольном поле...
з.ы Не боись - боты в КС, это всего-лишь строгий алгоритм пос-ти действий в определенной ситуации - интеллектом там и не пахло ;)

Поделиться сообщением

Нано технологии, к стати, удачно используются некоторыми производителями автомобилей, так-как на новых моделях машин Mercedes-Benz используется НаноЛак, способный выдержать удары и царапины.

Поделиться сообщением

Нанолак? Это как? Звучит бредово на самом деле... И нереально - самовоспроизводящийся лак - lol =) А от чего этот лак питается? от аккумулятора? =)))

Поделиться сообщением

Ты чего?
Нано - перевод капля, маленький.
Это лак из нано частиц, маленьких и очень плотных, что даёт лаку сильную прочность.

Поделиться сообщением

Ааааа =) Просто нано обычно ассоциируют с нано-машинами :)

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b]
По-мойму, здесь главная проблема не в мощностях, количествах процессоров и технологиях (ибо это всего лишь пратика), а в самой сути.

Нам бы с теорией хотя бы разобраться, что есть разум и где он начинается... (как устроен мозг узнать можно, разрезав его, однако это всего лишь "сосуд" для чего-то несоизмеримо "большего")

Поделиться сообщением

Мозг - это скорее проводник какой-то, по которому бегают импульсы, мысли и т.п., а импульсы зароджаются от органов чувств. От конечностей к мозгу и наоборот, через мысли в косный мозг, а оттуда в конечности. Вот это наверное и есть разум :)

[size=75]Добавлено 22 Авг 2004, 15:34:[/size]

Уникален ли интеллект?
Кроме человека никто не может творить, причём учёные доказали, что мозг дельфина ничем не уступает мозгу человека. Но почему-то только человек творит.
Возможно, что интелект человека не в мозгу, а в одном гене, мозг только проводник. Этот ген учёные нашли, когда изучали болезнь одной семьи, все члены семьи были низкоразвиты и не умели говорить, грамматику также не могли изучать. Тоже было и у их родителей и у их детей. Ген называется FOXP2.
Причём этот ген возник ни сразу у человека, а путём мутации (эволюции), где-то в древности.

Поделиться сообщением

BlindGuard
Гмм, может, однако технически мозг в искусственном виде воссоздать можно, вопрос в том, сформируется ли сознание, или это будет обычная кукла способная контролировать свое тело и выполнять лишь команды заданные ей программой... Хотя мышлением эта кукла в принципе тоже не будет ограничена, логические действия я думаю выполнять она вполне сможет.
И еще - заметьте, если ребенок выростет в нечеловеческой среде, то он будет не многим отличим от обезьяны по своему мышлению и действиям, а вы говорите сосуд для чего-то большего... Чем-то большим это становится в обществе себе подобных.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]И еще - заметьте, если ребенок выростет в нечеловеческой среде, то он будет не многим отличим от обезьяны по своему мышлению и действиям, а вы говорите сосуд для чего-то большего... Чем-то большим это становится в обществе себе подобных.[/quote]
Несогласен, даже если не один ребёнок, а целые поколение.
Ведь древние люди, кроме премитивного орудия труда делали предметы искусства, религии и прочее, что без чего-то не созлашь.
Ребёнок, который вырос в лесу в раннем детстве, конешно, будет как зверь, но при росте фантазия начнёт работать.

[size=75]Добавлено 22 Авг 2004, 15:53:[/size]

P.S. Попробуйте на секунду закрыть глаза и представить какой-то абстрактный обект.
Уверен, что у вас получится.
Этому нигде не учат, но мы это умеем.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Гмм, может, однако технически мозг в искусственном виде воссоздать можно, вопрос в том, сформируется ли сознание, или это будет обычная кукла способная контролировать свое тело и выполнять лишь команды заданные ей программой...[/quote]
Воссоздать в виде чего? В виде процессоров?
Процессор - это всего лишь логическое устройство (в этом плане он не отличается от любого другого механизма), способное выполнять только заранее предопределенные задачи.
Если бы человеческий мозг был бы устроен так же, как процессор, "разум"/"сознание"/"я"/"эго"(по разному "это" называют) в человеке не зародился бы никогда.

[quote name="Strange"]И еще - заметьте, если ребенок выростет в нечеловеческой среде, то он будет не многим отличим от обезьяны по своему мышлению и действиям, а вы говорите сосуд для чего-то большего... Чем-то большим это становится в обществе себе подобных.[/quote]С этим я не спорю. "Разум", поверхностно говоря, есть реакция на внешнее воздействие.
Однако, если мышь(к примеру) растить в человеческом обществе, человеком она не станет никогда. Т.е. и от этого самого "сосуда" тоже очень многое(если не все) зависит.

Спорить, выдвигать теории тут можно долго (вплоть до конца жизни :)), до истины не доберемся все равно (правильно сказал Прутков - "нельзя объять необъятное")
Однако одно точно: человеческий "разум" - это не тоже самое, что "2+2=4".

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Однако, если мышь(к примеру) растить в человеческом обществе, человеком она не станет никогда. Т.е. и от этого самого "сосуда" тоже очень многое(если не все) зависит.[/quote]
А дельфина?
Но что вы подразумневаете под стать человеком?
Поведение или мышление?
От разного окружения будет разное поведение, но мышление никогда не изменится.
Если обезьяну ростить в человеческой семье, она будет повторять всё за людими (есть ложкой, носить одежду и т.п.), но человеком она от этого не станет.

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"]А дельфина?[/quote]
Единственное, что могу сказать точно, что он не станет человеком :) (мозг не позволит)
Однако, с точки зрения людей, он станет более "умным", чем его "дикие" сородичи. Сюда же можно отнести собак и других, относительно высокоразвитых животных.

[quote]Но что вы подразумневаете под стать человеком?
Поведение или мышление?[/quote]
Хорошо, тогда задам встречный вопрос: А что ты подразумеваешь под "мышлением"?

[quote]От разного окружения будет разное поведение, но мышление никогда не изменится.[/quote]Ну прям уж... Если малекого ребенка запереть в темной комнате на 20 лет, обеспечивая при этом только жизнедеятельность его организма, его "мышление" будет мало чем отличаться от "мышления" амебы.

[quote]Если обезьяну ростить в человеческой семье, она будет повторять всё за людими (есть ложкой, носить одежду и т.п.), но человеком она от этого не станет.[/quote]Это не поведение, а рефлекс.
Обезьяна это делает не потому что все вокруг так делают, а потому что она получит лакомство (ну или удар эл. током в противном случае, все зависит от дрессировщика)

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Единственное, что могу сказать точно, что он не станет человеком :) (мозг не позволит)[/quote]
Учёные доказали, что мозг дельфина почти такой же как у человека, но мышление разное.

[quote name="BlindGuard"]
Хорошо, тогда задам встречный вопрос: А что ты подразумеваешь под "мышлением"?[/quote]
Слова не мои - "Мышление - это обобщенная ориентация в конкретных ситуациях действительности".
Тоесть обезьяна никогда не станет человеком и наоборот, и это из-за генов, а не мозга.

[quote name="BlindGuard"]Если малекого ребенка запереть в темной комнате на 20 лет, обеспечивая при этом только жизнедеятельность его организма, его "мышление" будет мало чем отличаться от "мышления" амебы.[/quote]
Он не будет тянутся в разные стороны :D
Тёмная комната - это не естественная среда обитания, это вообще не среда обитания.
Если ребёнка кинуть в джунгли (как Маугли), то он, когда вырастет, создаст орудия труда религию и т.п..
Но всё это будет развиватся, если он сможет размножатся, то его дети начнут строить что-то типа деревни и т.п.
Или глобальней - высадить на клон планеты земля (только без людей) группу младенцев. Вернуться через 5-10 тысяч лет. Что мы увидим?
Скорее всего города и МКР'ы.
Конешно, у них будет своя культура и особенности.

[quote name="BlindGuard"]Это не поведение, а рефлекс.
Обезьяна это делает не потому что все вокруг так делают, а потому что она получит лакомство (ну или удар эл. током, все рависит от дрессировщика)[/quote]
А если обезьяне предоставить абсолютную свободу?
Тоесть свободу перемещения.
В том числе доступ к холодильнику.
Она же не будет чистить зубы, ходить на футбол, она скорее всего или сбежит или умрёт от переедания.
Это заложенно не в мозг, а в мышление, его изменит только эволюция.

Проще говоря, никакие процессоры не смогут заменить интелект.

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"]Учёные доказали, что мозг дельфина почти такой же как у человека, но мышление разное.[/quote]Веришь-нет, но меня всегда забавляли подобные ноу-нэйм заявления про "ученых" и про "доказательства".
К примеру, в рекламе подгузников, которые защищают от кариеса, тоже постоянно ссылаются на каких-то "ученых", которые тоже чего-то там постоянно "доказывают".

Фамилии, пожайлуста, если уж на то пошло... или хотя бы эти самые доказательства.

[quote name="Виталий Воробьёв"]Слова не мои - "Мышление - это обобщенная ориентация в конкретных ситуациях действительности".
Тоесть обезьяна никогда не станет человеком и наоборот, и это из-за генов, а не мозга.[/quote]Ну вот, ты противоречишь сам себе, приводя цитату, и тут же ее опровергая своими словами (причем, ссылаясь на нее же :))

Попробуй своими словами объяснить, а то я, к примеру, не очень понимаю, что ты имеешь в виду, говоря "мышление".

[quote]Тёмная комната - это не естественная среда обитания, это вообще не среда обитания.[/quote]Почему не среда обитания? - в ней созданны все условия для жизни организма, т.е. его обитания. Формально, она ни чем не хуже любой другой среды (ну разве что со светом я переборщил :))

[quote]Если ребёнка кинуть в джунгли (как Маугли), то он, когда вырастет, создаст орудия труда религию и т.п..
Но всё это будет развиватся, если он сможет размножатся, то его дети начнут строить что-то типа деревни и т.п.
Или глобальней - высадить на клон планеты земля (только без людей) группу младенцев. Вернуться через 5-10 тысяч лет. Что мы увидим?
Скорее всего города и МКР'ы.
Конешно, у них будет своя культура и особенности.[/quote]Абсолютно не факт.
Вполне может быть, что история развития человека - это просто цепочка "удачных" случайностей и совпадений. Почему, скажем, одни обезьяны "развились" в человека, а другие остались обезьянами?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Strange[/b], я тоже слышал, что можно симулировать деятельность человеческого мозга. Но мне это кажется нереальным. Процессор это не мозг, а мозг не процессор. Правильно сказал BlindGuard [i]Однако одно точно: человеческий "разум" - это не тоже самое, что "2+2=4".[/i]. Процессор без программы симулировать работу мозга не сможет. Ему как и ботам в игре Counter-strike нужен [i]строгий алгоритм пос-ти действий в определенной ситуации [/i]. А ситуации могут быть разные, например, увеличить скорость ударов сердца, вдыхать воздух, думать над к/р работой, переваривать пищу. Нужно следить за кучей процессов в организме. Сколько таких процессов ( таких как 2+2=4) не знаю, но мне кажется, что не бесконечно. Повсеместно известно, что есть перед сном нельзя: мешает мозгу отдыхать. Значит возможности мозга ограничены и кол-во таких процессов тоже ограничено. С теоретической точки зрения создание алгоритма возможно, нанопроцессоры потянут такие сложные программы и человек симулирует работу мозга. С одной стороны получиться симуляция деятельности мозга, симуляция всех его процессов, но с другой стороны это будет всего лишь алгоритм процессов мозга и думать программа/процессор не смогут. В этом тяжело разобраться ... Наука ещё мозг не изучила и что такое мышление тоже не знает. Наука "обзывает" это эл. импульсами между нейронами. Но я не вижу ответа на вопрос: что такое мышление, каким образом появилось мышление и как его создать исскуственным путём? Вполне возможно, что не найдётся человека, который додумается до всего этого. Может мы не опровергнем закон, по которому можем двигаться не выше скорости света и так и не сможем посетить далёкие миры, никогда не узнаем размер Вселенной. Может она 100000000000000мл.кв.км или может 99999999999999999999999999999мл.кв.км, а может она никогда не кончиться, или вселенная это всего лишь молекула, может из вселенных состоят другие макромиры, а в наших молекулах есть микромиры. Где конец, грань всего того, что нас окружает. Неужели мир бесконечен, как и математические числа.

[size=75]Добавлено 22 Авг 2004, 17:47:[/size]

сейчас посмотрел фильм 13 этаж и Столкновение с Бездной. Последний мне очень понравился. Снят не в тупом американском стиле, а более менее похож на возможные события в случае такой вот катастрофы. Немного вот только непонтяно ... как корпус космического корабля, летя за кометой, выдержал удары о него комет размером с телевизор, неужели Солнце так ослепляет в открытом космосе( нормально ведь на Луне "загорали"). Фильм самый лучший из всех фильмов катостроф или может посоветуете что-нибудь получше? :)

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Фамилии, пожайлуста, если уж на то пошло... или хотя бы эти самые доказательства. [/quote]
Ну я давно это где-то читал, сейчас уже не вспомню фамилию.
У дельфинов схожее, сложное, строение мозга. И пропорции размер мозга\размер тела\размер головы тоже похожы.

[quote name="BlindGuard"]Попробуй своими словами объяснить, а то я, к примеру, не очень понимаю, что ты имеешь в виду, говоря "мышление".[/quote]
Почему же я протеворечу сам себе?
А моё личное мнение практически такое же, только другими словами.
Мышление - это ориентирование, поступки, способность логически оценивать и творить.

[quote name="BlindGuard"]Абсолютно не факт.
Вполне может быть, что история развития человека - это просто цепочка "удачных" случайностей и совпадений. Почему, скажем, одни обезьяны "развились" в человека, а другие остались обезьянами?[/quote]
Думать, что люди произошли от обезьян полная глупость. (белые от орангутангов, а негры от горил :rotfl: )
Обезьяны тоже приматы, но это совсем не делает нас родствиниками.
Не думаю, что в столь короткие сроки эволюция создала из одного вида два (обезьяны и люди). За всю историю человечества появилось три расы, но не одного нового вида.
А вот про историю развития, это конешно всё случайность, главная из которых - вымирание динозавров.
Но по любому, у людей в генах создание лидера, расширение и захват территорий, доминирование над другими видами. Мир, теоретического эксперимента, который я написал выше, был бы крайне схож с нашим.

Поделиться сообщением

[b]BlindGuard[/b]

>Вполне может быть, что история развития человека - это просто цепочка "удачных" случайностей и совпадений. Почему, скажем, одни обезьяны "развились" в человека, а другие остались обезьянами?

Теория эволюции это всего лишь недоказанная теория, никак не факт. Ведь обезьяна в человека превратилась не в один миг. А (по Т.Э) в последствии долгого периода. А значит должны остаться останки (много останков), которых нету (а если и есть то либо фейк, либо невозможно точно доказать). И так для всех животных.
Это сопстна главный пробел в Т.Э. Даже известные эволюционисты это признают. Там получается, что виды появлялись и исчезали мгновенно. Т.е скелеты промежуточных особей никогда не были найдены, а если и были то, как я уже говорил, это либо фейк, либо невозможно точно определить.

Поделиться сообщением

2 Tommy
Такие вещи как дыхание, жевание и прочее мозг только контролирует, всё это заложенно в геном, как бы программу.
А что если геном - это что-то типа компьютерной DLL?
DLL это библиотека процедур, человеческий мозг компилирует геном и тело живёт :)
Тогда нуэен крутой процессор, и эта самая DLL.
Сегодня мы можем заставить робота двигатся и т.п., но процедуру мыслить ещё не кто не смог написать (кроме природы, или того, кто за ней стоит).
Мир не бесконечен, что-то взорвалось и мир зародился, только этот взрыв ещё не закончился, на одном краю мира кипит создание мира, а на другом мир исчезает (как кольцо взрыва)(ИМХО).

Поделиться сообщением

Гость
Хорошо, что вы затронули тему эволюции, тоже хотел насчёт этого поговорить. Эволюция существует и её очень легко доказать, например, поместив человека, его детей, детей его детей и т.д. в космический корабль. Через несколько десятков поколений люди на коробле будут сильно отличаться от земных людей. В невесомости не нужны такие сильные руки и ноги, не нужно ходить, бегать, не нужен сильный имунитет в борьбе с болезнями. Человек на корабле эволюционирует: у него вместо ног, будет пара рук, чтобы было удобно перемещаться по кораблю, мышцы атрафируются, цвет кожи поменяется ... Домом таких людей станет космический корабль, а Земля станет чужеродной средой. Могу привести такой пример, когда полярники проведя на полюсе более 3-4 лет приезжали в теплые страны и сразу заболевали. Дело в том, что организм разучился бороться с вирусами, которых на полюсах нет. Тоже пример эволюции.

Как появился человек? Вполне возможно, что из обезьяны. Другой вопрос и более интерстный, откуда появился разум?

[size=75]Добавлено 22 Авг 2004, 18:13:[/size]

[b]Виталий Воробьёв[/b]
[quote]Тогда нуэен крутой процессор, и эта самая DLL. [/quote]
Mы симулируем работу мозга. Но мышление это не DDl.

[quote]Мир не бесконечен[/quote]
Что из себя представляет конец? Может это край Света, как когда то думали о крае Земли, может на краю дракон сжигает все суда, которые пытаются перейти через край. А может это стена, за которую зайти невозможно. Может наш мир - круг, атом молекулы, из которой сложен другой мир.

Поделиться сообщением

Очень советую почитать Уэльса "Война Миров".
Там много про эволюцию Марсиа.
И вообще почитать его книги, это хоть и фантастика, но он всё основовал на научных фактах.
Особенно интересны расказы, к примеру "Новый ускоритель".
Он единственный догадался, что если человек будет очень очень быстро двигатся (как супер герои комиксов), то одежда на нём начнёт сгорать и т.п.. Вобщем всё только на фактах.

А может человек появился путём клонирования обезьяны с иноплонетным существом? Почему в старых религиях (особенно африканских) так много указательств на сверх людей? 10-ти метровые люди, летающие апараты, свет, всё это было в религиях.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]А может человек появился путём клонирования обезьяны с иноплонетным существом? Почему в старых религиях (особенно африканских) так много указательств на сверх людей? 10-ти метровые люди, летающие апараты, свет, всё это было в религиях.[/quote]
То что пишет нам религия - просто фантазия людей, таких же как и мы. Тогда они писали свои мысли на стены пещер, сегодня мы пишем их на форуме игрового сайта gamemag.ru в разделе болталка и теме Gamemag science :) . Хотя я не отрицаю факт, что человек - клон иноземного существа. Но это не даёт ответа ни на один из вышезаданных вопросов.

Поделиться сообщением

Конец вселенной - это волна двигающия со скоростью 10 световых лет в секунду, человеческий глаз её не увидит, с такой скоростью она создаёт новые пространства и формы жизна.
Конешно, поверить в то, что мышление - это часть DLL сложно, но подумайте, что представляет собой мышление человека в такой ситуации, к примеру, как письмо поста на форум.
Это милиарды рэндомов с каждым разом добавляющие всё больше переменных, сканируется пространство мозга на файлы с расширением .воспоминания , обработчик на мысли.
Прибавить к этому ещё милиард вещей и получится мышление.

[size=75]Добавлено 22 Авг 2004, 19:42:[/size]

[quote name="Tommy"]То что пишет нам религия - просто фантазия людей, таких же как и мы. Тогда они писали свои мысли на стены пещер, сегодня мы пишем их на форуме игрового сайта gamemag.ru в разделе болталка и теме Gamemag science :)[/quote]
В религии кроме мыслей есть есть легенды, повести.
Возмём древне египетскую религию.
Полу люди - полу животные, драки между богами, строительство пиромид, пиромиды направленны на созвездие озирис.
Невероятно схожи боги в греческой мифологии, некоторые боги просто клоны.
Огромные статую на острове пасхи, писменность, которых никто не может расшифровать.
Древние вазы в форме головы, с большими глазами и маленькими чертами лица.

Моё ИМХО про самого популярного бога на сегодня - Иисус Христос.
Высоко развитый телепат, с другово конца вселенной, прибыл на землю с помощью одной мысли по спирали тёмного пространства переплетённого с материей. После прибывания над ним остался эфирный след (яркая звезда, как в баблии), на который пришли люди.
По стечению обстоятельст, там окозались два человека, которые потом и стали как бы родителями Иисуса, так-как не могли иметь детей.
И дальше всё том же духе, много места займёт.
После смерти Иисус испарился, на мощях остался след, вызванный выплеском огромной энергии, тоесть Иисус вернулся обратно на родину.

Кстати, 50 тысяц лет назад люди делали только приметивные оридия труда, но потом что-то произошло и начался бум религий с творчество.
Ладно, ближайшие пару дней проведу в баблиотеках, в поисках чётких описайний богов и событий с ними.

P.S. Так я скоро сойду с ума :crazy:

[size=75]Добавлено 22 Авг 2004, 19:47:[/size]

Так же я сравню хронологию действий богов в некоторых странах, ждите результата :)

Поделиться сообщением

2 Tommy
Гмм, Виталий Воробьёв прав, мышление это и есть обработка огромного кол-ва данных за промежток времени в результате которой формируется то или иное решение,если так посудить то мозг это действительно био-компьютер огромной мощности. И в том-то вся и суть, что нужен будет не 1 процессор а миллиарды на создание нервной системы подобной человеческой, со всеми вытекающими так сказать последствиями. Формирование сознания вполне вероятно в таком случае... Следующее поколение ПК - это нейронные компьютеры, а там уже глянем куда это все разовьется, если доживем конечно...
[quote]Воссоздать в виде чего? В виде процессоров?
Процессор - это всего лишь логическое устройство (в этом плане он не отличается от любого другого механизма), способное выполнять только заранее предопределенные задачи.[/quote]
Гмм - если он 1 то да, а если их миллиарды и они соеденины с друг дружкой как и нейроны в мозге? Если так посудить то и мозг поидее не должен формировать никакого сознания - обычная биомасса себе под бионапряжением.

Поделиться сообщением

Вот например сходства:
У егептянских богов на головой - солнечный диск, у христианского бога и святых - нимб, у греческих богов венки.
У египтян почти всех людей уничтожила дочь РА, а у христиан - всемирный потоп.

Интересная египетская легенда - Ладья Миллионов Лет:
Эта ладья летала по небу и давала свет.
Как то на неё совершили нападение другие летающие апараты.
Когда они сражались на поверхности земли появились тучи и молнии (как и при атомном взрыве, маленького размера).

Поделиться сообщением

Гость
А знаешь как в средневековье люди обьясняли затмение? Но конечно в религии есть доля правды, не спорю.

[quote]Гмм, Виталий Воробьёв прав, мышление это и есть обработка огромного кол-ва данных за промежток времени в результате которой формируется то или иное решение[/quote]
Ну например, положить яблоко за стекло. Написать для компютера алгоритм действия: сделать шаг, наклониться, протянуть руку, взять яблоко, сделать шаг назад. Комп никогда не додумается сам, что через стекло ему не пройти. Ему нужно будет написать другой алгоритм дейтвия, и так для каждой ситуации, которых бесконечное кол-во. Видел ботов? Ну как бы я их с AWP на выходе не стрелял, всё равно всю жизнь туда напролом бегут. Они знают, что у меня много денег, что я и прошлый раунд убил их там с AWP, всё равно там же побегут. И опять разработчики пишут новые алгоритмы поведения. Сделать такую программу, чтобы программа соотносила свои знания с проблемой в зложившейся ситуации, по моему невозможно. Хотя я слышал об антивирусе, которому не нужно обновление антивирусных баз. Зная симптомы заражения компютера вирусом антивирус сам понимает, что дейтвия этого приложения опастны для системы. Может ты и прав, может и прав .... может и будут интеллектуальные роботы. По любому нужны новые, революционные алгоритмы. Интерестно, что за рецепт, что за химическая реакция, которая привела к образованию разума ....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу