Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

ULzKsrq.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1358891738' post='3075222'] рад, что в Анче3 до 75 лвл быстро прокачаться можно. Вот только нет никаких гарантий что в Томб Райдере будет та же ситуация. Твой пример с Анчем исключение из правил   Я просто ненавижу мультиплеерные ачивки, особенно те где нужно максимальный (или около того) уровень набить, ОСОБЕННО если мульт кривое неиграбельное говно   И я не совсем понял что ты имел ввиду упомянув Хало   и, плиз, больше восклицательных знаков [/quote]

Да он просто парень впечатлительный, а ты давай мне потише тут. Я местный шеф, правда не официальный, но все же, так что не бушуй

Зачем вообще ачивки выбивать?Типо для понтов?

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1358891944' post='3075223'] Зачем вообще ачивки выбивать?Типо для понтов? [/quote]

Нравится выбивать, вот и выбиваю... сэр

Правда по максимуму в основном выбиваю чисто сингловые игры, как раз потому что в играх с мультиплеером обязательно будут ачивы на максимальный ранг((((

Поделиться сообщением

Unreal я почти поэму дописал про энциклопедию Мастера Кука Чифа, и о том что ответы на все случаи жизни ты черпаешь оттуда., но произошел сбой страницы и все рукописи сгорели! Так что увы, мой лимит восклицательных знаков кончился! -Ой what.gif ну это был последний!men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1358892957' post='3075227'] во как в жизни бывает(( ))) [/quote]

Ну типа того.

Поделиться сообщением

Это в принципе было понятно, что все это продвижение игры как сурвайвала - фикция, но все равно как-то грустно (

http://alogvinov.com/2013/01/2-chasa-v-tomb-raider/

Поделиться сообщением

Собственно главный герой игры, второстепенные персонажи игры, сюжет игры и геймплей игры соотносятся друг с другом так же, как персонажи, сюжет и геймплей какой-нибудь Final Fantasy.

Стоит это понять, как сразу становится ясно, куда делся весь survival, почему это такой Uncharted с QTE и почему игра, несмотря на это, вштыривает.

http://darkwren.livejournal.com/

Поделиться сообщением

Это в принципе было понятно, что все это продвижение игры как сурвайвала - фикция, но все равно как-то грустно (

http://alogvinov.com/2013/01/2-chasa-v-tomb-raider/

2473281379.png

Поделиться сообщением

чувствую когда выйдет игра, фанатской вони будет очень много.

Поделиться сообщением

Обидно, что кинцо, я расчитывал на томбрадованию

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], как нынче принято говорить почти про все, так же и тут будет. Что типа - "Фу, засриптованное кинцо", "Это уже не Томб Райдер" и всякое подобное из рубрики "Раньше трава была зеленее"

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], По моему единственное что может вызывать бурление у фанов это неизвестность по поводу головоломок и уменьшении груди Лары. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

сегодня завтра распишу превью.
заметьте, что и врен и логвинов пишут, что игра интересная, хоть и не без недостатков)

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], да все уже на трейлеры гавкают, что уж про саму игру говорить.

Мне пока что все показанное в трейлерах очень даже нравиться и кажется аппетитным, но вообще конечно сначала поиграть надо.

Поделиться сообщением

мультиплеер так отвратно выглядит.

сразу видно, просто так за уши притянули.

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'],  :agree: bte.gif

из видоса понял,что все круто,игра сделана в ручную,атмосфера крутая,сюжетец интригует,но не уровень Анчартед 

Поделиться сообщением

[offtopic]Нравятся обзоры Антона. Напоминают старую добрую "Игроманию", когда Я ещё смотрел их диски и, хоть и очень редко, покупал журналы. И мнение своё по поводу игры всегда очень правильно излагает.[/offtopic]

Поделиться сообщением

У Тохи всё уровень Анчартеда не достигнут, не Анчартед, Анчартед, Анчартед, всё же не дотянули до Анчартеда, Анчартед, Анчартед, как бы не Анчартед, неплохо даже очень но вот не Анчартед
хотя кто Анчартед, не Анчартед ,Анчартед. what.gif

Поделиться сообщением

[member=SerorDe], Ты случаем темой не обшибся, а?
А то могут устроить коллективное выживание и коллективное изнасилование :gigi:

28829_LlpX9.png

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], Выше жеж выложили мнение Логвинова, хоть мне и понравилось но постоянное упоминание по делу и без Анчартада режет слух.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу