Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Xenoblade Chronicles / Definitive Edition

Рекомендуемые сообщения

latest?cb=20170915120712&path-prefix=en

Платформы: Wii, New 3DS, Switch (DE)
Жанр: JRPG
Издатель: Nintendo
Разработчик: Monolith Soft
Даты релиза: 2011 - Wii, 2015 - n3DS, 2020 - Switch

Трейлер ремастера для Nintendo Switch:

Игра Xenoblade Chronicles от MONOLITHSOFT, изначально вышедшая на Wii в 2011 году, переродится на Nintendo Switch в качестве Xenoblade Chronicles: Definitive Edition.

Поделиться сообщением

Был же слух что осенью выйдет ксеноблеид хд на виию

вдруг слух не сбудется. Сейчас игра уже много где закончилась, страшно ждать

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], не стоит заморачиваться с про контроллером. Там все и так абсолютно замечательно играется, а к какмере вращающейся через С очень быстро привыкаешь.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], ясно, спасибо :)

Осталось только игру заказать - в большинстве магазинов она уже не продается.

Вчера хотел Вии купить, но меня уговорили подождать и взять Вию, попробую игру - давно хотелось :)

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1370249960' post='3335469'] но меня уговорили подождать и взять Вию [/quote]

Правильно уговорили:) Полная поддержка Wii + игры которые будут на wiiU 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Sho'], wii просто 4500 стоит, а wii u 12000 + аксессуары для wii[/offtopic]

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], ну так новую платформу ты покупаешь на несколько лет вперед, будут еще игры, которые захочется заценить, параллельно с ознакомлением старых на вии. Так что это более выгодное вложение.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ну так цены бы упали как раз, можеь, новая ревизия бы вышла...

Хотя, если действительно будет Ксеноблэйд в HD, то круто - эта игра заслуживает высокого разрешения.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1370243015' post='3335261'] Мне просто искать про контроллер в сомнительных местах не хочется, но в рецензии читал, что вращать камерой нормально можно только на нем.  [/quote]

Докладываю. Взял сегодня классик контроллер за 250р. Довольно удобно. Камерой вертеть точно удобнее. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sho' timestamp='1370506707' post='3343503'] Докладываю. Взял сегодня классик контроллер за 250р. Довольно удобно. Камерой вертеть точно удобнее.  [/quote]

где такое чудо продают? Или ты с рук? Я просто не видел давно, даже в интернет магазинах.

[quote name='SkyerIst' timestamp='1370508192' post='3343545'] Без проблем играется и на связке ремоут + нунчак... никаких проблем за овер 100 часов прохождения не испытал. [/quote]

Ну я пока в Ласт Стори играю, вроде привык уже немного к виимоуту 

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1370508628' post='3343556'] где такое чудо продают? Или ты с рук? Я просто не видел давно, даже в интернет магазинах. [/quote]

у нас сеть магазинов продаёт со скидкой в 50%(аксессуары wii). Контроллер не лицензионный, но вполне добротный. 

Поделиться сообщением

[member='Rush Sykes'], :agree: отписывайся в теме ))

я еще недалекао прошел - консоль целый вечер обновлялась :)

[member='Sho'], жаль, что я не нашел. Наверно, из-за пары игр смысла и нет искать, Зельды все равно их не поддерживают

Поделиться сообщением

к нанчак+моут привыкнуть можно довольно быстро. но лучше норм контроллер - удобнее

Поделиться сообщением

разработчики дятлы либо жмоты - не могли сделать специальные модели героев для катсцен как в FFX.

В итоге в катсценах модели - на уровне PS1. 

игра пока очень радует

музыка просто супер.

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

В Ксеноблейде все ролики в реалтайме, в которых герои отображаются в том виде, каком ты их вырядил (костюмов и дополнительных элементов - сотни), если ты не заметил; в отличие от FFX, где подобный кастомайз героев невозможен, поэтому разработчики пользовались своим любимым приемом по созданию пререндеров с улучшенными моделями.

Поделиться сообщением

что такое статус Break?

дошел до королевы пауков, вытерла мной пол.

это что за идиотизм - делать босса, у которого куча подручных, которые еще и респавнятся

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1372937950' post='3426185'] это что за идиотизм - делать босса, у которого куча подручных, которые еще и респавнятся [/quote]

Не будь крабом. В игре всё написано, что за статус, как использовать. Хотя удивительно как ты первого говорящего прошёл:-\ 

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1372937950' post='3426185'] что такое статус Break? [/quote]

Break позволяет сбить с ног монстра (Topple).

[quote name='opposer' timestamp='1372937950' post='3426185'] дошел до королевы пауков, вытерла мной пол.   это что за идиотизм - делать босса, у которого куча подручных, которые еще и респавнятся [/quote]

Хардкор же, тут вам не это!

Частая ситуация, когда побиваешь главгада локации из последних сил. Брики/обездвиживание/оглушение береги до предвидения будущего, чтобы не убивали ни Шулка, ни Райана.

Поделиться сообщением

[member='opposer'], там надо внимательно читать, когда описываются особенности боевки. После этого - паучиха проходится на ура... Боевая система в игре таки простая, но на удивление глубокая...

Поделиться сообщением

читал всё внимательно. 

босс рассчитан на тех кто проходил сотни задротских квестов "убей сотню кроликов" и аццки качался. Если просто идти по сторилайну - хрен тебе, а не паучиха.

Поделиться сообщением

Идти в Ксеноблейде чисто по стори лайну это себя не уважать. Игра рассчитана на то что бы ее задрачивать, максимально исследовать мир, выполнять сайды и радоваться прочим деталям типо музыки, пейзажам и т.д. 

Иначе весь потенциал игры для себя раскрыть будет невозможно.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу