Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Официальные системные требования TES IV

Рекомендуемая конфигурация PC:
Процессор 3 Ghz Intel Pentium 4 или эквивалентный
1 GB Оперативной памяти
Видеокарта - ATI X800 series, Nvidia GeForce 6800 series и выше

Минимальные системные требования:
Операционная система - Windows XP
512MB Оперативной памяти
Процессор - 2 Ghz Intel Pentium 4 или эквивалентный
Direct3D-совместимая Видеокарта со 128MB памяти и драйвером, совместимым с DirectX 9.0
8x DVD-ROM
4.6 GB свободного места на жестком диске
DirectX 9.0c (поставляется вместе с игрой)
DirectX 8.1-совместимая звуковая карта
Клавиатура, мышка

Поддерживаемые чипсеты видеокарт:
ATI X1800 series
ATI X1300 series
ATI X850 series
ATI x800 series
ATI x700 series
ATI x600 series
ATI Radeon 9800 series
ATI Radeon 9700 series
ATI Radeon 9600 series
ATI Radeon 9500 series
ATI Radeon 9000 series
NVIDIA Geforce 7800 series
NVIDIA GeForce 6800 series
NVIDIA GeForce FX series

Поделиться сообщением

[quote]Рекомендуемая конфигурация PC[/quote]

Эти спецификации для среднего уровня графики или для самого что есть высокого?

Поделиться сообщением

Обычно так говорят о требованиях для мах настроек.

Поделиться сообщением

уря ! гг я в шоке моя карточка(ATI Radeon 9000 series) есть в списке поддерживаемых
ВАУ =) зы када релизто ?

Поделиться сообщением

[quote] Эти спецификации для среднего уровня графики или для самого что есть высокого?[/quote]
На офсайте указаны только рекомендуемые и минимальные системные требования, максимальных нет, т.е. нет предела совершенству :D

[quote name="CyHDyK"]уря ! гг я в шоке моя карточка(ATI Radeon 9000 series) есть в списке поддерживаемых [/quote]
Моя тоже есть (9800 Pro), только какую картинку она выдаст? :upset: Думаю, все-таки эта игра стоит апгрейда.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы шейдеры 3 версии карта поддерживала(для мах качества графики)

Поделиться сообщением

я вот думаю потянит ли Radeon9000 большую дальность видимости ? ну и максимально крутую геометрию уровней и персонажей... =)
остальные компоненты системеника вроде норм (amd athlon 64 3000+,1gb ddr400 ram)

[size=75]Добавлено 04 Фев 2006, 10:34:[/size]

Yo
купил себе вчера x1600 xt =) теперь мне обливион не страшен

Поделиться сообщением

Ну вот, 1С официально объявила об издании Oblivion, издавать наверно будут как всегда в экономичной упаковке..... :(

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]Ну вот, 1С официально объявила об издании Oblivion, издавать наверно будут как всегда в экономичной упаковке..... :([/quote]

И как всегда через годик. Нет уж, лучше английскую лицуху взять.

Поделиться сообщением

лучше слить английский образ а потом на него повесить руссификацию от 1с =)
ну и купить его от 1с

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"] [quote name="*Olessia*"]Ну вот, 1С официально объявила об издании Oblivion, издавать наверно будут как всегда в экономичной упаковке..... :([/quote]

И как всегда через годик. Нет уж, лучше английскую лицуху взять.[/quote]

Я, скорее всего, буду заказывать лицензию, хочу красивую коробочку с мануалом и игру с настоящими голосами.
И все-таки, неужели нельзя хоть раз в жизни по-человечески издать игру с переведенным мануалом в полной комплектации? В Росси, что, не люди мы? :evil: Тем более игра того стоит....(наболело).

Поделиться сообщением

[quote name="*Olessia*"]
И все-таки, неужели нельзя хоть раз в жизни по-человечески издать игру с переведенным мануалом в полной комплектации? В Росси, что, не люди мы? :evil: Тем более игра того стоит....(наболело).[/quote]

Отдачи не будет. Большинство купят пиратку, а те что возьмут лицензию затраты не окупят. А при выпуске в jewel боксе хоть какая-то прибыль будет.

Поделиться сообщением

черт какже еще долго ждать ...
надеюсь игра окажется незабагованной ....

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"]
Отдачи не будет. Большинство купят пиратку, а те что возьмут лицензию затраты не окупят. А при выпуске в jewel боксе хоть какая-то прибыль будет.[/quote]
Это все ясно, и грустно.....
У нас в стране не развита еще культура лицензионных игр, те же самые наши издатели косвенно поддерживают пиратов: издают в большинстве своем проходные западные проекты, стоящие игры издают с задержкой минимум в полгода, так еще и издают в урезанных дешевых форматах. Естественно проще не ждать и купить пиратку, чем париться и ждать "лицензию" от какой-нить 1Ы в такой же убогой упаковке. Если бы в Росии начали издавать игры в том виде, как и в цивилизованных странах, да это дороже, но тем не менее будет выбор купить корявую, урезанную пиратку или нормальное издание в полной комплектации. Ну хотя бы вместе с jewel боксом делали бы "limited edition" европейского варианта.

[quote name="CyHDyK"]черт какже еще долго ждать ...
надеюсь игра окажется незабагованной ....[/quote]
Ну какой же TES без багов :D

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"]Отдачи не будет. Большинство купят пиратку, а те что возьмут лицензию затраты не окупят. А при выпуске в jewel боксе хоть какая-то прибыль будет.[/quote]
Как это большинство пиратку купят? лично я бы купил полностью переведённую лицензионную версию, чтобы было всё понятно, и чтобы патчи и аддоны без проблем ставились. Не знаю таких людей которые хотят пиратку купить вместо лицензии. Даже если лицензия позже выйдет, я буду ждать.

Поделиться сообщением

[quote]Как это большинство пиратку купят? лично я бы купил полностью переведённую лицензионную версию, чтобы было всё понятно, и чтобы патчи и аддоны без проблем ставились. Не знаю таких людей которые хотят пиратку купить вместо лицензии. Даже если лицензия позже выйдет, я буду ждать.[/quote]
Большинство не столь разборчивы в выборе версий игры. Не каждый готов ждать полгода и больше официальной локализации. Главное, чтоб если брать пиратку, то она была на ДВД и англ. версия. Иначе действительно лучше ждать лицензию - от "переведенной" и сжатой до 2 сд версии удовольствия будет ноль

Поделиться сообщением

[quote name="SKFX"]
Как это большинство пиратку купят? лично я бы купил полностью переведённую лицензионную версию, чтобы было всё понятно, и чтобы патчи и аддоны без проблем ставились. Не знаю таких людей которые хотят пиратку купить вместо лицензии. Даже если лицензия позже выйдет, я буду ждать.[/quote]

Потому что ты ценитель хороших РПГ. А многие берут игры по скринам на задней стороне диска и не отличают пиратку от лицензии.
Все-таки хочеться английской лицензии. Чую она так же как моровинд красиво издана будет.

Поделиться сообщением

[quote name="IronDan"]
Чую она так же как моровинд красиво издана будет.[/quote]
На офсайте представлены все варианты издания Обливион. Вкусно. :lovebeer:

Поделиться сообщением

Погляжу, тут много желающих увидеть именно английскую версию. Видимо, мне версия от 1C/Акеллы показалась настолько хороша, что большего-то я и не ожидаю от оригинальной игры) хотя верю, приятно было бы играть в полностью оригинальную версию, атмосфера та, что подразумевалась создателями, а не что-то переделанное..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу