Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

а что-нить про линейность-нелинейность сюжета известно? концовка 1 или может поболей будет?

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"]а что-нить про линейность-нелинейность сюжета известно? концовка 1 или может поболей будет?[/quote]
Вариантов якобы будет несколько. Но... переметнуться на сторону врагов (Даедра) - не получится. :sad:

Поделиться сообщением

А что враги опять даэдра?! Я где-то там про злого властелина с открытыми вратами читала... и мол их нужно закрыть?!

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]Для кого как! :wink:[/quote]

Ну это да...
Вообще самое(наверно)нормальное, это когда игра появляется для всех консолей в один день :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]А что враги опять даэдра?! Я где-то там про злого властелина с открытыми вратами читала... и мол их нужно закрыть?![/quote]
Почему опять? В Daggerfall - придворный маг. В Morrowind - Dagoth Ur. И каким местом эти враги - Даедра? Redguard - так и не прошел, но кажись там их вообще нет.

Поделиться сообщением

Ну, тем не менее там все связано с Даэдра... И в Морроунде есть квесты, где нужно обыграть злых Даэдра, да еще все монстры... Я конечно люблю мир Тамриэля, но мне казалось в Обливионе нечто другое будет.. писали, что не будет продолжения сюжетной линии предыдущих частей...

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]Ну, тем не менее там все связано с Даэдра... И в Морроунде есть квесты, где нужно обыграть злых Даэдра, да еще все монстры... Я конечно люблю мир Тамриэля, но мне казалось в Обливионе нечто другое будет.. писали, что не будет продолжения сюжетной линии предыдущих частей...[/quote]
Что значит "продолжение сюжетной линии"? Это как? :scare:

Поделиться сообщением

Я не знаю в какой части это было, в первой или второй, но там была история такая: кажется семь частей посоха спрятаны по разным закоулкам, наш герой их должен найти, а виновата Королева Барензия... Далее в Морроуинде - мы воскресший Нереварин должны побить старого друга - Лорда Дагот, но есть там книжечки - "Биография Королевы Барензии" и "Настоящая Барензия", где упоминается о герое (о нас частью раньше)... В общем к чему все это: все три части не существуют отдельно друг от друга, а дают возможность вновь встретить героев, упоминавшихся раньше... В Обливионе этого скорее всего не будет, т.е. это другое время, другие люди, а может и другой мир, не знаю, не уверена...

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]Я не знаю в какой части это было, в первой или второй, но там была история такая: кажется семь частей посоха спрятаны по разным закоулкам, наш герой их должен найти, а виновата Королева Барензия... Далее в Морроуинде - мы воскресший Нереварин должны побить старого друга - Лорда Дагот, но есть там книжечки - "Биография Королевы Барензии" и "Настоящая Барензия", где упоминается о герое (о нас частью раньше)... В общем к чему все это: все три части не существуют отдельно друг от друга, а дают возможность вновь встретить героев, упоминавшихся раньше... В Обливионе этого скорее всего не будет, т.е. это другое время, другие люди, а может и другой мир, не знаю, не уверена...[/quote]
Знацца книжечки почитываем? Мо' еще и свои MOD'ы делаем? :mrgreen:
А если серьезно - есть жутчайшее подозрение, что в Oblivion в библиотеках найдутся книги, где будет рассказано о возвращении Неревара. Кста' - как мне помнится в истории Тамриеля том 4 или 5? рассказывается о событиях Daggerfall.
В Oblivion - тот же мир, та же эпоха, тот же император Уриел Септим IV.

P.S. Battlespire - мне в руки так и не попался. Про посох - впервые слышу.

Поделиться сообщением

Слушай, да я только рада буду, если тот же мир останется!!! :)
Я его обожаю и с Нереваром и лапочкой Даготом мне совсем расставаться не хотелось! :love: Если это так и будет... УРРЯЯЯ!!!

А про посох, посох Хаоса кажется, я как раз часто слышала... просто сама я в две предыдущие части не играла, мне лишь рассказывали...

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]Слушай, да я только рада буду, если тот же мир останется!!! :)
Я его обожаю и с Нереваром и лапочкой Даготом мне совсем расставаться не хотелось! :love: Если это так и будет... УРРЯЯЯ!!!

А про посох, посох Хаоса кажется, я как раз часто слышала... просто сама я в две предыдущие части не играла, мне лишь рассказывали...[/quote]
Нну... мир тот же. Да... кгм... как тебе сказать... даже не знаю с чего начать... кгм... дествие происходить в другой провинции будет, в Киродиле. Не будет там темных эльфов в больших количествах. Да и о Нереваре вряд-ли часто говорить будут. :?

P.S. В хронологическом порядке империи Тамриель: Redguard, Battlespire, Arena, Daggerfall, Morrowind.
P.P.S. В Морровинде меня жаба душила - страсть как хотелось к Dagoth Ur присоединиться. И... :uzi:

[url]http://elderscrolls.com/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]дествие происходить в другой провинции будет, в Киродиле.[/quote]

Ааа, знаем. Знатное там брэнди делают :)

Поделиться сообщением

Ну по времени действие будет происходить чуть позже событий третей части. Может кто-нибудь и будет сплетню пускать о нереварине, хотя вроде не особо-своих проблем хватать будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Warge"]дествие происходить в другой провинции будет, в Киродиле.[/quote]

Ааа, знаем. Знатное там брэнди делают :)[/quote]
Если в руки тебе полная бутылочка попадется - ты уж не жадничай, приглашай на дегустацию. :mrgreen:
P.S. В наших широтах BattleSpire появлялся?

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Если в руки тебе полная бутылочка попадется - ты уж не жадничай, приглашай на дегустацию. :mrgreen: [/quote]

Ок :)

[quote name="Warge"]P.S. В наших широтах BattleSpire появлялся?[/quote]

[offtopic]Мною замечен не был, хотя я особо его и не искал, чессговоря. Я Даггерфол долго искал, но тоже нашел, потом с инета скачал, но он героически погиб при форматировании :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Daggerfall эсть у меня. Да и патчи к нему имеются. Берегу как реликтовое сокровище. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Daggerfall эсть у меня. Да и патчи к нему имеются. Берегу как реликтовое сокровище. :mrgreen:[/quote]

а можешь куда-нить выложить или ссылку кинуть?

Поделиться сообщением

[quote name="маугли"] [quote name="Warge"]Daggerfall эсть у меня. Да и патчи к нему имеются. Берегу как реликтовое сокровище. :mrgreen:[/quote]

а можешь куда-нить выложить или ссылку кинуть?[/quote]
Она же векторно-растровая! И фигурки персонажей - плоские. 1995 г.в. - не грустно будет? Если не играл в нее раньше - не оценишь.

RadiantAI - это типа умные персонажи. Не так ли? Физический движок - Havok. Если кто заметил, то в халве второй компаньоны поднимают лучшее оружие с тел убитых врагов. Не окажется ли, что и логику поступков из той же халвы взяли, да только под Oblivion заточили? Т.е. Bethesda гордиться есть чем, но не так чтобы сильно и за свое детище выдавать?

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"] [quote name="маугли"] [quote name="Warge"]Daggerfall эсть у меня. Да и патчи к нему имеются. Берегу как реликтовое сокровище. :mrgreen:[/quote]

а можешь куда-нить выложить или ссылку кинуть?[/quote]
Она же векторно-растровая! И фигурки персонажей - плоские. 1995 г.в. - не грустно будет? Если не играл в нее раньше - не оценишь.

[/quote]
да я в курсе, что она старенькая. искал давно, пытался скачать - ничего не вышло. скачал себе редгара, так он не пошел ни под ХР ни под 98й - что бы ни делал. так, хочется окунуться.

Поделиться сообщением

Нну, если Raipper или Сегал согласятся помочь где-нить выложить, тогда "да". Шпроси. Мы вроде с ними в одном городе живем. :mrgreen:

For Raipper: только ездить сможешь, никаких боев на лошади. Фаны штук пять-шесть петиций составляли - не помогло, только как транспортное средство лошадка будет.

А взлом замков - нечто подобное "Thief - Deadly Shadows". Прийдется воришкам отмычками замки ковырять. А вот подобные мини-игры для алхимии и заклинания предметов - убрали. Зря...

Поделиться сообщением

[quote name="Warge"]Нну, если Raipper или Сегал согласятся помочь где-нить выложить, тогда "да".[/quote]

[offtopic]Это больше к Сегалу :) Ты имеешь ввиду как выложить: Самому залить на фтпшник? Коннект позволяет? Даггерфол вроде не оч. большой, мегов 70..[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Warge"]Нну, если Raipper или Сегал согласятся помочь где-нить выложить, тогда "да".[/quote]

[offtopic]Это больше к Сегалу :) Ты имеешь ввиду как выложить: Самому залить на фтпшник? Коннект позволяет? Даггерфол вроде не оч. большой, мегов 70..[/offtopic][/quote]
[offtopic]Не-а. Лично устретимся. Диск дам подержать, чтоб при мне на FTP "залили". А из рук выпускать стра-а-ашно...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Итак. Часть актеров, которые будут озвучивать игру:
Patrick Stewart (StarTrek) - Император
Sean Bean (Боромир и не только) - сын Императора
Terence Stamp (сенатор Валорум - "Призрачная угроза") - злобный дух, разрушитель Тамриеля.

Никаких "локализаций". English version only. :oops:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу