Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Tomb Raider 2013

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MRDrama' timestamp='1361732356' post='3134185'] + анчик sosnoooooley [/quote]

ахах ну ну 

Поделиться сообщением

Вот вы запарили со своим анчем. Сделали икону из не пойми чего. Что мне пока не нравится так это анимация - ее мало и она не очень ровная, раз упор был на живость происходящего то могли бы и получше сделать.

Поделиться сообщением

Вот вы запарили со своим анчем. Сделали икону из не пойми чего. Что мне пока не нравится так это анимация - ее мало и она не очень ровная, раз упор был на живость происходящего то могли бы и получше сделать.

анч это икона....смирись

Поделиться сообщением

пацаны давайте про анч за будем, лучше игру обсуждайте, а то запарили уже если честно.

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1361740061' post='3134436'] Max Payne 3  [/quote]

еще то кинцоtrollface-new.png  

Поделиться сообщением

пацаны лучше о игре давайте  ну хватит уже другие игры сувать сюда, как там приключения? боёвка как? 

Поделиться сообщением

боёвка как?

Как в файнал фэнтэзи

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1361740772' post='3134453'] боёвка как?  [/quote]

как в анчеtrollface.gif  

Поделиться сообщением

Влепил таки пару минусцов тем, кому анч  доставляет попаболь и разрывы))

bleyat.gif    

А мне еще ждать и ждать игрулю:(

Поделиться сообщением

Вас дрессируют что ли появляться при слове анч и начать его защищать лол Слова плохого в адрес игры не сказал как набежали ребята без разрывов типо монстерра

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1361780691' post='3134979'] naughty dog первые сделали cinematic experience катсцены бес qte [/quote]

Сделать кинцо = прорыв? Даже на кнопочки жать не надо, инновации.

И я, если че, против Анча ничего не имею (прошел все части, даже витовскую осилил), просто данную фразу чет не понял.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1361792858' post='3135416'] Вас дрессируют что ли появляться при слове анч и начать его защищать лол Слова плохого в адрес игры не сказал как набежали ребята без разрывов типо монстерра [/quote]

Просто прибегают ровные ребята в виде тебя и начинают ларку сравнивать с анчем, а потом спрашивают "а чей-тио все анч вспомниают задрали чо это икона видеоигорей че ле", хотя сами в своем мнении и сравнениваюст с анчем  :-D . В данном случае это нагибатор и неверсмайл. Тут же первые посты анчартед 

ох уж это логика хейтеров jakie.png

залечивайте свои разрывы жопы, ребят trollface_big.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Human_Hammer'][/b], если бы у тебя не было твоего псн аккаунта в подписи я бы удивился почему ты не понял что это не тролинг. В игре кстати сурвайвала никакого нет. По крайней мере пока. Лара зачем то может охотится но смысла в этом нет. Стрел всегда максимум а патронов еще больше чем стрел.

[b][member='Monsterr'][/b], лечись потому что везде видеть хейтеров это не нормально. И с анчем я ничего нигде не сравнивал так что успокой свою гипертрофированную боль.

Из-за таких неадекватных фанатов типо тебя форум и испортился

Поделиться сообщением

Это даже лень парировать. Ну ты поплачь еще.

И в будущем давай там, лечи разрывы.хейтер)

Поделиться сообщением

игра вовсю на треккерах, а на гомаге срутся про анч вместо того чтоб играть.

соу типикал

Поделиться сообщением

[member='opposer'],до появления, парирующих всё и вся, "мастеров шпаги" типо монстера ее здесь и обсуждали

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1361738601' post='3134388'] Вот вы запарили со своим анчем. Сделали икону из не пойми чего. Что мне пока не нравится так это анимация - ее мало и она не очень ровная, раз упор был на живость происходящего то могли бы и получше сделать. [/quote]

я просто оставлю это тут.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Это даже лень парировать. Ну ты поплачь еще.

И в будущем давай там, лечи разрывы.хейтер)

ты все таки постарайся. Можешь даже в ЛС. Желательно указать где и что в этой теме я сравнил с анчем и почему я его хейтер.

[/offtopic]

[offtopic][member='Monsterr'], а сравнение где? Так как ты видно русскому не обучен так что поясню, что здесь  я высказался против сравнений с анчем потому что от них уже тошнит. 

UPD. Пролистав твои сообщения я понял что смысла спорить нет. У тебя наверное в 5 из 10 постов есть слово хейтер. А в 9 из 10 сони. [/offtopic]

Поделиться сообщением

как тебе жопку то рвет)))))))))))))))))))ЕЩе минусов 10 плз плз ))))Я пока для других приберегу.Ну и пару скринов, на память о тех, у кого попаболь)

Monsterr, а сравнение где? Так как ты видно русскому не обучен так что поясню, что здесь  я высказался против сравнений с анчем потому что от них уже тошнит. 

Русскому я обучен. Спасибо. Про икону, ты, видимо, "типа не заметил".

Я н еговорю, что анч - икона видеогир. Но из твоего сообщения следует, будто игра такое говно, будто с ним и сравнивать не стоит. А с кем стоит тогда?
Лара как раз таки и подходит для этого))как никто другой

Жопааабооольь у неверсмайла))))

как тебе жопку то рвет)))))))))))))))))))ЕЩе минусов 10 плз плз ))))Я пока для других приберегу.

Monsterr, а сравнение где? Так как ты видно русскому не обучен так что поясню, что здесь  я высказался против сравнений с анчем потому что от них уже тошнит. 

Русскому я обучен. Спасибо. Про икону, ты, видимо, "типа не заметил".

Я неговорю, что анч - икона видеогир. Но из твоего сообщения следует, будто игра такое говно, будто с ним и сравнивать не стоит. А с кем стоит тогда?
Лара как раз таки и подходит для этого))как никто другой

Минусомет закончился?)))

Ну или подскажи, с кем тогда стоит сравнивать. Всё познается в сравнении

Тока не говори килзоны или хало, это будет даже не смешно))

Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу