Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b][dD][/b], согласен, виноват. А если мне тоже хватает 2-3 игры в месяц. причем к некоторым не прикасался больше года и даже если выделить две тысячи в месяц на игру(!!!), то всеравно все не получается пройти. Тут конечно во всем онлайн виноват, в основном он пожирает время. Играют же биллиботы уже который год в Хейло. Вообще нехватки в играх на пс3 никто не ощущает, если конечно совсем средств нет или школота, безработный.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]FoxXIII[/b], скучно же. PS eye боди тракинг продемонстирированный на кукле.[/quote]
Не совсем так. Показали body tracking - кукла на экране в точности воспроизводила движения человека. Плюс да, распознавание лиц и эмоций.

То есть, все то, чем [пока на бумаге] хвалится Наталь. :lol:

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], это хорошо или плохо? Мне то все равно, но просто интересно...

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], хз судя по оценкам которые ставят эдж то это почти идеально но у них странная политика оценок , лучше читать то что они пишут.. фф13 они 5 балов влепили

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], это значит на уровне первого бога и круче второго :lol: 8)

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], твой пост можно перевести, как: "предупреждение по п.п 2.6". Смекаешь ?

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Не пойму, где все биллиботы? Почему [dD] за Наталью в гордом одиночестве. Ребята, оторвитесь от Анчартеда и Хеви Рейна, помогите своему товарищу.[/quote]
а что тут говорить? муви - клон виимоут плюс. Тока работает по другому. Жду на пс3 игры с вии типа хорроры с фонариком, и какие-нибудь драки на мечах а-ля ред стил2. Ибо нету вии )) так что круто. А на натале как-то не жду копипасту с вии. Скорее жду инновационные стратегии, как в трейлере р.у.с.е. Или на подобие блэк энд вайт, мулине говорил, что создавая игру они планировали сделать пад в виде перчатки. Щас натал может заменить этот пад. Ну и интерактивные квесты какие-нибудь, на подобие майло и кэйт. Сравнивать муви и натал некорректно... устройства разные.

Поделиться сообщением

The Secret of Monkey Island: Special Edition выйдет в PSN

[url=http://www.n4g.com/gaming/News-489643.aspx]http://www.n4g.com/gaming/News-489643.aspx[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Не пойму, где все биллиботы? Почему [dD] за Наталью в гордом одиночестве. Ребята, оторвитесь от Анчартеда и Хеви Рейна, помогите своему товарищу.[/quote]

[b][dD][/b] сонибой еще тот, глянь на его подпись. в общем ящеркам всем оторвали хвосты и кусочки туловища вместе с ним, они забежали в свои домики, регенерироваться до выхода x720 , плак плак

Поделиться сообщением

[quote]Скорее жду инновационные стратегии, как в трейлере р.у.с.е. Или на подобие блэк энд вайт[/quote]

Почти так.

Я думаю по-большей части все начнет работать на графическом интерфейсе, типа как на тач скрине iPhone. Очень многие классические жанры и старые идеи можно реанимировать таким образом.

[b]razgulnov3[/b], я вот не знаю, как к этому всему относиться.

Мне не нравится, что Sony хотят обособиться от 3rd Party и за счет этого заниматься своим делом. Всегда можно обойтись другой консолью, имеющей ряд других особенностей и преимуществ. [b]Всегда.[/b] К сожалению, сейчас на дворе не 1997-ой и даже не 2001-ый, Sony одни из трех.

Скоро это станет более очевидно, когда все три игрока на рынке станут настолько отличаться друг от друга, что эти отличия могут стать вполне ни сколько критическими, сколько фундаментальными. Они уже фундаментальны по своей сути(если трололо мод выключить), но дальше это будет более очевидно, опять таки здесь я вижу лишь еще большее закрепление позиций, как MS, так и Sony.

Но будущее в глобальном плане все равно за 3rd Party, за созданием наиболее удобной платформы для 3rd Party игр и гейминга в целом. ИМХО. Игровой рынок растет и это далеко не только внутренние студии Sony, это не только олдскулл, хардкор, или еще что - это надо учитывать.

Многое поменялось и отношение к онлайну, к ачивкам, к доп.контенту и сколько еще будет всего сложно даже предположить.

Поделиться сообщением

Гринберг зажигает
“Xbox 360 has a strong history of innovation: Halo, Xbox LIVE and instant-on 1080p HD” :-D

Поделиться сообщением

[url=http://sonyps4.ru/]http://sonyps4.ru/[/url]

Поделиться сообщением

Очень хорошая статья, много интересного и крутого от Антона Михайлова
[url=http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-vs-playstation-move-article]http://www.eurogamer.net/articles/digit ... ve-article[/url]

[quote]What this does mean, however, is that all Move games require calibratio[/quote]

[quote]Sports Champions' table tennis was pretty good, but it felt artificially slow compared to the real thing and despite the claims made by the tech team, it did appear to have some controller latency, as did all the games (the non one-to-one Motion Fighter being the worst in my view)[/quote]

Игра лагает ок.

[quote]While PlayStation 3 clearly has the superior hardware, matching or
indeed surpassing Nintendo's genius in game design is going to be the key
challenge[/quote]

[quote]Sony's motion controller can easily exceed the capabilities of the Wii MotionPlus and also mimic some of the headline functionality of Project Natal.[/quote]

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может мне объяснить почему демонстрируют скрины последнего УЕЗ в джунглях? Неужели лавры анчартеда покоя не дают.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],

[quote]Кто-нибудь может мне объяснить почему демонстрируют скрины последнего УЕЗ в джунглях? Неужели лавры Crysis покоя не дают.[/quote]

Как видишь, вместо Uncharted можно вписать что угодно. Причем здесь Uncharted собсно говоря?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], в Mass Effect 2 движок Epic работает ок, причем здесь Uncharted? Джунгли? Да какая разница, если не с лупой всматриваться, да и то как бы с технологической точки зрения к UE3 не придраться. Подмена понятий, как обычно.

to all: кстати, куда пропала ссылка на блог с видео с лагающим Socom 4? Еще одна пробивная фраза "наше устройство самое точное". САМОЕ ТОЧНОЕ, [size=200]САМОЕ ТОЧНОЕ[/size]

Обычный такой PR от Sony, "поддержи сетевые легенды". Все так происходит, в особенности кол-во мнений на гамаге зависит от кол-ва беженцев со всяких говноресурсов, типа gotps3. Только я что то как то не готов уверовать.

Но cлава богу, что Uncharted 2 получился офигенной игрой и без всяких всякого там вытягивающего за уши говнопиара. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], да все как обычно, в целом.

Я тут [b]ACE[/b] зауважал, держит себя в руках парень, пишет всегда по теме без перегибов. В целом все больше с ним солидарен.

Поделиться сообщением

[url=http://eugn.co.uk/2010/03/14/microsoft-employees-fueling-silly-fanboy-wars/]http://eugn.co.uk/2010/03/14/microsoft- ... nboy-wars/[/url]
:lol:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], игры пс3 ругают за мыло, джунгли со скринов уез в мыле просто погрязли. И не надо мне про неадекватность говорить. Достаточно вспомнить дбурта и остальных.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], да ладно мыло, представь это же изображение в хорошем разрешении, как бы выглядела детализированная картинка на экране, бежишь по таким офигенным джунглям с Лансером, ощущаешь всю прелесть игры. Вот как в ME2 - просто невозможно было оторваться от игры. Народ говорит, что замечали там какое то мыло. Я играл и ничего такого не заметил, отличная детализация, отличные модели, офигенное воплощение замыслов разработчиков. Супер! А ведь они работали все с тем же готовым инструментарием UE3, только вдуматься!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу