Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

latest?cb=20170915120712&path-prefix=en

Платформы: Wii, New 3DS, Switch (DE)
Жанр: JRPG
Издатель: Nintendo
Разработчик: Monolith Soft
Даты релиза: 2011 - Wii, 2015 - n3DS, 2020 - Switch

Трейлер ремастера для Nintendo Switch:

Игра Xenoblade Chronicles от MONOLITHSOFT, изначально вышедшая на Wii в 2011 году, переродится на Nintendo Switch в качестве Xenoblade Chronicles: Definitive Edition.

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], вот этого не знаю)))

Давно в магазины игровые не ходил

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1376040014' post='3494827'] там только "предзаказ", который, по условиям продавца, ни к чему их не обязывает. Они не привозят предзаказанный товар специально, просто ставят в очередь, на случай, если появится в продаже. [/quote]

Мне сказали, что в течение следующих 2х недель скорее всего завезут игру. 

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], Ты спрашивал? Нужно будет заказать, как привезут. Хочу, конечно, еще про геймпад для неё, но его достать уже из области фантастики :)

Поделиться сообщением

[member='satanax21'], Ты спрашивал? Нужно будет заказать, как привезут. Хочу, конечно, еще про геймпад для неё, но его достать уже из области фантастики :)

Да. У меня предзаказ висит.

Поделиться сообщением

Для Америки напечатали дополнительный тираж (сколько - неизвестно), снова для GameStop только. Xenolade после релиза в 2012 году быстро превратился в раритет там, за новые диски просили от $90 и выше.

В коробках с изданиями первой волны красовалось лого Wii, в репринтах просто лого Nintendo.

2012:

nXzwroGl.jpg

2013:

but.jpg

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], его уже нет в продаже

Да. У меня предзаказ висит.

Спасибо, тоже предзаказал тогда, чтобы они пошевеливались. Прохождение игры пока отложил.

ИЛИ ЖЕ НЕ РАСПЕЧАТЫВАТЬ И ПОТОМ ПРОДАТЬ ЗА СТО МИЛЛИОНОВ КИТАЙСКИХ ЮАНЕЙ

хм.

Поделиться сообщением

отдал дань разрабам :agree:  урвав диск в русском магазе нинки пару месяцев назад, правда вии нет  :gigi: потом куплю вииЮ и как раз запилю перед прожект Икс 

Поделиться сообщением

Пара вопросиков:

1. Можно ли убавить громкость звуков и голосов/прибавить громкость музыки? Очень уж громко они стонают и разговаривают на фоне такой офигенной музыки, раздражает слегка.

2. Можно ли отображать только стандартную экипировку вместо кастомной (ну, как в ммо)? А то гг в трусах (дающих неплохие статы) бегает, а я не фанат.

3. Есть ли в игре такая штука как уровень сложности? Боссов прохожу со второго раза обычно, то ли это я становлюсь гением механики, то ли после поражения сложность ниже ставится.

Изменено пользователем MattHazard

Поделиться сообщением

Ну что ж, мир.нинтендо прислали игру спустя 2 недели после предзаказа, так что наверное там еще есть. Диск, к слову, от старой партии.

Теперь неприятный момент, игра почему-то не нашла сейвы от моей пиратки, поэтому похоже придется все с нуля начинать. Печаль. У меня было 10 часов наиграно.

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1377718847' post='3543512'] игра почему-то не нашла сейвы от моей пиратки [/quote]

И правда, почему?

[quote name='Man Thinking' timestamp='1377718847' post='3543512'] поэтому похоже придется все с нуля начинать. Печаль. У меня было 10 часов наиграно. [/quote]

Считай, вводные титры к фильму посмотрел. 

Поделиться сообщением

игра почему-то не нашла сейвы от моей пиратки

И правда, почему?

плохая нинтендо raisins2.gif

Поделиться сообщением

игра почему-то не нашла сейвы от моей пиратки

И правда, почему?

плохая нинтендо raisins2.gif

relax

Образ был NTSC просто. Нашел способ как конвертировать. Сейвы заработали на моей лицензионной PAL версии.

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1377718847' post='3543512'] Ну что ж, мир.нинтендо прислали игру спустя 2 недели после предзаказа, так что наверное там еще есть. Диск, к слову, от старой партии. [/quote]

Хм, странно.

Заказал я чуть раньше тебя, а вестей от мир нинтендо нет. 

Поделиться сообщением

Ну что ж, мир.нинтендо прислали игру спустя 2 недели после предзаказа, так что наверное там еще есть. Диск, к слову, от старой партии.

Хм, странно.

Заказал я чуть раньше тебя, а вестей от мир нинтендо нет. 

Они мне еще неделю назад ее выслали, просто доставка была неделю где-то

Странно тогда, может не хватило на всех, остатки какие-то видимо

Поделиться сообщением

Чето у меня не апскейлит ксеноблейд на вию. Все в пикселях, от 480 до 1080 разницы вообще никакой не произошло.

на самом деле тут две опции - либо ты выставляешь 1080/720 - и апскейлит консоль (тупо увеличивает в нужное количество раз), либо ты ставишь оригинальное разрешение 480p - в этом случае апскейлит монитор/телевизор - и вот здесь можно поиграться и добиться наилучшего результата. В частности надо бы поотключать edge enhacement всякие динамические контрасты и т.п. искуственнную лабуду, желательно включить спец. режим для игр, если таковой имеется.

Для того чтобы услышать обкружающий звук Dolby Prologic II нужно на консоли выставить Stereo ну и естественно иметь соответсвующий ресивер/театр.

Я в свое время повозился, когда проходил Metroid Prime Trilogy - теперь все супер.

Поделиться сообщением

Король ящуров в Exile Fortress, что в Satorl Marsh меня достал. Я уже на 2 уровня выше него и все-равно не могу его одолеть. Какой-то оверпауер босс, чего по инфо не скажешь.

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], да, он такой. Тебе придется еще чутка покачаться D: Вернись на старые локации к врагам примерно своего уровня (уровень которых при первом "визуальном знакомстве" был намного выше твоего), так проще качаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1378167400' post='3553393'] Король ящуров в Exile Fortress, что в Satorl Marsh меня достал. Я уже на 2 уровня выше него и все-равно не могу его одолеть. Какой-то оверпауер босс, чего по инфо не скажешь. [/quote]

Нужно сначала выманить и перебить всех его подручных, когда он один - намного проще. Если еще не - попробуй.

Поделиться сообщением

Король ящуров в Exile Fortress, что в Satorl Marsh меня достал. Я уже на 2 уровня выше него и все-равно не могу его одолеть. Какой-то оверпауер босс, чего по инфо не скажешь.

Нужно сначала выманить и перебить всех его подручных, когда он один - намного проще. Если еще не - попробуй.

Спасибо, с первого раза так делал, не помогает.

[member='SkyerIst'], я уже ушел в следующую локацию, при этом мне дают квесты в самой первой. В игре быстрого перемещения нету? Топать 20 минут в начало?)

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], конечно есть, ты что! Открываешь меню, выбираешь Area Maps и прямиком можешь отправиться в любое место, которое уже посещал.

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'], Remain Nameless выше объяснила. Ну ты даешь)) Без быстрого перемещения я бы повесился здесь D:

Поделиться сообщением

Прямо представляю как возвращаешься с Эриут Сиа по сатори марш, макуна вудс, Бионис Кни через пещеру с паукми, что бы в колонии 9 отдать какую нибудь безделушку мимо проходящему НПЦ и назад :-D

А еще веселее было бы если время в игре было синхронизировано с реальным, что бы определенные NPC появлялись только с 3 до 7 утра....в реальном времени :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], это был бы РАЗРЫВ, нет, я бы сказал даже РАЗРЫВ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу