Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

да это-то понятно... я о том, што случайно во время сна и во время зачистки фортов никак не заражусь

Поделиться сообщением

[b]NarayanCat[/b],
[quote name="NarayanCat"]да это-то понятно... я о том, што случайно во время сна и во время зачистки фортов никак не заражусь[/quote]

небось, часто в церкви молишься :wink:

Поделиться сообщением

вапще не молюсь, может раза два-три за фсе время игры (40-й уровень)

Поделиться сообщением

У меня уровень за 40 перевалил, дык дерясь с вампиром я быстро заразу подхватываю (как ее там....порфирик гемофилия что ли).

Поделиться сообщением

у меня уж раз 20 было сообщение "порфирик гемофилия контрактед"... слуш, может защита от магии спасает? у меня был щит Грэй Аегис (100% защиты от магии), а в последнее время играл с мундан ринг (скока-то защиты тоже... где-то процентов 50), плюс щит энчантенный (где-то 25 от магии)... 75 процентов защищают от вампиров? )

Поделиться сообщением

[quote]"порфирик гемофилия контрактед"... [/quote]

А мне кажется это с ночным покусом не связано... Это как болезнь.
Когда я играла в 1 раз у меня тоже такая бяка выскакивала... "Вы подружились с гемофилия" Я на это внимание не обращала, не лечилась, т.к. тогда не знала как... А потом и покусали во время сна..
А сейчас лечусь от каждой болячки сразу же...
Потому и не кусают.. :-D :-D :-D
Может в этом секрет?
Может надо пару недель с "гемофилией" побегать.??
А как результат и хэппи энд - ночной укус..

Поделиться сообщением

Память может мне и именять...вроде после заражения "порфилик гемофилия" вампиром становишься если ляжешь спать не полечившись.

Поделиться сообщением

Мля! Поскажите умные вы мои:) подружился с Темным братством! И них*ена не молится.

Поделиться сообщением

Люди! Подскажите плиз!!
Выполняю сейчас всякие-разные квесты.
Квест "Молог Бар". пожертвовала статуе шкуру льва, меня отправили к мужичку по имени Метиус Плетус чтобы он применил жезл ( а мне дали проклятую булаву). Нашла этого Плетуса. Но дерется он только кулаками. Чего уже только не делала! Все в его доме перерыла. Ничего нет. На могиле жены появляется "кулак" типа можно нажать но ничего не происходит только надпись "могила жены". Может это глюк? Или я чего-то упускаю???

Поделиться сообщением

[b]Vainona[/b],
1. крадешь меч у мужика.
2. подкладываешь под могилу жены проклятую булаву, только клади не перед ним, где он молится, а с другой стороны могилы.
3. когда чувак молится подходишь и стукаешь его, он подскочит и должен взять подложенную булаву.

Поделиться сообщением

Люди, кто-нитьзнает где можно найти черные камни душ. Или как их сделать. для квеста Вермины надо.

Поделиться сообщением

[b]Na1l[/b], один черный камень есть в гильдии магов (не помню в каком городе именно), тебе по квесту гильдии его выкрасть из сундука нада.
А так я пока нашла два алтаря, где можно из Grand Soul gem сделать черные, одно место помню точно: возле пещеры Dark Fissure, к югу от Чейдинхола. Кладешь Grand Soul gem в алтарь, кастуешь заклинание soul trap на цель, получаешь черный камень. Только алтари работают раз в неделю, когда над ними свечение из неба появляется, так что если не сработало, то жди сутки или больше.
Это карта в помощь:
[url=http://tes.ag.ru/oblivion/guide/maps/map_interactive.shtml]http://tes.ag.ru/oblivion/guide/maps/ma ... tive.shtml[/url]

Поделиться сообщением

2 Olessia
спасибо за хелп.
З.Ы. А те камни, что спереть надо, я отдал по глупости :cry: :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"] [quote name="Морбин"][b]NarayanCat[/b], Грм, если мне память не изменяет, то ни у какой рассы имунитета к вампиризму нет. А если кто хочет вампиром стать, то это сделать можно гораздо проще вступите в Темное Братство, я раньше писал уже про это.[/quote]это братство убийц? я его прошел, не заразился

[quote name="Vainona"]Вся разница в прохождениях. Первый раз я просто исследовала мир, практически не выполняла квесты, только воровала-торговала, сражалась и искала всякие сокровища по пещерам. Вот и тяпнули за то что бездельничала и вела себя плохо.[/quote]я как раз занимаюсь тем, што просто брожу по Киродиилу... очистил уже немало фортов с вапирами - никто так и не заразил[/quote]
В тёмном братстве чел-вампир есть. Он сам предложит тебя покусать, когда время придёт.

Поделиться сообщением

[b]Mr. Death[/b], [quote]
В тёмном братстве чел-вампир есть. Он сам предложит тебя покусать, когда время придёт.
[/quote]
Ничего не происходит после его укуса и вообще я его уже убил (по квесту з ЛЛ).
Еще способы есть?

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], просто карта со всей географией Сиродиила.

Поделиться сообщением

[quote name="Spriggan"][b]Mr. Death[/b], [quote]
[/quote]
Ничего не происходит после его укуса и вообще я его уже убил (по квесту з ЛЛ).
Еще способы есть?[/quote]
Полазий по фортам с вампирами и дай им тебя побить. Я так заражался.

Поделиться сообщением

Народ, начал гонять сабж вчера, раньше видюха не позволяла :oops: Сразу возник вопрос, с лошади рубить можно кого нибудь или нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу