Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Сообщение добавил Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Blink 55 сказал:

современной графикой?

Не в режиме как 90ые 

это что за режим 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Shibito сказал:

это что за режим 

Да цветовой фильтр в начале можно выбрать 

Говно какое то, ничего от девяностых я в нем не увидел 

Поделиться сообщением

https://www.igromania.ru/news/161522/tolko-dlya-fanatov-vozvraschenie-v-sajlent-hill-prodolzhaet-sobirat-pervyie-otzyivyi/

Шож, фильм похоже удался, можна в следующий четверг на него идти.

Тут задумался, а ведь на первый ходил в премьерный месяц 20 лет назад

Поделиться сообщением

Цитата

Фильм «Возвращение в Сайлент Хилл» внезапно оказался… мусором — по крайней мере, так считают критики.

Хоррор получил всего 10% свежести на «томатах». Его ругают почти за всё: слабые спецэффекты и грим, тупой сценарий и прочие проблемы. При этом некоторые журналисты отмечают, что геймерам фильм вполне может зайти.

Не очень понял тезиса критиков что геймерам фильм может понравится, типа геймеры говноеды что ли? :laugh:

Поделиться сообщением

Manson попробуй пойми критиков:

Цитата

По словам рецензентов, «Возвращение в Сайлент Хилл» не передаёт сюжет игры и не предлагает чего-то нового. Один из авторов ревью считает, что адаптация стала настоящим «кинематографическим провалом», поскольку «затрудняет понимание того, что хорошего было в игре, но в это же время демонстрирует её тотальное превосходство».

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Цитата
  • Некоторые зарубежные СМИ опубликовали обзоры «Возвращения в Сайлент Хилл» — киноадаптации культового хоррора Silent Hill 2.
  • На агрегаторах у ленты уже появились рейтинги — 6% «свежести» на Rotten Tomatoes и 30 баллов из 100 на Metacritic.
  • Картина разочаровала почти всех критиков — в первую очередь они разругали сюжет, который получился невнятным, поскольку многие важные моменты, прояснявшиеся в оригинальной игре, остались за кадром.
  • Кроме того, историю Джеймса и его любимой Мэри пытались сделать сложнее, чем в игре, но это не пошло фильму на пользу — во многом из-за того, что эти моменты подаются в нелепых флешбэках, а ключевой твист написан совершенно иначе.
  • Рецензенты также отметили, что линии Эдди и Лоры практически полностью вырезали из «Возвращения в Сайлент Хилл», а сами персонажи оказались не более чем отсылкой на первоисточник.
  • Ещё один минус ленты — игра актёров. По словам обозревателей, артисты стараются, но предоставленный им материал, автором которого выступил Кристоф Ганс, всё же получился слишком слабым, чтобы они в полной мере продемонстрировали талант.
  • К визуалу журналисты отнеслись двояко. С одной стороны фильм получился атмосферным и наполненным жуткими образами, но с другой декорации и компьютерная графика выглядят слабо.
  • Однозначной похвалы, однако, удостоился саундтрек от Акиры Ямаоки.

Поделиться сообщением

Итак, кто из нас, господа, станет первопроходцем? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

На днях схожу. Заценить очередной трэшак по любимой франшизе - милое дело :rasta:

Поделиться сообщением

нормальное хрючево

1 час назад, Sonic_PlayStation сказал:

Итак, кто из нас, господа, станет первопроходцем? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

я

1 час назад, Mountain View сказал:

30 баллов из 100 на Metacritic.

как у первой части

2 часа назад, Manson сказал:

Не очень понял тезиса критиков что геймерам фильм может понравится, типа геймеры говноеды что ли? :laugh:

я читал рецензии на фильм 2006 года, его ругали за то что режиссер пытается сделать из фильма видеоигру)))

Поделиться сообщением

Ligfip1 мне самому никогда не нравился первый фильм, что там вообще пирамидоголовый забыл? Хотя снят он вроде бы довольно качественно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Ligfip1 мне самому никогда не нравился первый фильм, что там вообще пирамидоголовый забыл? Хотя снят он вроде бы довольно качественно.

ну вот второй снят за 2 копейки и пирамидхед там к месту)
а в первом он просто был как маскот, как и медсестры

Спойлер

в общем в финале Джеймс топится с трупом Мэри, который забирает из отеля
но фишка в том что он все это придумал у себя в голове и на самом деле лежит в дурке, поэтому после финала идет закольцованная сцена знакомства с Мэри, где он забирает ее и уезжает из СХ. В общем как я понял, Кристоф решил показать то что Джеймс не смог выбраться из своего подсознания и предпочел жить в мире иллюзий. Поэтому сюжет довольно сложно понять со стороны. Плюс тут еще много флешбеков, проясняющих болезнь Мэри и ее связь с культом ( внезапно). Ну а персонажи Анжелы и Лоры - это проекция самой Мэри, у которой очень длинное имя Мэри Анжела что-такое. Т.е фильм буквально говорит о том что все происходящее - это сон собаки, с СХ ничего не случилось, там даже ловит мобильная связь) 
Ну а от первого фильма остался туман-пепел и культ на задворках. Понять сходу что там происходит реально сложно, а финал может вообще в ступор вогнать, но ИМХО это очень интересная интерпретация событий, из которых выбросили глубину и психосексуальность в угоду более простому повествованию. Например Мэри Пирамидыч протыкает по воле Джеймса, который осознает ее сущность, поэтому Мэри больше не будет в фильме, как и тюрьмы. 

расписал под спойлером основные отличия фильма от игры

Поделиться сообщением

Ligfip1 ну вообщем ещё одна интерпретация Лестницы Иакова, что не есть плохо

От меня фидбэк будет вечером завтра

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

расписал под спойлером основные отличия фильма от игры

я теперь хочу посмотреть)

А есть какая-то связь с первым фильмом?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

я теперь хочу посмотреть)

А есть какая-то связь с первым фильмом?

почти никакой
кроме пепла от пожаров и культа (но тами вообще какой-то новый культ, непонятный)

Поделиться сообщением

Ligfip1 а первый фильм это я так понимаю первый сх?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

Ligfip1 а первый фильм это я так понимаю первый сх?

да, 2006 года
ревлейшнс я даже не рассматриваю, это какой-то слешерок по мотивам

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

в первом он просто был как маскот

Да там видимо режиссер не очень понимал что такое сайлент хилл раз его туда запихнул.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

Да там видимо режиссер не очень понимал что такое сайлент хилл раз его туда запихнул.

не-не Кристоф как раз-таки хорошо понимал, говорят что по требованию конами туда запихнули пирамиду 
пирамиду вообще частно пихали туда, куда не надо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Manson сказал:

Он позиционирует себя как фанат игры… 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligfip1 сказал:

пирамиду вообще частно пихали туда, куда не надо

Ага, он же даже в хоумкаминге кажется есть))

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Ага, он же даже в хоумкаминге кажется есть))

Надо было не таскать котов за яйца, а просто снять про него слешер-хоррор серию как про Фреди Крюгера, и Конами бы успокоились 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу