Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="*Olessia*"]Левитация исключена из Обливион[/quote]
Жаль: либо из-за того что времени не хватает, либо из-за Xbox360

Поделиться сообщением

В Моровинде левитация не очень была, главным образом из-за анимации, я ей там редко пользовалась. Может разработчики посчитали левитацию лишней?

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]В Моровинде левитация не очень была, главным образом из-за анимации, я ей там редко пользовалась. Может разработчики посчитали левитацию лишней?[/quote]
По этой же причине они не станут добавлять в игру лошадей

Поделиться сообщением

А зачем? Введена система быстрых путешествий в отличие от Мора. Путешествовать станет легче и быстрее, но я, наверно, по старинке пешком гулять буду. Вся прелесть то в чем: пока до Вивека иду, по дороге столько приключений было, что уже забывала за чем в Вивек шла))

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]А зачем? Введена система быстрых путешествий в отличие от Мора. Путешествовать станет легче и быстрее, но я, наверно, по старинке пешком гулять буду. Вся прелесть то в чем: пока до Вивека иду, по дороге столько приключений было, что уже забывала за чем в Вивек шла))[/quote]

Эмм... А в Море не было системы быстрых путешествий?

А пешком путешествовать - это да.. :love: Красота, приключения, случайные встречи, опасности...

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]
Эмм... А в Море не было системы быстрых путешествий?
[/quote]

Были были, просто в Обливионе упростить собираются, как то с помощью карты можно будет перемещаться в уже посещенные однажды места (fast travel), хорошо, что эту фишку отключить можно будет и по старинке - пешкои или на корабле))

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Так, стоп... говорили_же, что лошади будут :upset:[/quote]
Говорили...а потом решили что от них толку не будет - т. к. на них бы нельзя было драться...

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] [quote name="Molodnyak"]Так, стоп... говорили_же, что лошади будут :upset:[/quote]
Говорили...а потом решили что от них толку не будет - т. к. на них бы нельзя было драться...[/quote]
Вот блин, ааа!!! :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] [quote name="Molodnyak"]Так, стоп... говорили_же, что лошади будут :upset:[/quote]
Говорили...а потом решили что от них толку не будет - т. к. на них бы нельзя было драться...[/quote]
Ху-Хе, таким образом, до выхода игры, где-нибудь в 2006 году, разработчики поубирают еще кучу всяких приятных обещанных фишек. А зачем вам лошади? мы их все-равно по-калечному сделали - на них сражаться нельзя было бы. Да и ездить на них нельзя бы было. А еще...
Простите, увлекся. Обидно, конечно, (глубоко вздохнул, смахнул украдкой слезу) :cry:. Ну да ладно, посмотрим на конечный продукт, а там видно будет

Поделиться сообщением

Левитацию убрали? И как теперь маги, в случае опасности, скрываться будут?
А лошади чем не угодили? Вымерли все со времен Daggerfall?
Вобщем абзац еще тот. :upto:

Поделиться сообщением

Напряжение растет...если не будет левитации, то не будет и летающих монстров? Скальных наездников точно убрали.

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Левитацию убрали? И как теперь маги, в случае опасности, скрываться будут?
Вобщем абзац еще тот. :upto:[/quote]
дада. так сказать из деликатеса по маленьку делают гамбургер с кока-колой :brash:

бум надеятся, что не угробят окончательно. Вот насчет лошадей реально жаль :( да и левитация в дэггере рулила :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"] Скальных наездников точно убрали.[/quote]
И правильно, что убрали, лично у мне они надоели до зубной боли... :)
Хочу, что нибудь новенького! А вот лошадей жаль... :(

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"] [quote name="*Olessia*"] Скальных наездников точно убрали.[/quote]
И правильно, что убрали, лично у мне они надоели до зубной боли... :)
Хочу, что нибудь новенького! А вот лошадей жаль... :([/quote]
не, зря. Они, конечно, доставучие, но зря...
Никс-гончие хоть остались?

Поделиться сообщением

[quote name="maxxam"] [quote name="Warge"]Левитацию убрали? И как теперь маги, в случае опасности, скрываться будут?
Вобщем абзац еще тот. :upto:[/quote]
дада. так сказать из деликатеса по маленьку делают гамбургер с кока-колой :brash:

бум надеятся, что не угробят окончательно. Вот насчет лошадей реально жаль :( да и левитация в дэггере рулила :maniac:[/quote]
Может что из деликатеса и останется, а? Ведь серия, иначе, рискует фанатов потерять. :upto:

P.S. Daggerfall - forever!

Поделиться сообщением

[quote]не, зря. Они, конечно, доставучие, но зря... [/quote]
Мда, незабываемое ощущение - подпрыгивать на одном месте, чтобы достать их мечём! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"] [quote]не, зря. Они, конечно, доставучие, но зря... [/quote]
Мда, незабываемое ощущение - подпрыгивать на одном месте, чтобы достать их мечём! :)[/quote]
Fireball'ом их, да помощнее. Не успевают даже спикировать. А перья для пузырька левитации - вещь всегда полезная.

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="Konrad"] [quote]не, зря. Они, конечно, доставучие, но зря... [/quote]
Мда, незабываемое ощущение - подпрыгивать на одном месте, чтобы достать их мечём! :)[/quote]
Fireball'ом их, да помощнее. Не успевают даже спикировать. А перья для пузырька левитации - вещь всегда полезная.[/quote]

А я их из лука расстреливала.

А на счет лошадей чего сокрушаетесь? Лошади будут, читайте новости:)

Поделиться сообщением

Гы, да не лошади! А монстры. На сайте разрабов, кажись, есть список персов, врагов и т.д. с картинками. Так там есть какие то летающие макаки, непомню как их там...

Поделиться сообщением

Кто еще 20-минутный ролик не видел, вот ссылка: [url=http://www.jeuxvideo.fr/telecharger-video-du-jeu-3-trailer-22767.html]http://www.jeuxvideo.fr/telecharger-vid ... 22767.html[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу