Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

после прохождения основного задания в темном братстве,трупак дает мне простые заказы,сколько их?а то мне так и не дали награды типо брони,тока кинжал...

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], бронь там дают в самом начале цепочки квестов
а в конце не дают ничерта, только вот тот кинжал с трупа
а квесты бесконечны - весь Скайрим дадут перерезать :), чисто для набивания бабок :)

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],53 уровень. Ну у меня в двух руках щас стекляшки. 200 урона обе. Драугары-начальники некоторые даже встать с кресел не успевают :foreveralone:

По поводу перков. Естественно, не дадут все открыть. Только 80, а всего их 250 по-моему (учитывая многоуровневые)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=Люсик][/b],понятно. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], ну так все :) , пора на двуручки/ магию/еще чего нито переходить :) , а то заморозишься по продвижению то :)
я вот одноручку прокачаю до 100, - ждут меня двуручки и тяжелая бронь, хотя ...опять же стелс он тоже привлекает
Я тут начал секту :) Клинков возрождать :) , тперя ватагой на драконов охотимся, ватага то мне без надобности, зато они дают точную дислокацию драконов
правда один минус - поссорился со Старцами на горе :( , теперя не дают расположение новых криков, а мне так мало их осталось найти :(
короче - если Клинков не делал, писану как. Им нужно рекрутов приводить (любых), можно такую команду смерти создать :) , правда им шмотки по уставу определенные выдают.

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],я уже заморозился. Ибо после прохождения этим персонажем меня ждут еще как минимум три прохождения. За вора, за мага и за воина (только с двуручкой, либо воина-мага). +Ну подниму я два уровня на двуручках. Два перка получу. А вложить надо около 10 в двуручки, чтобы весь потенциал получить. Поэтому смысла нет.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], есть истина в словах
но мне так жалко перса бросать...
наверное нужно погонять месяцок в батлу, а потом заново окунуться в скайрим за другого перса, другим стилем, может и так...пару ачивок только выбью, осталось то...жеиться, 100 косарей собрать (а то все трачц, трачу), да получить "Баунти" по 1000 в каждом городе...о, чую месиво будет, начну с ярлов, вырежу пол Скайрима и на покой :) - красота!!!

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],кстати. По поводу достижения "Отпетый преступник" - не работает. Сегодня проверял и подобную проблему у пользователей находил. Видимо, с патчем пофиксят. (Но опять же есть одно но - не работает на любой версии, кроме полностью английской. В стиме 0,2% сделали)

Ладно, я офф, всем удачного покорения земель Скайрима. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

И напоследок:
[spoil][img]http://s017.radikal.ru/i439/1111/1c/17a0ebd229a9.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i443/1111/96/e9cb1590fd5b.jpg[/img]
[img]http://s51.radikal.ru/i132/1111/f2/bff3bca53094.jpg[/img]
[img]http://s015.radikal.ru/i333/1111/7b/355959888e47.jpg[/img]
[img]http://s53.radikal.ru/i142/1111/a2/c93b9108549a.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i441/1111/a5/f6168f79253d.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i402/1111/c5/2c530b15f0ae.jpg [/img]
[/spoil]
Поп-Коп 1/2 :icon_lol:
Кстати, дракон (последние три скрина) был уже мертвый. Т.е. я его вообще не трогал. Неудачно вписался видать :foreveralone: Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

сходил зачистил двуглавый пик(вроде так)
раздобыл там классный огненный посох
маску драуга -класс легих доспехов с 20процентным приростом к взлому, алхимии и лукам
и целый туум из 3х слов срауз-для адептов скрытной тактики полезен- крик с другой стороны отвлекает внимание-врагу кажется что ктото из другого угла кричит ему чтото вроде "эй придурок Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

уже неделю не играю :okay:
проседания фпс просто убило всякое желание продолжать.
сколько можно там с патчем тянуть?

Поделиться сообщением

а в игре есть эффект намокания? или это на ультра он врубается?

Поделиться сообщением

[b][member=Silidiunim81][/b]

везет-а у меня перс вечно мимо головы запрыгивает и добивает гдето сбоку

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], все перки на урон одноручным + предметы на прибавление дамага одноручным + кузнечное дело 100 - соответственно можно заточить меч до Легендарного + когда затачиваешь пьешь элексир на увеличение качества получаемых вещей, у меня пока меч 89 наносит (эбонитовый) , но у меня и кузнечное не 100, и шмотка на прибавление урона - только перчатки.

Поделиться сообщением

открыл для себя что оказываеются есть стелс-добивание для врагов, стоящих к тебе лицом..я думал там только перерезание глотки со спины...а тут крадусь за чуваком-он разворачивается и тут я ему всаживаю кинжал в грудь по самую рукоятку :em20: Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

ВСЕ!!!пройдена игра,могу только сказать что это 9.8\10 реально классная игра получилась,полюбому надо пройти ещё раз,но только чуть позже,что бы чуть сюжет позабыть...

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал качать образ на бокс360?уже три болванки загубил.пишется номрально ,бокс определяет игру и обложку к ней , нажимаю начать играть и вылезает сообщение о том что диск не поддерживается , либо грязный диск нужно тряпкой протереть.что за бред ребята?

Поделиться сообщением

скачал, класно, идёт на высоких, автоматом выставилось, поставил на максе-тормоза, вернул как было. Кривой движок немного, плохо оптимизирован, и огрехи анимации есть, ну ладно... всё равно красиво

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1322228187' post='2401242']
открыл для себя что оказываеются есть стелс-добивание для врагов, стоящих к тебе лицом..я думал там только перерезание глотки со спины...а тут крадусь за чуваком-он разворачивается и тут я ему всаживаю кинжал в грудь по самую рукоятку :em20:
[/quote]
а как стелс-добивания делать? или они тоже рандомные?

Поделиться сообщением

Прошел линейку квестов от Имперской армии - так себе. И самый кал сейчас в том, что я не могу выполнить квест про расследование убийства на кладбище в завоеванном городе, так как офицер, очевидно, мертв

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу