Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Roman][/b],нет, не потолок. Несколько раз писал уже, что кап уровня 81.

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], да, небольшие фризы тоже начал встречать, были ещё глюки, когда после загрузки после смерти всё изображение с говном мешалось. Приходилось перезагружать консоль. Но всё это можно стерпеть недельку, но падение до 5 ФПС когда сраный дракон появляется я не в силах вынести.

А можно как-нибудь сбросить параметры, чтобы ещё раз их прокачать и тем самым прокачаться выше 81 лвл? Без читов, конечно

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], ну на 360 тормозов не бывает...но что-то стало явно не так как было....неужели трудно нанять проф тестеров, чтобы всё нормально было...

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],[offtopic]ты мне сотый плюсик поставил. Реподроты бы уже кончили на моем месте :men:[/offtopic] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], может, мне дракон гиперглюкнутый попался? Когда он от меня подальше полетать решил, то все свои текстуры сбросить. И да, играю я ведь на бавксе

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], хз...у меня может и были ступоры, ну это даже не тормоза а какие то глюки, бывало на пустом месте, но очень редко, во время боя с драконами точно не было тормозов, от ситуации вряд ли зависит, рандомно вообще..

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], может это был единичный случай, я не знаю. Но даже если дальше у меня не будет проседаний фпс, то всё равно не буду играть, пока эти криворукие дауны из беседки не починят то, что "починили".

Поделиться сообщением

Поставил патч, дракон прилетел в колледж магов. Ни глюков, ни тормозов. Все работает отлично. Все старые тормоза в крупных городах ушли. Ps3 Изменено пользователем daikyosenshi

Поделиться сообщением

интересно в скайриме такое осталось иль выпилили:

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=LDgagsD1fNI[/media]

Поделиться сообщением

народ,а квеста у всадника без головы нет?встретил его у какой то сокровищницы,а он такой аморфный парень,даже не поговорить

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b],
Вполне логично, если бы у тебя не было головы, ты бы тоже был аморфным парнем :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=DeathCrew90][/b],за ним если следовать, он приведет к кладбищу с шмотом рандомным зачарованным.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, где найти сердце даэдра? Нужно отнести его Моту, в обмен на сердце он даст мне броню :]

Поделиться сообщением

Ребят, а такие нехорошие проблемы, после патча, только в консольных версиях? Я играю в Skyrim на PC и хотелось бы узнать, там тоже всё плохо? Просто хочу новую игру начать и не хотелось бы портить впечатления глюками. В последний раз играл (и закончил игру), как раз перед выходом этого патча. Вот теперь не знаю, стоит ли начинать?
И напомните пожалуйста дату выхода патча "патча". =)

Поделиться сообщением

[b][member=Phlegmatic_User][/b],у меня все ок в данный момент. Вышел два дня назад.

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1322932435' post='2411460']Phlegmatic_User,у меня все ок в данный момент. Вышел два дня назад. [/quote]

Спасибо!

Насчёт патча, я имею в виду, когда выходит патч, исправляющий ошибки предыдущего патча?

Поделиться сообщением

Блин, спасайте люди!!! Удалил Скайрим ко всем ч. задолбали постоянные вылеты и зависоны. Начал устанавливать по-новой. Прочитал всё, что положено для установки с диска. Без загрузки игры ЦЕЛИКОМ из этого ДОЛБАНОГО Стима!!! Во всех перекопипасченых форумных методах нужно в библиотеке Стима выбрать "Удалить локальные файлы", кликнув ПКМ на названии игры в списке. Но вот проблема - нету такой строчки! НЕТУ!!! Я уже голову сломал, где это дело найти!!! Где эту строчку найти??????????????????????????????? :banghead: :banghead: :banghead:

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1322935160' post='2411493']Phlegmatic_User,говорили вроде, что на следующей неделе. [/quote]

Ок, спасибо, значит подожду. Надеюсь больше они не подведут.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='roman_gf' timestamp='1322935336' post='2411495']Блин, спасайте люди!!! Удалил Скайрим ко всем ч. задолбали постоянные вылеты и зависоны. Начал устанавливать по-новой. Прочитал всё, что положено для установки с диска. Без загрузки игры ЦЕЛИКОМ из этого ДОЛБАНОГО Стима!!! Во всех перекопипасченых форумных методах нужно в библиотеке Стима выбрать "Удалить локальные файлы", кликнув ПКМ на названии игры в списке. Но вот проблема - нету такой строчки! НЕТУ!!! Я уже голову сломал, где это дело найти!!! Где эту строчку найти??????????????????????????????? :banghead: :banghead: :banghead: [/quote]

Правой кнопкой на Skyrim (в cвоей библиотеке игр Steam) -> Свойства-> вкладка "локальные файлы. =)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то завтра еду за скайримом.
теперь я с вами пацаны :)

Поделиться сообщением

[b][member=Phlegmatic_User][/b],
Спасибо! Я как-то это сделал не заметив. Вдруг, при очередной попытке игра начала устанавливаться с диска. :) А потом начало скачиваться обновление... опять...на два часа. :)))

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1322941033' post='2411583']Phlegmatic_User, Спасибо! Я как-то это сделал не заметив. Вдруг, при очередной попытке игра начала устанавливаться с диска. :) А потом начало скачиваться обновление... опять...на два часа. :))) [/quote]

Не за что! =) Да, с обновлением беда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу