Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Gamemag science

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote]Если машину времеи изобретут через 500 лет, то ваш 1$ превратится в приличную сумму[/quote]
ну и посщитай сколько под 5% это будет. Приличная сумма :-D в 26 баксов :rotfl:

Поделиться сообщением

Если мы сами себя не уничтожим, ничто нас не уничтожит.
просто не надо лезть в ЕГО дела.
ЬТам клонирование и.т.д

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]Если машину времеи изобретут через 500 лет, то ваш 1$ превратится в приличную сумму[/quote]
ну и посщитай сколько под 5% это будет. Приличная сумма :-D в 26 баксов :rotfl:[/quote]
Вроде 25 :)
Машина времени нужна одна на всех, если 10$ заплатять сто тысяч людей, то выйдет 2,5 миллиона, а если расуждать теоретически, то можно из банка забирать деньги неограниченное кол-во раз :D
Теоретически, путешествие во времени возможно, так-как время можно искажать, но будет путешествоввать не отдельный обьект, а вся территория.

[size=75]Добавлено 26 Авг 2004, 18:21:[/size]

[quote name="Metadron"]просто не надо лезть в ЕГО дела.[/quote]
В чьи, интересно?

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"]Теоретически, путешествие во времени возможно, так-как время можно искажать, но будет путешествоввать не отдельный обьект, а вся территория.[/quote]А что такое по-твоему время?

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Вроде 25 [/quote]
я тот бакс тоже посчитал.

[quote]Теоретически, путешествие во времени возможно, так-как время можно искажать, но будет путешествоввать не отдельный обьект, а вся территория. [/quote]
чем искажать и как?

А да, почему гиперкуб только теория?

Поделиться сообщением

Виталий Воробьёв
А как думаешь создание человека и воощего всего вокруг это чьих рук дело?
Вот в ЕГО дела именно и не стоит нам-людям вмешиваться

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Metadron"]Виталий Воробьёв
А как думаешь создание человека и воощего всего вокруг это чьих рук дело?
Вот в ЕГО дела именно и не стоит нам-людям вмешиваться[/quote]
Значит он - это эволюция, случайность, гравитация.

Поделиться сообщением

ОН - Это БОГ кому не понятно
Ведь в всех священных книгах он есть.Знаичит его сущестоввание не случайно
В мире вообщенебывает случайностей :))

Поделиться сообщением

Гость
А что такое Бог? Я христианин, у меня православная вера, но совсем другое понимание Бога, веры и правильной жизни.

А случайность есть. Случайное событие - это событие, вероятность которого очень низка. Например, зарождение жизни или падение метеорита.

Поделиться сообщением

2 Metadron
Ну науке вообще ложить на Бога, да и если-бы человек не вмешивался в "его" дела, то мыб до сих пор жили в века святой инквизиции ;)
[quote]Теоретически, путешествие во времени возможно, так-как время можно искажать, но будет путешествоввать не отдельный обьект, а вся территория.[/quote]
Гмм, изобретение "полноценной" машины времени весьма сомнительно,той что без прблем сможет "ходить" в прошлое точно ;) Так что та фирма неплохо заработает денег на л0хах =)
[quote]а что такое свет? Есть ли у него масса, плотность? Ведь свет тоже физическое тело.[/quote]
Есть у него физ. параметры не беспокойся, по физике еще проходить будете ;)
[quote]Неужели молекулы могут так сжаться?[/quote]
Могут, не могут - а заставят ;) Силу гравитации ч.д. даже страшно представить учитывая ее вес в 3.5 миллионов солнц....

Поделиться сообщением

Нет ребят вы не поняли мою мысль
Я не говрю что нам нельзя развиваться - нет
Нам просто стоит прекратит усилия над клонированием, созданим ИИ подобному человеком
К тому же в Мусульманстве не может быть других версий создания мира.
И так как пока нету другой альтернатива (чёткой а не простой идие) я буду верить именнов эту версию.

Да, и Томми
Насчёт "Нет Случайностей" эт выражение из Матрицы вообще-то :)))

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ну науке вообще ложить на Бога, да и если-бы человек не вмешивался в "его" дела, то мыб до сих пор жили в века святой инквизиции [/quote]
И считали бы Землю центром вселенной :) Церковь и Бог - это вобще разные понятия. Человек должен растить детей, работать. А если все будут такими "правильными" проводить по 10 часов стоя и слушая молитвы, то что останется от человеческой цивилизации. И я не понимаю, зачем молиться стихами, зачем храм украшать металлом??? Это всё глупости людей.

[quote]Так что та фирма неплохо заработает денег на л0хах =)[/quote]
1000 л0хов * 9$ = 9000$ прибыли.

[quote]Есть у него физ. параметры не беспокойся, по физике еще проходить будете [/quote]
То что мы будем проходить это по физике также возможно, как и изобретение машины времени. Анекдоты мы будем проходить! :)

[quote]Могут, не могут - а заставят Силу гравитации ч.д. даже страшно представить учитывая ее вес в 3.5 миллионов солнц....[/quote]
А вот, например, в ч.д. попадает метеорит. Куда он девается? То что разлагается на молекулы я знаю, а дальше что? И почему он распадается?

Тут посмотрел фильм Тихие Предупреждения. Фильм о кругах на полях. Кто что думает? Я думаю, что это загадочные явления в атмосфере.

[quote]Да, и Томми
Насчёт "Нет Случайностей" эт выражение из Матрицы вообще-то [/quote]
А де-жа-вю - это сбой программы :) Бред это всё, как и все эти релегии.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]чем искажать и как?[/quote]
Чёрными дырами сильным притяжением.

[size=75]Добавлено 27 Авг 2004, 13:52:[/size]

А вот про Церковь и Бога я вообще никогда не понимал, предположим было какое-то существо с силой бога, но кто нарекал Церковь (или другие организации) быть представителем этого Бога? Кто разрешил им обьявлять людей святыми?

Поделиться сообщением

[quote]А вот, например, в ч.д. попадает метеорит. Куда он девается? То что разлагается на молекулы я знаю, а дальше что? И почему он распадается?[/quote]
Чесс говоря я думаю даж ученый не знают какие физ. процессы могут происходить под силой такого гравитационного поля... А так ответ более чем очевиден - метеорит добавляет еще пару сотен тон в общую копилку веса ч.д. став ее частью.
2 Metadron
Хмм, создание ИИ есть прогресс и имеет огромное применение во всех сферах и отрослях жизни - я думаю вряд-ли кто-то откажется от его изобретения, из-за слов кучки часто отсталых во всех отношениях мусульман которые говорят что дескать это противоречит воле аллаха, да научному миро глубоко по "№;% все эти религии и глупые убеждения, мое мнение такого что религия даже носу не должна сувать в науку, пусть живет сама собой и другим не мешает.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Хмм, создание ИИ есть прогресс и имеет огромное применение во всех сферах и отрослях жизни - я думаю вряд-ли кто-то откажется от его изобретения, из-за слов кучки часто отсталых во всех отношениях мусульман которые говорят что дескать это противоречит воле аллаха, да научному миро глубоко по "№;% все эти религии и глупые убеждения, мое мнение такого что религия даже носу не должна сувать в науку, пусть живет сама собой и другим не мешает.[/quote]
А так же позволит таким людям как я совершить апокалипсис :agree:

Поделиться сообщением

Эт точно - совершать апокалипсис лучше не на нашей планете :)

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Это ваша мечта?
Не завидую...[/quote]
Несовсем мечта :)
Скорее цель :upto:

Поделиться сообщением

Гость
А что хорошего когда люди умрут? Нафиг этот апокалипсис! Я, наоборот, хочу чтобы человечество жило вечно.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А что хорошего когда люди умрут? Нафиг этот апокалипсис! Я, наоборот, хочу чтобы человечество жило вечно.[/quote]
У каждого свои особенности :)
Человечество подвергает опасности не только Землю, но и весь космос.

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"] [quote name="Kay'L 669"]Это ваша мечта?
Не завидую...[/quote]
Несовсем мечта :)
Скорее цель :upto:[/quote]
Ну тогда остётся надеяться, что у вас не средств для выполнения этой цели. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Ну тогда остётся надеяться, что у вас не средств для выполнения этой цели. :)[/quote]
А зачем тогда изучают природу чёрных дыр, атомных синтез, ИИ? :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Виталий Воробьёв"] [quote name="Tommy"]А что хорошего когда люди умрут? Нафиг этот апокалипсис! Я, наоборот, хочу чтобы человечество жило вечно.[/quote]
У каждого свои особенности :)
Человечество подвергает опасности не только Землю, но и весь космос.[/quote]
ну и что, что подвергает? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]ну и что, что подвергает? :?[/quote]
Некоторым людям это не нравится.
[offtopic]От науки плавно перешли к философии :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Виталий Воробьёв"] [quote name="Tommy"]ну и что, что подвергает? :?[/quote]
Некоторым людям это не нравится.
[offtopic]От науки плавно перешли к философии :)[/offtopic][/quote]
значит нужно всех убить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу