Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Timsonic

Castlevania: Lords of Shadow

Рекомендуемые сообщения

[b]Rebial[/b],[quote]не оправдал возложенных на него надежд с Бояненнтой[/quote]
Баянета была прорывом по сравнению с, тем, что мы имеем :roll:
[quote]Теоретики и Инафун.[/quote]
Самому не смешно :? И что же ты ждёшь от слоупоков, которые "ставят" интерактивные драмы и человека, который продюсирует замечательных мегаменов

Поделиться сообщением

[b]Ins1der[/b], я.
дальше что?
будешь меня учить? :lamer:

Поделиться сообщением

Blink 5, ок. Я его найду и жестоко нагну, тем самым отомстив за твое поругание. Будь спок, братуха, мне не в первой.

[quote]Баянета была прорывом по сравнению с, тем, что мы имеем[/quote]
Так то что мы сейчас имеем, срывало покровы и двигало жанр вперед только в беливах упоротых фанатиков, не?
[quote]Самому не смешно И что же ты ждёшь от слоупоков, которые "ставят" интерактивные драмы и человека, который продюсирует замечательных мегаменов[/quote]
Конечно смешно. Жду реанимационной бригады в составе упоротого хипстера и "Насруты" с этническим калоритом. Они нам всем еще покажуть!

Поделиться сообщением

[quote]лучше пройди дарксайдерс(шаз как раз для гробика с русской озвучкой появилась) , а не трать время на это уныние[/quote]
Как в это уг можно вобще играть?! :brash:
[quote]Баянета была прорывом[/quote]
:agree: и пока им и остается.

Поделиться сообщением

Можно, но очень осторожно.

Поделиться сообщением

Мда, видимо придётся играть самому чтобы хоть что-то понять :crazy: В данной теме народ разделился на два лагеря - адепты троллфейса и латентные фаны ГоВ-а ...

Поделиться сообщением

[quote]Так то что мы сейчас имеем, срывало покровы и двигало жанр вперед только в беливах упоротых фанатиков[/quote]
не припоминаю, чтобы кто-нибудь и даже "упоротые фанатики" кричали о том, что кто-то пытался рватся сквозь мишуру рудиментов жанра
На мой взгляд только у Камии вышло немного растормошить жанр :|

Поделиться сообщением

На Гамаке весь свет не сошелся. Я уже кидал тройку избранных цитат с крупнейшего гнезда школия и задротов в Ру интернетах.
Да, в чудо игру от Камии я все равно играю до сих пор, несмотря на глитчи.

Поделиться сообщением

Гость
Прошел 3 чаптера. Прекрасная игрушка получилась.

Клоном чего-либо Лордс оф Шедоу назвать сложно - разработчики в свое творение запихнули кучу разных элементов с разных проектов. В итоге весьма самобытно вышло. Боевая система похожа на ГоВ (хотя и имеет свои особенности), боссы - эпик из Шедоу оф Коллозус, которых надо убивать не просто задрачиванием различных комб, акробатика - привет Принц и Лара! Плюс к тому же периодически встречаются весьма увлекательные головоломки. Кат сцен много, большинство из них достаточно кинематографичны. Картинка на очень высоком уровне. Местами ЛоС выглядит не хуже, а то и лучше ГоВ 3. Местами хуже. Очень радует разнообразие, а так же наличие анвенчур элемента. Ну и продолжительность - на прохождение трех из 12 глав ушло где-то 4 часа.

Не понравилось несколько моментов. Один из них - проседание фреймрейта. На одном уровне могут быть стабильные 30 кадров или что-то вроде того, на другом же стабильные 20 (или около того). Так же расстроили некоторые противники. Проблема в том, что часто заставляют биться с гадами, у которых слишком много здоровья. В итоге немного уныло получается.

В целом, судя по 3 главам, отличная игра. На 8.5 или даже 9 определенно тянет.

Поделиться сообщением

где нибудь появились графические сравнения версий?

Поделиться сообщением

[b]Krauser[/b], думаешь для какой консоли качать? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Nazi"][b]Krauser[/b], думаешь для какой консоли качать? :trollface:[/quote]
ага, но соня у меня девственна :trollface:

Поделиться сообщением

Во втором акте было 9 уровней, а в третьем и четвёртом всего по 2,
но зато они пока больше всего понравились, очень красивые и эпичные.
Вобще проработка уровней очень впечатляет, множество мелочей, и так старательно всё прорисовано.

Больше всего задрал уже этот красный сарафан ГГ :brash:
Кастомайз бы чтоль какой впилили.
[b]killidi[/b], да, в игру они дофига чего запихнули, только саму кастлванию походу забыли :) (ну судя по первым уровням)
Просто пока эта игра похожа на что угодно, но не на игру про убийцу вампиров

Поделиться сообщением

даааа, такого плагиата я не встречал давно. Особенно с Властелина Колец.У игры ни одной своей идеи.

Поделиться сообщением

Гость
[b]biocombinat[/b],
[quote]да, в игру они дофига чего запихнули, только саму кастлванию походу забыли[/quote]
Можно вспомнить, что игра была анонсирована, как Лордс оф Шедоу. Без Каслвании в подзаголовке. Должен был быть новый IP. Вероятно, Каслу добавили лишь для продаж.

Поделиться сообщением

У игры совершенно божественный арт.
Все очень шикарно, лучший [i]"слешер"[/i]года.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Все очень шикарно, лучший "слешер"года.[/quote]
Кратос с Байонеттой уписались от смеха :lol:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], байоннета в прошлом вышла. А Санта Моника да, панически непонимает, как это их уделали трешоделы из MercuryStream.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]У игры совершенно божественный арт. Никакой гов, enslaved и даже мои любимые дарксайдерс и рядом не лежали.
[/quote]

я дошел до Shadow of the Colossus - на КАЖДОЙ локации выдыхал "вот это да!!"

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="TomWert"] [quote name="fist_exe"]Все очень шикарно, лучший "слешер"года.[/quote]
Кратос с Байонеттой уписались от смеха :lol:[/quote]
Нетта вышла в прошлом году.

по геймплею Касла по сравнению с Неттой - казуальная клацалка, "веселый фермер". Press X to Gabriel.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу