Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

latest?cb=20170915120712&path-prefix=en

Платформы: Wii, New 3DS, Switch (DE)
Жанр: JRPG
Издатель: Nintendo
Разработчик: Monolith Soft
Даты релиза: 2011 - Wii, 2015 - n3DS, 2020 - Switch

Трейлер ремастера для Nintendo Switch:

Игра Xenoblade Chronicles от MONOLITHSOFT, изначально вышедшая на Wii в 2011 году, переродится на Nintendo Switch в качестве Xenoblade Chronicles: Definitive Edition.

Поделиться сообщением

Все наверное уже слышали о проекте по замене текстур Xenoblade для эмулятора?

xb3n.jpg

dunb.jpg

сегодня после вдохновляющего предыдущего поста, решил запустить игру на эмуляторе, посмотреть как все это выглядит, играется.. там просто впечатляющая работа была проведена. Завис на часок, исследовал локации.

Некоторое время назад тоже внес небольшой вклад в развитие. Поменял меч в меню. 

Но в этой модификации столько всего оказывается собрали.. даже не предполагал. 

Если проект и дальше продолжит развитие, думаю захочется перепройти все в высоком разрешении)) Хотя конечно было бы круче если бы сами разработчики HD версию для WiiU запилили.

graph1.jpg

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Лицо Данбана слева меня пугает =(

Make me unseen it? huh) Меня тут оба пугают, честно говоря.

em34.gif

Не тот результат который хотелось бы видеть в высоком разрешении. Но шаги правильные.

В динамике первый намного живее смотрится. Немного подтюнинговать и было бы здорово. 

Поделиться сообщением

переделки текстур ужасны потому что портят арт дизайн игры

очень редко когда удается все норм сделать

Поделиться сообщением

переделки текстур ужасны потому что портят арт дизайн игры

очень редко когда удается все норм сделать

Замена текстур это не обязательно буквальная их замена на какие-то другие. 

В случае c проектом Xenoblade HD, авторы имеют целью сохранить аутиентичность игрового контента поэтому там минимум отсебятины - за основу берутся как правило оригинальные текстуры либо соотвествующие игровые арты - они правятся и подгоняются в графических редакторах... даже самое банальное масштабирование текстур приносит хорошие результаты. А если еще и немного поработать над четкость/контрастностью, можно сохранив стиль и весь шарм оригинала, сделать его более качественным визуально.

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Ага. Тото Данбан стал такой намалеванный

Поделиться сообщением

Эх, а мой ноут в эмуляторе не выдает больше 19 фпс.. Звук булькает... А в менюшке 25)))

Знакомство с Xenoblade откладывается:(

А ведь эмулятор ps2 идет резво((

Поделиться сообщением

[member=kamui], у меня на стационаре аналогично))) Жаль, знакомство с одной из лучших JRPG поколения откладывается до апгрейда :(

Поделиться сообщением

Звук булькает...

Со звуком на эмуляторе проблема.

с одной из лучших JRPG поколения

Есть мнение что the best :)

После 10 часов прохождения утверждаюсь в этом мнении. Герои цепляют, сюжет держит в напряжении. Довольно интересная боевая система (хоть и есть недостатки, но они больше к камере относятся, которая иногда во время сражения подводит). 

Добрался до входа в шестую колонию:3

Сейчас Wii купить за 4 тысячи довольно реально. И никаких мучений с эмулятором. 

[offtopic][member='BSoD'], Меня твоя аватарка гипнотизирует @_@[/offtopic]

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Звук булькает...

Со звуком на эмуляторе проблема.

с одной из лучших JRPG поколения

Есть мнение что the best :)

После 10 часов прохождения утверждаюсь в этом мнении. Герои цепляют, сюжет держит в напряжении. Довольно интересная боевая система (хоть и есть недостатки, но они больше к камере относятся, которая иногда во время сражения подводит). 

Добрался до входа в шестую колонию:3

Сейчас Wii купить за 4 тысячи довольно реально. И никаких мучений с эмулятором. 

[offtopic][member='BSoD'], Меня твоя аватарка гипнотизирует @_@[/offtopic]

Меня немного начало напрягать некоторое однообразие игрового процесса после часов 60 игры. Всё супер в Ксеноблейде, первые часов 20 на одном дыхании и под диким просто восторгом. Не хватило только более проработанных сайдквестов (Т.е. сложилось такое ощущение, что первый город проработали достаточно подробно по персонажам и квестам, а дальше уже чуть-чуть схалтурили), больше мини-игр хотелось бы и больше возможностей контролировать команду в боёвке.

Сумарно же: столько впечатлений в этом поколении, сколько оставил Ксеноблейд не подарила мне ни одна другая игра.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1370069855' post='3331417'] Знакомство с Xenoblade откладывается:( [/quote]

Ксено требователен в железу в Долфине. Но если запускать на полноценных четырёх ядрах с 3,5 ггц и видео где-то GTX 650, то бегает очень шустро и в 1080р выглядит очень ладно.

[quote name='ACE' timestamp='1369829254' post='3324343'] переделки текстур ужасны потому что портят арт дизайн игры очень редко когда удается все норм сделать [/quote]

Кое-где бывает и достойно - Окарина на Н64 после тотальной перекройки смотриться лучше, но тогда модели из пяти полигонов ещё больше себя выдают. В случае с Ксено, действительно, Данбан смотриться невразумительно. Ещё многое зависит от человека, который обрабатывает текстуры, как и у художника - у каждого свой стиль.

Поделиться сообщением

[member=Sho], я школота, и всё что захочу купить не могу)) Тем более скоро 3DS возьму (ибо без портатива нельзя, а на ПСП и ГБА не во что играть) :) [offtopic]Спасибо, сам делал :) У меня ещё есть версия этой авы, где вместо кубика - Вита :D Но на этом форуме запрещенны такие аватарки :( [/offtopic]

Поделиться сообщением

А как она на Wii U идет?

Прекрасно идёт на vWii

Отличий к сожалению не знаю:) Возможно, картинка чётче из-за hdmi.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], ясно, спасибо. И еще вопрос, на связке нунчак-виимоут нормально управляется или лучше заказать классик контроллер про? Просто его сейчас днем с огнем не сыщешь.

про контроллер от Wii U же не подходит для управления в играх Wii?

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], С классик контроллером играть гораздо приятней.

про контроллер от Wii U же не подходит для управления в играх Wii?

Не подходит.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

а на ПСП и ГБА не во что играть)

[offtopic]А как же NDS - на нём JRPG хватит на несколько лет[/offtopic]

Изменено пользователем Lost Dreamer

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1370241606' post='3335229'] Не подходит. [/quote]

Жаль, спасибо за ответы

Поделиться сообщением

Был же слух что осенью выйдет ксеноблеид хд на виию

Поделиться сообщением

[member="Lost Dreamer"], куплю на 3DS флеш-карик для DS-игр. Просто, раньше я не понимал (в силу возраста) какие классные на DS игры...

Поделиться сообщением

И еще вопрос, на связке нунчак-виимоут нормально управляется или лучше заказать классик контроллер про?

Нунчак и виимоут. игра создана под них. Я на подобии дуалшока на эмуляторе  плевался.  

[offtopic]

А как же NDS - на нём JRPG хватит на несколько лет

Так 3ds же. Там и поиграет. 

[/offtopic]

С классик контроллером играть гораздо приятней.

Не согласен. Стиком на нунчаке очень удобно пользоваться. Там же и Z и C. Единственная проблема - на самом вимоуте переключение артов и нажатие А. Нужно немного привыкнуть, чтоб не прощёлкивать down. 

Был же слух что осенью выйдет ксеноблеид хд на виию

Ждём е3, надеемся:) 

Поделиться сообщением

Нунчак и виимоут. игра создана под них. Я на подобии дуалшока на эмуляторе  плевался.  

Мне просто искать про контроллер в сомнительных местах не хочется, но в рецензии читал, что вращать камерой нормально можно только на нем. 

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1370243015' post='3335261'] вращать камерой нормально можно только на нем.  [/quote]

Может быть. Если второй стик работает без доп. клавиши. А так и через C+директпад довольно комфортно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу