Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]VYA[/b], в Нью-Йорке живешь чтоли? кто-то там про глубинку что-то говорил, но судя по нашему городку покупают пс3 раза в три больше, чем бокс и игры на нем.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]VYA[/b], в Нью-Йорке живешь чтоли? кто-то там про глубинку что-то говорил, но судя по нашему городку покупают пс3 раза в три больше, чем бокс и игры на нем.[/quote]

Ой,не гони. В глубинке боксы только хорошо идут и причина тому есть. Есть конечно индивидумы типа меня которые еще и ПС3 берут в придачу. Но это скорее исключение из правил.

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], ну значит ты живешь совсем уж в глубинке. В общем в разных районах [quote name="VYA"]

Ой,не гони..[/quote]:gigi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size]

Если по существу, то в России эти две консоли продаются одинаково, если посчитать. О чем насколько я помню было озвучено раньше.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]ну значит ты живешь совсем уж в глубинке[/quote]

Если не секрет ты откуда?

[quote name="razgulnov3"]Если по существу, то в России эти две консоли продаются одинаково, если посчитать. О чем насколько я помню было озвучено раньше.[/quote]

Да у нас выборы то толком посчитать не могут. А ты о консолях. Бокс хоть ты как меня убеждай у нас продавался ,продается и будет продаватся лучше. Там же халявные игры.

Поделиться сообщением

[img]http://www.infuture.ru/filemanager/xbox360controller.jpg[/img]
[url=http://img843.imageshack.us/i/pc293949resize.jpg/][img]http://img843.imageshack.us/img843/9573/pc293949resize.jpg[/img][/url]

Найди 10 отличий!
Сони с нинтендо были как бЭ корешами первое время.если мозги есть,то есть шанс догадаться почему оба бренда использовали похожие дизайны,что не сказал бы про мс,который как наглое пресмыкающиеся копирует окружающую среду

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="razgulnov3"]VYA, не понял тебя. По теме хотя бы можно? Стики у них украли )))[/quote]

Что тут не понятно. Не мешай холодное с теплым. Ты еще заяви что палка - это первый моушен контроллер.[/quote]
Чуть что так сразу - это не честно или не сравнивай это с пальцем?))0чуть что сразу в окопы да?))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size]

[quote name="Venom"]1-е шедевр, второе на фуфло подвальное похоже :trollface:[/quote]
подвальное,не подвальное))но украденное,так что рот офф ящеры и смиритесь с правдой жизни.У мс своего ни чего нет,а то взяли привычку - пс3 систему ачивмента взяли у лайва,ололошеньки нашли к чему придраться,мб и пс3 у ВОВ взяли систему ачивмента?)))или у стима?)))

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b]

:-D Ну и к чему это? Разговор был про другое.
PS Это ,кстати, все ,на что тебе хватило пол дня раздумий?

[quote name="Solidus Snake"]У мс своего ни чего нет[/quote]

Лайв же.Без него у вас не было бы ПСН. Ачивменты - не было бы трофеев.

Поделиться сообщением

[quote name="Wowanych"]
1994 год.
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f9/PSX-Original-Controller.jpg/220px-PSX-Original-Controller.jpg[/img]

1996 год
[img]http://www.cksinfo.com/clipart/electronics/computers/gamecontrols/N64-controller.png[/img]
[/quote]
внимание на рукоядки :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="liar"]Как в воду глядели. Вся первая партия иксбоксов 100% брак, вайфай спустя пять лет... геймад до сих пор на батарейках [/quote]

В таком контексте слив Сони вообще эпичнейший из сливов. :sfddsf: Даже с такими недочетами Майкрософт умудрилась уделать и уделывает до сих пор япошек.[/quote]

o rly?

[quote name="liar"]С 2007 по 2010 было продано:
ПС3 - 43,324,161
ХБокс360 - 40,964,080
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]
подвальное,не подвальное))но украденное,так что рот офф ящеры и смиритесь с правдой жизни.[/quote]
лол. на той картинки которую ты кинул, там вместо 2 стика кнопка "с".. балабол такой балабол :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"]лол. на той картинки которую ты кинул, там вместо 2 стика кнопка "с".. балабол такой балабол :facepalm:[/quote]
МS тоже не сразу заметили... но было уже поздно.... :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Paco"] [quote name="Solidus Snake"]
подвальное,не подвальное))но украденное,так что рот офф ящеры и смиритесь с правдой жизни.[/quote]
лол. на той картинки которую ты кинул, там вместо 2 стика кнопка "с".. балабол такой балабол :facepalm:[/quote]
ололошки))мне тебя очень жаль,ведь это вторая рукоятка)))
Чуешь что начинаешь сливать потихоньку?)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:[/color][/size]

[quote name="VYA"][b]Solidus Snake[/b]

[quote]
:-D Ну и к чему это? Разговор был про другое.
PS Это ,кстати, все ,на что тебе хватило пол дня раздумий?[/quote][/quote]Ты мне напоминаешь старые добрые времена.Когда малолетки с кучей свободного времени после школы,сидели и тролили свои лулзы.Еще спрашивали - мол что так долго отвечаешь и т.д.Словно у всех людей по жизни кучу свободного времени сидеть в сети.Успокойся дитя и прими поражение.give up по вежливей.лайв и псн были выпущены примерно в одно и то же время.Не надо быть профессором чтобы знать что у пс3 будет,что-то подобное среди нех ген консолей.Это наитупейшее сравнение и считать,то что пс3 скомуниздили лайв- это жалко и не дееспособно.Другое дело игровой пад,который по всем фактам нагло украден.Что еще будешь перечислять?что еще пс3 позаимствовала у 360?)))я уже молчу о том сколько хороших игр из покон веков принадлежащих Сони,от безысходности в поддержку 360 и жадности брендов,перешло в руки мс типа всяких мультиплатформ.Кроме Лост одиси нет ни чо стоящего из рпг,финалочку прикарманили,своих игр нет,начинают бегать на лево и право,да играйте,не жалко.Я не переживаю что мои любимые игры выходят на др консолях.Скорее на оборот радость что наконец хоть больше людей сыграют в действительно стоящие игры,а не только 1 Хало.Ток не ворчите что все консоли на свете обязаны MS во всём)))будьте довольны в своём выборе и наслаждайтесь жизнью)
Я сам играю на боксе в некоторые игры,в которые не по карману поиграть на пс3 и знаю толк в этом.И уж тем более у меня с головой всё в порядке,чтобы сравнивать скрины или еще что-то.Мне Мс и Сони не платят за опускание какой либо консоли.Скорее я каптин Джастис который пытается вправить мозги людям,дабы они не зазнавались.
ответь мне какая польза от того что ты всячески гнобишь пс3?))))назови хотябы одну причину?я пойму если ты работаешь в мс,но если ты обычный рядовой пользователь,зачем тебе всё это?чтобы самоутвердиться перед зеркалом,что ты оч крутой пацан с района 360 форева?)))
п.с[b] В таком контексте слив Сони вообще эпичнейший из сливов. :sfddsf: Даже с такими недочетами Майкрософт умудрилась уделать и уделывает до сих пор япошек.[/b] тебе сколько лет,что ты пишешь подобную ахинею?Мне страшно если честно,порой из таких как ты могут быть маньяки.Жазнь за Нерзула(с)

Поделиться сообщением

ололошки))мне тебя очень жаль,ведь это вторая рукоятка)))
[/quote]
щито? это второй стик? хотя.. ре4.. может и так, но сроду бы не подумал, без надписи на джое, что это второй стик.. выглядит как обычная кнопка, да и "с" сверху как бы намекает.
Чуешь что начинаешь сливать потихоньку?)))
[/quote]
хоспади иисуси :facepalm: шиза косит наши ряды..

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]
o rly?

[quote name="liar"]С 2007 по 2010 было продано:
ПС3 - 43,324,161
ХБокс360 - 40,964,080
[/quote][/quote]

Сам писал? :D Ты хоть ссылочку кинь откуда взял,а то цитата на самого себя это что то новенькое.

[b]Solidus Snake[/b]
:facepalm: [quote name="Solidus Snake"]лайв и псн были выпущены примерно в одно и то же время.[/quote]
После этого тебя можно прекращать читать,все равно ничего умного ты не напишешь.

[quote name="bo0Meranq"]МS тоже не сразу заметили... но было уже поздно.... [/quote]
Так нечаянно взяли и сделали лучший пад в истории. :D

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="VYA"]
[quote name="Solidus Snake"]Так де супер пад?покажи мне малыш =)[/quote]
[img]http://www.infuture.ru/filemanager/xbox360controller.jpg[/img][/quote]
лучший пад всех времен :agree:[/quote]
в новой версии крестовину надо как на соне сделать, эта инфа даже больше 100%
а так да, сверхудобная конструкция

Поделиться сообщением

Да согласен. Крестовина пока самая слабая сторона. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b], лайв был на первом боксе

[size=85][color=green]Добавлено спустя 32 секунды:[/color][/size]

[b]VYA[/b], а батарейки - не слабая сторона?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]а батарейки - не слабая сторона?[/quote]
наоборот сильная
вот у тебя в аккумуляторе "эффект памяти" станет нестерпимым, куда ты его денешь, м? как ты его вытащишь, как заменишь? что делать, если джой сел во время игры? искать провод и терять все беспроводные преимущества?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]VYA, а батарейки - не слабая сторона?[/quote]

Нисколько. При том кого это напрягает всегда можно прикупить аккамулятор с заряднвм устройством
[img]http://nxeassets.xbox.com/shaxam/0201/08/0f/080f1f73-4bb3-464f-8644-31850ed6126b.PNG?[/img][img]http://nxeassets.xbox.com/shaxam/0201/14/f6/14f656f2-ce0f-43a2-aeca-06cb80de9a67.PNG?[/img]

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ну, во-первых у меня в доме батарейки только в пульте от телевизора, откуда их брать, если разрядятся в джойстике, я не знаю. Во-вторых у меня джойстик трехлетний держится дольше любой моей игровой сессии. Батарейки в девайсе 2010 года уже как-то совсем не айс :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size]

[b]VYA[/b], :facepalm: не удивлюсь, если хорошую крестовину ты тоже будешь за отдельную плату покупать у официального представителя Майкрософт в России.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/color][/size]

L3 R3 и полунажатие обычных кнопок боксик поддерживает?

Поделиться сообщением

[quote]После этого тебя можно прекращать читать,все равно ничего умного ты не напишешь.[/quote]
Малыш ну ты ни как не можешь успокоиться?)))Меня часто радуют ящеры в общих тусовках)))Каждый отличается своим умом и сообразительностью,а сонибои смотрят на них как Брюс Уилис на сковородку.и чисто диалоги под нос - я не пойму,чо он мне пытается доказать?что теккен 6 на 360 лучше,он же с 6го начал играть.
Та же шляпа и с финалой.С пеной рта,доказывал мне что фф на боксе лучше.омг чтоб я еще раз на хоум файте заводил разговоры с подобными радикалами.Да вы реально зелёные человечки без башни.при одном слове - пс3,сразу очаг возгорания и хотя бы один да скажет - пс3 гавно и как не в чем не бывало будет играть дальше.К чему он это сказал если я обсуждал мгс4?где связь между консолью и игрой?или от нехватки экзов на 360,спермоментр зашкаливает?)).Ящеры вы деградируете...вас надо под замок и в резервацию,подальше от общества.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], ой да, приставку за дофига бабла позволить себе могут а пальчиковые акамуляторы за 400рублей нет ога.
крестовина у пада 360 нормальная и л3 и р3 тоже работает. на счет полунажатий цветных кнопок -хз, а тригеры у джоя бокса аналоговые.
сразу на перед - в файтинги на крестовине играют только нубы на пс. хардкорщики покупают стик.
плойкин джойстик годится только для мелких нипонских криворучек, хуже дуалшока 2 только дуалшок 3 с его убогими тригерами.
кстати все профи файтеры признали файты на боксе лучше, так как у пс3 лаг сильнее. например Даиго (сф4)

пад 360>пад х1>пад куба>пад дримкаста>пад пс2>пад пс3

з.ы. а вообще всем пофик, играют как хотят

Поделиться сообщением

[quote] лайв был на первом боксе[/quote]
Да вспомнил я,пока гулял.А бежать через весь район чтобы отредактить ошибку.Да я чо псих чтоли.Лучше отмазаться в спокойной обстановке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу