Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто-нибудь знает где взять действительно рабочий .iso релиз?(нужен Торрент файл) А-то ведь везде фейки валяются... а игра действительно выходит на обычном DVD, это уже всем давно известный факт.

Поделиться сообщением

[quote name="SolidusSnake"]Народ, кто-нибудь знает где взять действительно рабочий .iso релиз?(нужен Торрент файл) А-то ведь везде фейки валяются... а игра действительно выходит на обычном DVD, это уже всем давно известный факт.[/quote]
Идешь [url=http://nforce.nl/index.php?switchto=nfos&menu=sections§ionid=2]сюда[/url] и каждые пять минут жмешь на рефреш до тех пор, пока в верхней строчке не появится обливион.
И пока он там не появится, можешь даже не заикаться о "народ, кто-нибудь знает...".

[size=75]Добавлено 21 Мар 2006, 16:33:[/size]

Апдейт.
А вот и [url=http://nforce.nl/index.php?switchto=nfos&menu=quicknav&item=viewnfo&id=103656]релиз[/url].

Поделиться сообщением

Recommended:
3 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
1 GB System RAM
ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 series, or higher video card

Minimum System Requirements:
Windows XP
512MB System RAM
2 Ghz Intel Pentium 4 or equivalent processor
128MB Direct3D compatible video card
and DirectX 9.0 compatible driver;
8x DVD-ROM drive
[b]4.6 GB free hard disk space[/b]
DirectX 9.0c (included)
DirectX 8.1 compatible sound card
Keyboard, Mouse

Supported Video Card Chipsets:
ATI X1900 series
ATI X1800 series
ATI X1600 series
ATI X1300 series
ATI X850 series
ATI x800 series
ATI x700 series
ATI x600 series
ATI Radeon 9800 series
ATI Radeon 9700 series
ATI Radeon 9600 series
ATI Radeon 9500 series
NVIDIA GeForce 7800 series
NVIDIA GeForce 6800 series
NVIDIA GeForce 6600 series
NVIDIA GeForce 6200 series
NVIDIA GeForce FX series

(Source: [url=http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_faq.htm]http://www.elderscrolls.com/games/oblivion_faq.htm[/url])[/b]

Поделиться сообщением

Еслибы не системные требования, то поиграл бы в оригинал, а так, скорее всего буду ждать официальную локализацию, заодно и комп проапгрейдить успею, до того момнета как она появится. Хотя, если она мне в руки попадётся, то конечно сыграю в оригинал.

Поделиться сообщением

Вообще, как бы буду ждать оф. локализацию, но если они не успеют к моему апгрейту компа, то воспользуюсь творением народных умельцев ^____^

Поделиться сообщением

[quote name="SolidusSnake"] а игра действительно выходит на обычном DVD, это уже всем давно известный факт.[/quote]
А помню, все плакали, что из-за Х360 игру порезали сильно :) На Х360 двуслойки, так что обвинение снимается :clever: :beer:

На мининове появился торрент рабочий, посеян хорошо, можно с приличной скоростью утянуть.

Качать не буду, куплю на Х360. Разрабов надо поддерживать :flowers: Комп на максимальных настройках играть в обливу позволяет, но охота на большом ТВ да на диване лежа спасать мир ;)

Поделиться сообщением

Странно, мне всегда было легче спасть миры, сидя на стуле с мышой и клавой...
4.6 GB free hard disk space - чё-то маловато. Скока там часов речи? 50?

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b]
На 360-ый я его себе непременно куплю, но сначала, всё-таки, хочется посмотреть, что вообще из себя игра представляет в бесплатной, PC версии... :)

Поделиться сообщением

Системные требования нормальные, у SpellForce 2 аналогичные, дема шла нормально на 1280/1024 при AA/AF 4x, так что готовлюсь!

[size=75]Добавлено 22 Мар 2006, 16:18:[/size]

[quote name="biblbrux"]
Качать не буду, куплю на Х360. Разрабов надо поддерживать :flowers: Комп на максимальных настройках играть в обливу позволяет, но охота на большом ТВ да на диване лежа спасать мир ;)[/quote]

А ящик твой ХД держит?

Поделиться сообщением

Ящик мой держит 1280*1024 (сейчас он к моему 23" широкоформатному жк монитору филипс brilliance 230w подключен). На жк телике loewe Concept 32 я играю в 1360*768 Думаю, этого достаточно для комфортной игры :)

[size=75]Добавлено 22 Мар 2006, 9:48:[/size]

[url=http://xbox360.ign.com/articles/697/697211p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/697/697211p1.html[/url]
первые впечатления от игры на Х360 и РС.
Х360 замечательно идет в 720р (1280*720) с FSАА и HDR без тормозов.
РС версия на компе 3.4 гГц, 2 гига памяти и GF7800 GTX нормально идет без FSAA, но с HDR в 1024*768 (маловато как-то). на РС версии есть говенный момент - трава отрисовывается только вблизи камеры, вдали земля голая. Рецензентов напрягло :) Бои трудные, но это может быть следствием непрокачанности перса.

Поделиться сообщением

на тормоза в ПК версии многие обзорщики жалуются, плохо....

Поделиться сообщением

[quote]на РС версии есть говенный момент - трава отрисовывается только вблизи камеры, вдали земля голая.[/quote] ничего, выпустят патч/мод и всё будет ок. =)

Поделиться сообщением

на Xbox360 временами тормозит, не только в обзорах пишут, все юзры пишут, графика не впечатляет только появлением/исчезновением объектов на растоянии как в Day of Defeat: Source(object fade in). А еще говорят у Xbox360 видеокарта хай-енд. А может это глюк как c прорисовкой травы на ПК? ;)

Дальний обзор тоже не впечатляет, так что на ПК игра по крайней мере не хуже и не тормозит на GF7800 GT на высоком разрешении на high настройках, как я читал.

Поделиться сообщением

Ага... Не тормозит на GF 7800 GTX с двумя гигами оперативы, процом на 3.4 гигагерца и в 1024*768 без FSAA. Супер. :(

На Х360, оказывается, надо очистить кэш на винте. Для этого во время загрузки игры надо зажать кнопу А на джое. После этого все тормоза (если они были) пропадают. Достаточно один раз так сделать.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]На Х360, оказывается, надо очистить кэш на винте. Для этого во время загрузки игры надо зажать кнопу А на джое. После этого все тормоза (если они были) пропадают. Достаточно один раз так сделать.[/quote]
я не понял, это типа шутка или...??? :shock:
а то у меня консоль всего несколько дней - всякое возможно :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Ага... Не тормозит на GF 7800 GTX с двумя гигами оперативы, процом на 3.4 гигагерца и в 1024*768 без FSAA. Супер. :(

На Х360, оказывается, надо очистить кэш на винте. Для этого во время загрузки игры надо зажать кнопу А на джое. После этого все тормоза (если они были) пропадают. Достаточно один раз так сделать.[/quote]
А чистить реестр и делать дефрагментацию жёсткого вас ещё не заставляют? :-D

Поделиться сообщением

Не надо грязи. Надать одну кнопку один раз - не так уж и страшно.

[size=75]Добавлено 22 Мар 2006, 12:56:[/size]

Эта фишка с чисткой кэша хдд - по вине _разработчиков_ бливона. Они сами не додумались очищать кэш для предотвращения фрагментации данных, но додумались его использовать в качестве раздела для быстрой подгрузки данных. За такое руки отрубают.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Не надо грязи. Надать одну кнопку один раз - не так уж и страшно.

[size=75]Добавлено 22 Мар 2006, 12:56:[/size]

Эта фишка с чисткой кэша хдд - по вине _разработчиков_ бливона. Они сами не додумались очищать кэш для предотвращения фрагментации данных, но додумались его использовать в качестве раздела для быстрой подгрузки данных. За такое руки отрубают.[/quote]
а если у человека (я не про себя) CORE версия???
без винчестера - с картой памяти!!!
не пойдёт игрушка что ли??? :shock:

Поделиться сообщением

Пойдет. И тормозов не будет, ввиду отсутствия винта, с использованием которого облажались разработчики.

[size=75]Добавлено 22 Мар 2006, 13:14:[/size]

Ну что, кто-нибудь скачал-поиграл? Как оно там?

Поделиться сообщением

Кто где кто почем :)
Я в ноябре прошлого года, сразу после ланча за бешеные 750$ core взял, потом докупил винт-кабель-джой беспроводной.

Щас уже свободно (по крайней мере, особо не напрягаясь) в москве и питере можно PAL консоль приобрести, по цене раза в полтора выше официальной.

Поделиться сообщением

Скачал, установил. Ниче так, играбельно, пока все понятно и косяков нету. Глюков не замечено, хотя поиграл пока от силы часика два.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу