Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1322461642' post='2404428']
[b][member=KoyomiAraragi][/b],на днях патч будет. До среды, наверное.
[/quote]

ясненько и спс)

[quote name='SERYOGA5' timestamp='1322471712' post='2404556']
включил сейчас на ps3 и патч на 92мб начал качаться!
[/quote]

и как?

Поделиться сообщением

[quote name='TurboMorph' timestamp='1322475128' post='2404648']
У меня видимо слоупочный вопрос - Скайрима в русском стиме нет чтоль? О_о
[/quote]
нет, нужно брать через розницу или через сайты типа plati.ru

Поделиться сообщением

Патч вышел, походу и правла все проблемы с тормозами ушли.

Такой вопрос - никто не собирал все (8?) маски со стоун фейсом?) Которые еще подсвечиваются и мелькают в меж уровневой загрузке?)
Чую будет какой-нить эпик квест на них. У меня пока только hevnoraak, krosis и morokei Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

а где вообще почитать список изменений например для 360 версии? убрали глюк с текстурами?

Поделиться сообщением

Это, пацаны, а левел предметов из квестов от даэдр зависит от твоего или нет? просто после эпичного квеста с Дагот кем-то-там (музей мифик дауна) я получил кинжал с уроном в 23. Типа, у меня blade of foe из темного братства и то лучше, а я его получил еще на десятом уровне. А тут я уже 21, а кинжалы не прогрессируют

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], [url="http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/kult-drakona"]http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/kult-drakona[/url]

Поделиться сообщением

прокачал первый навык на 100 - воровство. самый легкий способ прокачки.

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], короче я понял, что чем дороже вещь тем больше опыта. на некоторых чуваках я по несколько левелов делал - камни, ожерелья, деньги, кольца, зачарованные вещи. И я кстати 100 получил на 30 уровне перса. Так что это самое.

Поделиться сообщением

[b][member=o.k.][/b], да как ж так, там чем вещь дороже, тем шанс приближается к нулю....а золото например тысяч 5 вообще никак не украсть, шанс 0....а красть шкуры...отмычки и прочее барахло можно долго...

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], ну не знаю, я прокачивал параллельно это навык и у меня почти всегда вероятность 90%. Вот недавно посох был 22%, с третьей попытки взял. Ну у меня еще кольцо + 20 (или 25) к воровству. Колец у меня этих было 2 штуки, наверное, не редкость.

Поделиться сообщением

[b][member=o.k.][/b], будем искать кольцо...а может уже есть...в таком количестве ценного барахла пока найдешь..

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], кольцо я надевал только уж совсем в редких случаях, так что можно и обойтись

Поделиться сообщением

кто-нибудь сталкивался с такой неприятной проблемой пк версии, в общем к примеру есть 2 эльфийских меча заточенных, и я не могу их нормально эквипить в 2 руки через "Избранное" или забинденные цифры, только 1 рука эквипится. Мелочь, а неприятно и ппц времени занимает постоянно в инвентарь лазить (

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],[b][member=o.k.][/b],
еще можно применять схему заплатил персу, чтобы он поднял тебе навык-->потом украл обратно у него сови деньги, повторять до победы
но так не интересно((

Поделиться сообщением

[b][member=walkmann][/b], вот кстати красть деньги обратно не получалось ни разу - вероятность 0% постоянно

Поделиться сообщением

Понимаю что Америки не открою :gigi: но я окончательно убедился, что английская озвучка гораздо лучше русской :bte: . Главная беда отечественной локализации, это малое число актёров в ней задействованной. По сути мы имеем три основных мужских и женских голоса(которые сами по себе вполне сносны), которые кочуют из города в город. После четвёртого города где все говорят теми же голосами что и в предыдущих :hmmm: , я окончательно перешёл на англискую озвучку. :up: F3 в этом отношении был более качественно локализован. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=Phlegmatic_User][/b]

на этой неделе ориентировочно в середине

Поделиться сообщением

Патч 1.2 выйдет в эту среду.
[url="http://forums.bethsoft.com/index.php?/topic/1294878-12-update/"]Вносимые изменения[/url].

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу