Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

ULzKsrq.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

[member='Monsterr'],  ну икона и что ? Где я сравнивал скажи ? 

На этом тему больше не засираем. Либо в ЛС либо возвращайся в ХВ откуда и пришел. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], анчартед 10 из 10 о боже смотри список моих групп - сразу понятно, что хейтер.

Поделиться сообщением

сегодня хотел сделать предзаказ, но как обычно ближайшие терминалы не работают :(

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], что ты так напал на эти сравнения. 99% рецензий о Ларе будут содержать упоминание об Анчартеде, 99% разговоров блогеров, подкастов будет содержать упоминание об Анчартеде. Даже 100% рецензияна гамаге будет упоминать Анчартед. Сеттинг ,направленность всегда роднили эти две серии.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], я и не нападал. Я лишь сказал что надоело Игра к середине честно говоря немного расстроила. Нет это не значит что она плохая но после столь крутого и жесткого начала она заметно теряет в зрелищности и жесткости. Разработчикам все таки немного не хватило умения сделать то что они обещали.

Поделиться сообщением

Eurogamer - 8/10

Polygon - 9/10

EDGE - 8/10  

IGN - 9.1/10

Destructoid - 8.5/10

Telegraph.uk - 10/10

Gamereactor.se - 7/10

OXM - 8/10

Gamespot - 8.5/10

CVG - 9/10

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1361804594' post='3135956'] Gamereactor.se - 7/10 [/quote] 

ахренели вообще.

Поделиться сообщением

Eurogamer - 8/10
Polygon - 9/10
EDGE - 8/10
IGN - 9.1/10
Destructoid - 8.5/10
Telegraph.uk - 10/10
Gamereactor.se - 7/10
OXM - 8/10
Gamespot - 8.5/10
CVG - 9/10
PCGamer - 8.7/10
GameTrailers - 8.5/10
GameInformer - 9.25/10
DigitalSpy - 10/10 Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

оценки отличные, уже не опасаюсь, что предзаказал :)

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1361801153' post='3135820'] далеко прошел? [/quote]

где то середина. Смакую.

[quote name='Neversmile' timestamp='1361802074' post='3135869'] после столь крутого и жесткого начала она заметно теряет в зрелищности и жесткости. [/quote]

Знаешь это все таки не кино на полтора часа. Тут геймплея часов на 10, понятно что не получается столь продолжительное время показывать сплошные ВАУ эффекты. Но разрабы и так из штанов выпрыгнули выше головы.

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас видео из версии для PS3. До этого показывали только версию для 360.

http://www.youtube.com/watch?v=Q2HvW38EwoI

В общем выглядит отлично (так же как на 360, если не лучше). Можно смело брать >_> 

Поделиться сообщением

вопрос к консолеворам, плюющим на анчартид с высокой колокольни и игравшим в большинство прошлых частей, от пикабога, которому еще две недели ждать активации в стиме

ну как игра-то?

Поделиться сообщением

Какой-то парадокс. Где фанаты франчайза, которые должны ругать ребут? Они же всегда есть. Тем более Tomb Raider (2013) это именно тот случай. Поиграл часов 6. Сюрвайвала нет, загадок нет, гробницы смех какой-то. Есть шутанчик с укрытиями и прыжки. Но играть все равно интересно, есть дух приключения. Доходишь до очередного кострика, и вроде уже собрался выключать, но тебе подсовывают новую цель и ты такой неее, доберусь вот туда, потом выключу.

Поделиться сообщением

[member='FreeFCA'], совсем не та игра, что прошлые

здесь даже огромные шары не надо крутить

Поделиться сообщением

Какая-же square всё-таки крутая, может не во всем, но то что делает eidos выходит на отлично ( кроме Dog days trollface_big.gif для меня прям личная трагедия)

Новая лара такая 10 из 10 9 из 10, по первым нескольким часам. Надеюсь в дальнейшем темп не сбросит.

Поделиться сообщением

[member='LevelEnd'], чё ж вы все гоните на Кейн и Линч 2, будто первая была мегашедевром (вторая половина игры ааххахах)

правда концовка мощная, с этим не поспоришь *сарказм*

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], Для меня, как для человека которому очень понравилась первая часть , вторая часть была не просто плохой игрой, а плевком в душу со сторону разработчика.
Я прекрасно понимаю все претензии к первой , ии , корявая стрельба , да не ощущается оружие, в конце джунгли , какая-то война и ещё много всего.
Но во всем остальном?
IO всегда умели круто преподнести для игрока определенную ситуацию или момент (как вам удобнее)
Пример , миссия из первой половины.
Ты стоишь в могиле , рядом дочь и жена , твоего родного человека убивают, ты вылезаешь из могилы и убиваешь того, кто минуту назад хотел оставить тебя умирать в этой яме.
Потом приезжает камаз, который хочет закопать тебя заживо, и после всего что ты пройдешь, ты должен отпустить дочку одну.
И всё это одна лишь миссия. И таких примеров за игру наберется не один и не два.
Игра была очень правильной в плане жестокости, циничного отношения и всего другого , что происходит на экране.
А что дала нам вторая часть ? Два миллиона китайцев , голую жопу на половину экрана , концовку , которой в игре нет ?
Когда я её прошел, мне плакать захотелось, так делать нельзя.
И вся вторая часть очень странная, это определенно не уровень IO , которых я очень люблю. Может отдали на аутсорс , может ещё что-то , я не знаю. Изменено пользователем LevelEnd

Поделиться сообщением

[member='LevelEnd'], чё ж вы все гоните на Кейн и Линч 2, будто первая была мегашедевром (вторая половина игры ааххахах)

правда концовка мощная, с этим не поспоришь *сарказм*

Ну просто это такое родное, 2 бомжа, с дробовиками на перевес- но главное бомжи, и капля горчицы на пузике.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1361858779' post='3137017'] Ну просто это такое родное, 2 бомжа, с дробовиками на перевес- но главное бомжи, и капля горчицы на пузике. [/quote]

и миллион китайцев-ты видимо живешь на границе с Китаем 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу