Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][b][member=Pswii360][/b],[/b] это самый дешёвый дом. Качай Крафт, покупай сырьё у кузнецов (в Вайтране их аж 3 штуки), куй доспехи и продавай им же (а при наличии камней душ ещё можешь сгонять домой к Ярлу и там зачаровывать свеженькие доспехи). Так будешь сразу 3 параметра себе качать + денежки со временем начнут водится

Поделиться сообщением

Желающие отыскать все 24 камня Барензии (для гильдии воров), смотрим местоположения под спойлером:

[spoil]1.Темное Братство - святилище (комната Астрид)
2.Вайтран - Залы Мертвых - Катакомбы (в первую комнату, спуститесь по левой лестнице, и он будет слева от вас)
3.Комната ярла в Рифтене
4.Proudspire(не смог перевести) Усадьба в Солитьюде (должен быть приобретен за 25,000 золота)
5.Колледж Винтерхольда (комната архи-магов)
6.Комната ярла в Вайтране
7.Комната советника ярла в Вайтране
8.Dead Crone Rock (On the table near the 'boss')
9.Дом клана "Разрушеный щит" в Виндхельме
10.Black-Briar Lodge к северовостоку от Рифтена(в спальне на втором этаже, рядом с кроватью)
11.Ansilvund погребальных камер(к северо-востоку от Рифтена)
12.Виндхельм - кабинет Ульфрика во дворце королей на 2ом этаже
13.Пещера к югу от Истмарка(в последней комнате, на столе)
14.Rannveig's Fast к югу от Морфала.
15.Fellglow Keep на северо-востоке Вайтрана(прямо, вверх по лестнице и направо)
16.Корабль на юго-западе от солитьюдского маяка
17.Сандерстоунское ущелье(на столе с 2мя телами)
18.Солитьюдский дворец-комната королевы.
19.Янгвилд(Yngvild) между Данстаром и Винтерхолдом(в самой последней комнате)
20.Двемерский музей в Маркарте(стол в комнате слева)
21.Казначейство Маракарта(в спальне Тонар)
22.Посольство в Талморе(2ой этаж, 1ая спальня слева)
23.Hob's Fall Cave(слева от алхимического стола)
24.Дом на северо-западе Хелгена с подземным укрытием бандитов[/spoil]
Инфа не моя, нагло украдена во благо всем ворам этого треда. :hitrost: Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1322496779' post='2405245']кто-нибудь сталкивался с такой неприятной проблемой пк версии, в общем к примеру есть 2 эльфийских меча заточенных, и я не могу их нормально эквипить в 2 руки через "Избранное" или забинденные цифры, только 1 рука эквипится. Мелочь, а неприятно и ппц времени занимает постоянно в инвентарь лазить ( [/quote]
слоупочу с ответом, но есть такая хрень. И решения пока не нашел

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=DeathCrew90][/b],я уже стопицот персонажей создал, никак не решу, кем перепроходить :D Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

комп не тянет игру, на GT8800 игра тормозит даже на минимальных настройках, это нормально?? или винда уже засорена?
поиграю на Xbox360, но жду патч... только не знаю как её ставить - Live обязателен для него? есть вероятность что кто-нить сделает уже патченный образ для болванки?

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], same problem
думаю за бретонца боевого мага
только думаю что с иллюзией ему качать
призванное оружие не внушает вообще

Поделиться сообщением

Кошмар, в Скуриме больше гомосеков, чем в ДА2 D:
Уже к которому мужику подхожу и почти у всех висит ветка "Го шалить, бро"

А баб раза в 3 меньше

Поделиться сообщением

[b][member=LeaderGhost007][/b], а я не прошёл и мне пока ничего не понятно, ок? Следи за спойлерами

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], всегда на себе амулет Мары носишь? Как минимум двое из Соратников (или как их там в русс версии) геи и щас в Солитьюде чуть ли не гей-парад лицезрел

Поделиться сообщением

[b][member=BrianGG][/b],корону, ее ставят там на манекен, и она дает бонус к нахождению камней в сундуках (те что драгоценные).
Имхо, бонус говнище. Камни девать некуда. И толку с них нету. Хоть бы вставлять можно было что ли в оружие и доспехи. :foreveralone:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
[b][member=UnreaL][/b], лол, нет, не ношу. Но на самом деле пофиг. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], ну тогда понятное дело ты их не встречаешь, они в открытую об этом не говорят (карается, наверное)

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],понятно, тобишь с амулетом появляются фразочки и для мужичков. Теперь точно не буду его носить :men:

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], слушай ка, а не разобрался еще - как стать ярлом городка какого
есть ачивмент вроде - стать владельцем Вайтрана или...чего то там
очень хочу стать мэром города :)

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],есть достижение на захват города (солитьюд или виндхельм - соответственно столица легиона и бб), форта и т.п. Это за легион или братьев бури проходить надо. Stormcloaks/Imperial Legion на английском. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], ну ты не смейся так надо мной :)
я уж и Повстанцев и Империю - всех прошел, второе прохождение все таки :)
я этих фортов захватил, не считано и не меряно, а ачивки нет , я думал там надо заярлиться в городке, а вон оно как...
значит глюк :(

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],вполне возможно. Я Империю принципиально проходить не буду. Туллий чмо :trollface:

Поделиться сообщением

У кого-нибудь были проблемы с квиксейвом на ПК? у меня видать каким-то образом он запаролся и не грузится, в полноэкранном режиме идет бесконечная загрузка, в окне виснет буквально через 5 сек :(

Поделиться сообщением

починил битый сейв, оказалось в папке сохранок есть [b]quicksave.ess[/b] и[b] quicksave.ess.bak, [/b]вот который [b]bak[/b] это может быть резервный сейв или предыдущий сейв, что скорее всего похоже, спасибо за разрабам за такое, я просто стёр это значение и всё заработало, я уж думал конец )))

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], кстати тоже пока ни одного гомосека не встречал. кто ищет, тот найдет ыхыхы

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=M1adLrHvALg&feature=player_embedded[/media] :em18:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу