Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

latest?cb=20170915120712&path-prefix=en

Платформы: Wii, New 3DS, Switch (DE)
Жанр: JRPG
Издатель: Nintendo
Разработчик: Monolith Soft
Даты релиза: 2011 - Wii, 2015 - n3DS, 2020 - Switch

Трейлер ремастера для Nintendo Switch:

Игра Xenoblade Chronicles от MONOLITHSOFT, изначально вышедшая на Wii в 2011 году, переродится на Nintendo Switch в качестве Xenoblade Chronicles: Definitive Edition.

Поделиться сообщением

[b][member=Lucky N][/b], ага и выходит, что такая офигенная ммо, что обошла всех и взяла готи.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], то, что она такая офигенная, не делает ее внезапно НЕ MMO. Прости.
Взяла GOTY? Высокие оценки? - Для фанатов MMO настал рай на земле, уверен. Но я не играю в MMO, и когда я вижу перечень игр, например, на каком-нибудь GameRankings, у меня автоматически отфильтровываются игры жанра MMO - очень удобно, кстати. Пример, "1 место - Guild Wars 2. 2 место - Xenoblade." -> Применяем фильтр -> "1 место - Xenoblade". YAY!

Так что, к чему вся эта боль в треде по Xenoblade, я не понимаю.

Поделиться сообщением

[b][member=Lucky N][/b], ты какой-то бред фанбойский написал. кончай уже с этим. не надо позориться.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну вот банальную вещь сейчас скажу, конечно, но каждый видит то, что хочет увидеть. Прости, в этих играх фанбойских жеребцов я не участвую.

Поделиться сообщением

[b][member=Lucky N][/b], ага. продолжай жить в розовых очках, где можно вычеркивать позиции из топов Time и создавать собственную реальность, где тепло и не дует.

Поделиться сообщением

[b][member=Lucky N][/b], а ты поменьше несуразицы пиши в этой теме.

Поделиться сообщением

:laugh:
В общем, я сейчас домой с работы поеду, опиши мне пока, где там несуразица. Домой приеду - посмеюсь еще раз.

Поделиться сообщением

[b][member=Lucky N][/b], я тебе просто минус поставлю и тебе хватит.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1354877098' post='3009566']
ахаха
жжоте. вы вообще про гилд варс 2 что-нибудь знаете? я вот знаю что у нее очень высокие оценки и ее делали арена нет - лучшие сотрудники из близзард, которые оттуда ушли и собственно основали арена нет
[url="http://www.gamerankings.com/pc/938738-guild-wars-2/index.html"]http://www.gameranki...rs-2/index.html[/url]
[/quote]
У Бибера тоже высокие оценки, и продажи, и вообще его любят толпы, но это не делает его музыку приятной. Тоже самое с играми где главная цель- ПЕВЕПЕ, этот жанр только и нужен что надирать задницы, что бы в реале не надирали.

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], у бибера хорошие оценки? рили? то-то я смотрю какие у него супер рейтинги на етубе.
ну и даже если высокие - пусть будут. если кому-то нравится, значит что-то в этом есть.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1354881066' post='3009681']
[b][member=Charmander][/b], у бибера хорошие оценки? рили? то-то я смотрю какие у него супер рейтинги на етубе.
ну и даже если высокие - пусть будут. если кому-то нравится, значит что-то в этом есть.
[/quote]
Однако бабосы он зашибает на юных головах, и не важно что там на ютубе. Ну не будем так яро о нем :pff: В ммо есть только то что я написал выше, чего стоит почитать всякие форумы о новой ммо, так там сразу такие коменнты- а что там с пвп? тюю делать нечего, я докачал перса и теперь пойду нагибать, всем похеру на мир, все похеру на анимацию, всем похеру на дизайн, что не скажешь о одиночных рпг.

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b], какая разница? у каждого жанра свои заморочки.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], тебе человек ответил, что игра ММО и для РС, поэтому мимо нас кто тут отписался в пользу Ксено
никто не говорит что GW2 плоха..
надо сразу с пеной у рта что то доказывать? да ещё со своими минусами.. уймись уже

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1354881692' post='3009721']
[b][member=ACE][/b], тебе человек ответил, что игра ММО и для РС, [b]поэтому мимо нас[/b] кто тут отписался в пользу Ксено
[/quote]
:what:

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], смеялся! если такой логикой руководствоваться, то мимо нас - Гейммага - это ксеноблейд и все что связано с нинтендой, которая тут нужна 1% от аудитории. Другое дело ПК игры, в которые тут даже мариобои играют.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1354882116' post='3009738']
[b][member=vodafon][/b], смеялся! если такой логикой руководствоваться, то мимо нас - Гейммага - это ксеноблейд и все что связано с нинтендой, которая тут нужна 1% от аудитории. Другое дело [b]ПК игры, [/b]в которые тут даже мариобои играют.
[/quote]
Ммо это не игры, это измеритель того что ниже, и эти измерители 95% играющих в ммо. Я сам играю, но в очень малое колличество, а если говорить о гв2- то там все очень и очень печально, но за фри игру приходится чем то жертвовать.

Поделиться сообщением

[cut][b]ACE[/b], прекращай проецировать свое больное фанбойское мировоззрение и мышление на окружающих, и люди к тебе потянуться.[/cut]
Из-за такой фигни устроил тут детский сад.
[cut]А за минус спасибо - показательно![/cut] Изменено пользователем Azzy
А это было совсем зря.

Поделиться сообщением

[warn]Вы что с цепи сорвались? за дичайший флуд и флейм я предов не разам, а вот за оскорбления пришлось. Дальнейшее проявление подобных вещей буду награждать сразу банами, без предов.[/warn]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ага, забавно. Назвал тебя не напрямую фанбоем, у которого жизнь ограничивается этим форумом - получил пред. Ты тут уже на всех клеймо фанбоизма поставил - пред получил?

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Lucky N][/b], пред ты получил за оскорбление, а не за "фанбоизм". Правила форума не читал чтоли? Остальное я даже комментировать не буду[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Lucky N' timestamp='1354885991' post='3009905'] Назвал тебя не напрямую фанбоем, у которого жизнь ограничивается этим форумом - получил пред. [/quote]ты не за это получил пред.

[warn]Ок все весь офтоп прочитали далее будут применены водомёты и травматическое оружие.[/warn]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:[/size][/color]
В общем я пошел, если когда я приду тут будет опять вакханалия, тогда уж извините, я предупредил и не раз. Надеюсь на ваше благоразумие и культуру.

Поделиться сообщением

[warn][b][member=Lucky N][/b], предупреждение 2.11 [/warn]

Так как с пониманием правил есть проблемы я поясню сразу. Вообще оценивать работу модераторов у нас не запрещено. Посты которые ты заминусовал, не касаются моего мнения или ещё чего-то что я мог писать или не писать. Это посты необходимые для модерирования форума. По хорошему должно быть 2 преда.

p.s. Дальше обсуждение только по теме.

Поделиться сообщением

Кстати, ребята, тут уже обсуждался тот архив с OST'ом Xenoblade, который можно скачать с сайта российского клуба Nintendo? Скачивал его - оказался битым. Это он изначально был битым, или это связано с тем, что эта демонстрация невиданной до селе щедрости ограниченна была по времени?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу