Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

FALLOUT: New Vegas

Mountain View

Fallout 1&2 | Fallout 3 | Fallout: New Vegas | Fallout 4 | Fallout 76

jeTNrYD.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, DriverUFO сказал:

Скачал на другой ноут игру, но стим не выгрузил мои облачные сохранения и просит заново начать играть, но у меня под 40 часов наигранно и далеко ушёл по сюжету. Как то можно сейфы перекинуть? Не хочу заново. Как вариант на старом ноуте пройти , но на новом графически и фпс лучше, комфортнее играть. Хз что делать. Подскажите пожалуйста. 

сохраненки в "моих документах" лежат 

Поделиться сообщением

Бенни конечно лалка, я его простил, хотя он такое наделал, он такой в ответ, да ты молодец, такой ты хороший и опыта навалили , ну думаю ладно пофиг на него. Иду на выход, а на меня охрана нападает, ну что за подлость. Потом шпион сказал, он говорит в лагере у Цезаря, походу в плен взяли бедолагу, пойду спасать, ну как спасать, но это совсем уже другая история.... :frog38:

Поделиться сообщением

Наконец то прошёл фол нью вегас, впервые. Что могу сказать, игра балдежная, пока лучший фол в который играл, а я прошёл 3ку, 4ку, 76 немного играл, но когда квестов ещё нормальных не было и были только роботы с унылыми квестами, поэтому могу сравнить и с 76 каким он был в первые месяцы, думаю ситуация не изменится. Ещё хочу первые 2 пройти, 2ка в процессе прохождения.

В общем нью вегас порадовал своими квестами, вариативностью, атмосферой дикого Запада, хотя там много чего намешано. Фракции очень разные, с разной идеологией и иногда реально клёвыми фракционными квестами. Если в 3ке много персов просто неубиваемы, то в нью вегас мы можем просто уничтожить каждого, хотя я не знаю точно, но даже лидеры спокойно отъезжают, в этом плане игра даёт схожую свободу с классическими фолами, где было много свободы в этом плане. 

Диалоги тоже клёво написаны, не только клоунада по типу сарказм или как будто их школьник написал, но и где можно подумать над моральный выбором или послушать интересную историю. Даже в мелких квестах, всегда есть какая то развилка , всё это очень радует, особенно когда ключевые задания, например квест с Бенни это прям дико вариативная ветка, отличный задел, на пере проигрыш. Я старался изучать другие фракции, даже выполнил почти всё ветки, кроме двух фракций, ну которые встретил в игре, хотя много квестов в итоге провалил, так как понятно, что все стороны выбрать нереально. В итоге выбрал йес Мэна и дружбу с ним)) Даже в этом дотошном изучении я пропустил много контента, а локаций вообще посетил меньше половины, где то 30-35 из 75. Впереди ещё длс, но хочется отдохнуть. 

Что не понравилось. Это говно движок беседки, куча багов, хотя я играл в ванилу, наверное в сборках меньше багов, я хз. Но там не всегда баги, даже, а перс застревал в текстурах, камнях, из за чего очень много пришлось перезагружаться. Игра часто вылетала. Причём я как понял, есть такая проблема, что чем больше ты сохраняешься, тем чаще игра вылетает.

Графика даже в 2010 уже была устаревшей, сейчас это прям очень плохо. Про анимации смысла нет писать, максимально всрато. 

Фракция легиона показалась слишком уж клоунской даже по меркам того мира, что полно фриков, но тут уже совсем как то перебор. Понятно что они хотели показать, но внешний вид, типа копья, ближний бой. Ну в общем ладно это не прям жирный минус. 

Стрельба лучше чуть чем в тройке, но всё ещё слабая и пластиковая. Только расчленёнка радовала и иногда красивые кадры от добиваний. Во многих костылях сложно винить обсидиан, они состряпали игру из тех инструментов беседки, которые им дали и сроки были сжаты. 

Вообще хочется даже обзор написать. 

Если раньше я думал, что 3ка это прям очень крутой фол, поиграв в нью вегас  ещё в те времена, когда он вышел, я подумал, что это блеклая копия, на новой территории, но это был мега поверхностный взгляд. 

Сейчас с полной уверенностью могу сказать, что фол нв во всём лучше, ну кроме графики/анимации и там и там она всратая. Что касается диалогов, квестов, стрельбы, видов оружия, вариативности, юмора, компаньоны, всё в нью вегас лучше чем в тройке, да и в 4ке , так как там качество выросло только в плане графики и стрельбы, в остальном ничего нового, отец, сын и прочие шаблоны Тода. 

Ещё хочу, чтобы следующий фол делали не беседка, пусть кто угодно другой, те же обсидиан, лариан, да любые талантливые разработчики, кто понимает как делать хорошие рпг. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

В 11.10.2023 в 01:06, DriverUFO сказал:

Сейчас с полной уверенностью могу сказать, что фол нв во всём лучше

Поэтому мы вряд ли мы получим ремастер и порт на текущие консоли.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lex Mercer сказал:

Поэтому мы вряд ли мы получим ремастер и порт на текущие консоли.

А как это взаимосвязано? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

А как это взаимосвязано? 

Тодд и компания не хотят потом год говном умываться.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lex Mercer сказал:

Тодд и компания не хотят потом год говном умываться.

Всё ещё не вижу взаимосвязи. Порт спокойно могут выпустить, просто нью вегас видимо плохо продали и это не такой большой хит как какой нибудь скайрим, который перевыпускают каждые несколько лет 

Поделиться сообщением

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Всё ещё не вижу взаимосвязи. Порт спокойно могут выпустить, просто нью вегас видимо плохо продали и это не такой большой хит как какой нибудь скайрим, который перевыпускают каждые несколько лет 

https://m.lenta.ru/news/2010/11/09/fallout/

Первая же ссылка. Игра очень успешная. Просто это не игра Беседки и уже на выходе большинство писало что Ф3 это не Фоллаут и вот как надо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

https://m.lenta.ru/news/2010/11/09/fallout/

Первая же ссылка. Игра очень успешная. Просто это не игра Беседки и уже на выходе большинство писало что Ф3 это не Фоллаут и вот как надо.

Да это догадки и я думаю издателям в целом пофиг, что там подумали часть обзорщиков ,игроков. Всё решает прибыль. Стань вегас вторым Скайримом по продажам и выпускали бы как миленькие. 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, DriverUFO сказал:

Да это догадки и я думаю издателям в целом пофиг, что там подумали часть обзорщиков ,игроков. Всё решает прибыль. Стань вегас вторым Скайримом по продажам и выпускали бы как миленькие. 

Не стоит недооценивать творцов.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата

Крис Авеллон рассказал, что Obsidian не раз предлагала Bethesda взяться за спин-оффы Fallout и The Elder Scrolls

Однако после New Vegas студия получала отказы.

• В своём X/Twitter Крис Авеллон подтвердил, что Obsidian обращалась к Bethesda с идеей поддержки франшиз The Elder Scrolls и Fallout.
  • Авеллон считает, что этим франшизам не помешало бы регулярное расписание с чередованиями основных и второстепенных игр.
  • Сценарист предлагал Bethesda идею игры по The Elder Scrolls, которая была бы аналогом New Vegas, вышедшей между Fallout 3 и 4.
  • Одна из идей для спин-оффа TES предполагала альтернативный мир, в котором герой предыдущих частей франшизы не смог спасти мир.
  • Все эти идеи, так ли иначе, были отклонены. По словам Авеллона, у него сложилось впечатление, что руководство Bethesda оказалось недовольно тем, как игроки и критики приняли Fallout: New Vegas — будь то негативные или положительные отзывы.
  • Сейчас Авеллон считает, что идея спин-оффа TES уже менее актуальна, так как есть TES Online. Однако тогда ему казалось, что спин-оффы могут пойти на пользу как Bethesda, так и Obsidian.

Поделиться сообщением

Цитата

Fallout: New Vegas, по словам Кейна, тоже "эталон", но по другой причине: эта игра смогла продвинуть франшизу на новый уровень. Кейн высоко оценивает New Vegas за то, что разработчики продолжили истории персонажей первых двух частей Fallout, переместив их в новые локации. Ему очень понравился юмор этой RPG, как в диалогах, так и в игровых ситуациях.

Кроме того, ветерана индустрии впечатлила "реактивность" New Vegas. Игроку предлагались выборы не в черно-белой палитре, и за ними следовали огромные последствия. Это были не "фейковые", а принципиально разные решения. После прохождения Кейн сразу захотел перепройти игру — именно это, по его мнению, признак по-настоящему хорошей RPG.

Тим Кейн рассказывал про современныйе эталонные RPG, на которых нужно учиться современным разработчикам.

В список попал New Vegas с такой характеристикой.

Поделиться сообщением

Цитата

Как стало известно, готовится возможный ремейк или ремастер игры Fallout: New Vegas - в последние дни игра получила ряд странных обновлений, указывающих на это.

Возрастное агентство PEGI 29 февраля неожиданно выставило обновленный возрастной рейтинг для PC-версии игры спустя 14 лет с момента релиза. Так же в базе данных Steam пользователи заметили, что разработчики недавно добавили новую ветку, подробности которой пока что остаются неизвестными.

Всё это указывает на то, что анонс обновленной версии игры может состояться уже в ближайшее время. 

Источник так себе, но вдруг?

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

В 03.03.2024 в 01:14, Lex Mercer сказал:

обновленный возрастной рейтинг для PC-версии

В 03.03.2024 в 01:14, Lex Mercer сказал:

Источник так себе, но вдруг?

@Lex Mercer хз, думаю это скорее связано с тем, что Bethesda недавно анонсировала сборник Fallout S.P.E.C.I.A.L. Anthology для PC

w1mBw4l.jpeg

https://bethesda.net/en/article/1eZA5DWbSdyp9JZt9Bi00H/fallout-special-anthology-pre-orders-available

Поделиться сообщением

Почитал тут сюжет сериала и чем он отличается от канона.

Спойлер

Получается теперь Нью Вегас выпили из канона. Вопрос беседка как-нибудь влияла на сюжет сериала? Есть информация? 

Поделиться сообщением

rsjForg.png

Цитата

В Bethesda уточнили, что Fallout: New Vegas — канон для вселенной 

После выхода шоу некоторые фанаты засомневались в этом.

Дизайнер Bethesda Game Studios Эмиль Пальяруло, который также следит за лором мира Fallout, уточил в соцсетях, что Fallout: New Vegas — канон для вселенной.

Разработчик опубликовал два сообщения.

В первом он напомнил годы, когда происходит действие игр и шоу, а во втором прямо сообщил, что Bethesda никогда не пыталась убрать New Vegas из канона вселенной, поэтому тайтл Obisidian — полноправная часть мира.

Внимание: в статье есть спойлер к сериалу Fallout

Поделиться сообщением

у малыша тодда все еще бомбит от того что фанаты любят нью вегас сильнее его говноподелок :pled:

Поделиться сообщением

Только онлайн почему-то больше именно в играх малыша. :pled:

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 15:54, Good Hunter сказал:

у малыша тодда все еще бомбит:pled:

Так бомбит что заглавную тему в сериал вставляет)

Поделиться сообщением

Цитата

Тодд Говард лично заявил, твёрдо и чётко, что Fallout: New Vegas и сериал от Amazon являются канонами вселенной

Он также уточнил, что Шэйди-Сэндс была уничтожена спустя короткое время после событий New Vegas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу