Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

я каждый раз когда куданить захожу, мне стражники сходу про стрелу начинают талдычить

Поделиться сообщением

мне другое покоя не дат - КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ УКРАЛ МОЙ СЛАДКИЙ ПИРОЖОК???!!
кстати. с патчем 1.3. игра явно шустрей стала работать фпс вырос, фризы исчезли полностью. Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

Посаны, проходил кто квест Без вести пропавший? Интересует, возможно ли пройти его мирным путем?

Поделиться сообщением

У меня проблема, ребятки. :| Прохожу квесты гильдии магов из Винтерхолда. Отправили на место раскопок с новичками. Там дошел до места где снял амулет с камня и все решетки закрылись. Маг старец (имени не помню) сказал проломить камень магией, но когда я пускаю в него магию он ломается и игра сразу же зависает намертво. Пробовал несколько раз. Кто-нибудь знает как быть? Патчи помогут? Просто игру не обновлял.

[img]http://s017.radikal.ru/i407/1112/a3/49cde2592721.png[/img]

Поделиться сообщением

седня гулял по скайриму-и наткнулся на алдуина(около рорикстеда)
подымал дракона. прчем багнуто все было-стоило подойти поближе как алдуин улетал-столб магического света оставался а дракон не подымался-с третьей попытки не подходил поднял
и еще седня в рифтене наткнулся на горе-вора которого убили, когда он пытался дверь взломать-причем зараза после того как его атаковали пытался меня зарезать

Поделиться сообщением

ВСЕМ по СКУМЕ ДОВАКИНЫ.
СКАЙРИМ ГОТИ
[img]http://gamerfront.net/wp-content/uploads/2011/02/Harry-Partridge-Skyrim.png[/img]

Поделиться сообщением

Матерящиеся грязевые крабы :-D
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=uSHvPJD_558&feature=related[/media]

Поделиться сообщением

Может глупый вопрос, но... предположим, у меня есть 2 разных меча, как их ставить в разные руки не прибегая к квик меню, чисто хоткеями? А то, жму цифирьки, а ставится все время в правую! :fffuuu: Кто такое придумал кастрировать мало. :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1323591830' post='2421447']Матерящиеся грязевые крабы[/quote]
Это потрясающе :laugh:

Поделиться сообщением

грозовой зов великолепен. вынес великана и 2х мамонтов. вот только перезарядка 300 не ок. но выглядит супер, все потемнело и молнии фигачат :em01: Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1323631162' post='2422614']
грозовой зов великолепен. вынес великана и 2х мамонтов. вот только перезарядка 300 не ок. но выглядит супер, все потемнело и молнии фигачат :em01:
[/quote]
Где найти?

Поделиться сообщением

Объясните как зачаровать вещь, что бы у меня фаер болы были овер бесконечны, читаю гайды и вижу там фигу, не пойму не как, с меня плюсы.

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], теперь уже не вспомню. но есть подозрение, что они рандомно.

Поделиться сообщением

Тут все крики и их местоположение - [url="http://rumor.ru/wiki/Skyrim:%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8"]http://rumor.ru/wiki/Skyrim:%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8[/url]
Но находить самому интереснее,тем более что они все находятся при выполнении задании.

Поделиться сообщением

[b][member=Pumba][/b], ишь чо захотел, бесконечные :) Качай ветку магии и разрушение. Там будет меньше маны тратиться, ну и соответственно больше фаер боллов.
Про зачарование. Видел же станки с пентаграммами? Первая строчка снять зачарование - тут ты выбираешь любой шмот\оружие, с которого хочешь снять эффект. Допустим это +25 к здоровью. Выбрал, эффект изучен, вещь исчезает. Далее, вторая строка наложения. Там выбираешь любой шмот\оружие на который хочешь наложить приколюхи. Третья строка - выбор самого эффекта. Четвертая - тут нужно выбрать камень души, выбирай всегда черный камень душ (самый мощный) или великий (идет вторым по моще). Ну и все. И во время зачарования одевай вещи или пей эликсиры, которые увеличивают процент зачаровки - результаты будут радовать ;) Изменено пользователем Zemikz0r

Поделиться сообщением

[b][member=o.k.][/b],i used to be adventurer like you. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Пара вопросов:
Может ли спутник умереть?
Что нужно положить в сундук, который находится у главного входа к монахам, которые обучили меня пару крикам? Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Вот он - настоящий Драконорождённый! Жаль, что покойный уже.
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/be/Фарада_Семён_Львович.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b],подачку которую тебе по квесту на пути туда мужик дает в сундук кидать. А спутник может умереть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу