Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]мир все равно состоит из копи-паст башен-гробниц-городов-гор[/quote]

Вряд ли ты успел за 10 часов исследовать (или просто увидеть) хотя бы 15-20% от всей карты.

Поделиться сообщением

Хм.... Походу в пещерах враги не респаунятся, для ЕС странно, ибо в том же обливионе: зачистил пещеру, подождал три дня, лут и враги на своем месте.
В Скайриме же, пещера посещенная еще в начале, спустя 22 часа реального времени остается в том состоянии, в каком она оставлена при первом визите. :icon_confused: Изменено пользователем Scarface

Поделиться сообщением

[quote name='Scarface' timestamp='1320583994' post='2374506']
Хм.... Походу в пещерах враги не респаунятся, для ЕС странно, ибо в том же обливионе: зачистил пещеру, подождал три дня, лут и враги на своем месте.
В Скайриме же, пещера посещенная еще в начале, спустя 22 часа реального времени остается в том состоянии, в каком она оставлена при первом визите. :icon_confused:
[/quote]
:think:как волты в фолаутах

Поделиться сообщением

[quote name='unicorn_pony' timestamp='1320598040' post='2374819']
В Скайриме же, пещера посещенная еще в начале, спустя 22 часа реального времени остается в том состоянии, в каком она оставлена при первом визите. :icon_confused:
[/quote]
[/quote]
Exactly :okay: Вообще, чем больше играешь, тем больше аналогий с 3-им фоллом, нежели с ЕС.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b],
Просто в последней рпг батезды (фол3) чем выше сложность, тем проще играть и через час-два игры ты уже мог себе позволить всё, что угодно.

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], В Скайриме нет ползунка, есть "легко, средне, сложно, кошмар".
На среднем сложность мне пока кажется...хм средней, есть и слегка трудноватые моменты, хотя это может быть мой хилый эквип.
Естессно, по сложности с Дарк Соулс не сравнить. Изменено пользователем Scarface

Поделиться сообщением

[quote name='Scarface' timestamp='1320598573' post='2374830']
[quote name='unicorn_pony' timestamp='1320598040' post='2374819']
[/quote]
[/quote]
Exactly :okay: Вообще, чем больше играешь, тем больше аналогий с 3-им фоллом, нежели с ЕС.
[/quote]
Ну, в чем-то даже это хорошо

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1320612422' post='2375211']
чёт один негатив. вы меня расстраиваете(
[/quote]
Дак полтора человека отписалось пока что.
Может они просто хейтеры.
В обсуждениях статей многие, наоборот, только и оргазмируют. Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

да в блогах чето тоже все одну печаль пишут(

Поделиться сообщением

Тут всего вероятнее самому надо играть. По Обливиону поначалу тоже самое было.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1320644402' post='2375382']
да в блогах чето тоже все одну печаль пишут(
[/quote]
а можно пару ссылочек?
интересно просто Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[b][member=unicorn_pony][/b],к сожалению щас не найду)

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1320644543' post='2375385']
[/quote]
И с Фолами тоже.
Помню как читал про НВ кучу негатива, а он мне вкатил больше 3.
whait, oh shi... правда он от обсидиан Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1320644543' post='2375385']
[/quote]
Здесь как раз наоборот, вначале "Holy Shit ! Game of the year !!!!111", а после 12 часов как то....ну просто неплохо.
Вообще Skyrim более чем достоин быть купленным, однако есть ощутимое кольчество недостатков, которые в целом засирают общую картину: глючные текстуры (левая рука персонажа ну ПРОСТО В УБОГОМ виде, что не может не раздражать ибо она постоянно на виду), никакой эргономики (можно поставить всего 2 скилла/предмета на горячий доступ, что играя за мага заставляет постоянно находиться в меню), неинформативная боевка (разницы между ударом по воздуху и по врагу просто нет) и т.д. Все недостатки в основном геймплейные и графические.
Сюжет же (для меня), атмосферность, озвучка - на ооооочень высоком уровне. Изменено пользователем Scarface

Поделиться сообщением

[b][member=Scarface][/b],
А кто-то играл в в тот же Обливион за мага? Где всего 1 скилл/свиток/и прочая хрень в хот баре? Видимо игра не сильно изменилась.

Поделиться сообщением

[quote name='Scarface' timestamp='1320647408' post='2375409']неинформативная боевка (разницы между ударом по воздуху и по врагу просто нет)[/quote]
Почему они это со времен Морровинда пофиксить никак не могут? :yuno:
П.С. В первые две не играл, поэтому говорю онли про Моровинд. Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

На мой взгляд Skyrim ориентирован на PC более чем кажется на первый взгляд. Большинство проблем, недостатков с которыми мне довелось столкнуться в течение 25 часов игры, на мой взгляд либо не будут иметь место при игре на пк, либо не будут столь бросаться в глаза.

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], я за мага играл. не помню как на компе было, но на 360 там можно было порядка 10 заклинаний ставить на горячее переключение. с помощью крестовины

Поделиться сообщением

вообщето и на компе моно было заклинания менять насколько помню-там была привязка к клавишам цифровым-в морре вроде было, в обливионе было, ну и в фаллаутах последних вещи привязывались Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], [b][member=Vadimeys][/b],
Может и было. я на боксе играл, но мне это показалось жутко неудобным, поэтому взял лук и лечении и перестал париться об этом) Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], да нет. норм. 4 просто вообще было переключать по осям крестовины. остальное по диагонали по паре штук. я магом, убивающим касанием, всегда в тес играю.
в облевон наиграл около 200 часов. на пк(пока ящика не было) и затем на 360. мор даже больше наиграл в свое время. одна из любимейших серий.

Поделиться сообщением

[quote name='Scarface' timestamp='1320647408' post='2375409']Здесь как раз наоборот, вначале "Holy Shit ! Game of the year !!!!111", а после 12 часов как то....ну просто неплохо.[/quote]

Вообще то я помню ,как по началу гнали фанаты Морровинда на мир Обливиона,им вторили те у кого Обла не тянула нормальную картинку с приемлемой частотой кадров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу