Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

мне вот интересно, раз персонаж 50го уровня, то вокруг мобы будут отлетать направо и налево? или же всё-таки будут попадаться мобы на много сильнее вашего персонажа?

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1322039645' post='2397859']
[quote]Я так понял блокировать можно только щитом и мечом, если в руках только меч.
Решил играть за боевого мага-лучника, а без блока играть на высоких вообще нереально [/quote]

Луком тоже можно защищаться, а у мага есть заклинания на повышение уровня брони, магические стены и т.д.
Но всё-таки советую блок-то прокачать немного, щит лишним никогда не был)
[/quote]
А как защититься луком? А с двумя мечами блокировать тоже не получиться?

Поделиться сообщением

Играю. Хорошая игра вышла - по сути взяли Облу и разбавили Фоллом 3 и Морром. Но все-таки, без обид, это Обла 2.0. Жалко что не Морр 2.0. И равнины у Вейрана очень Фолл3 напоминают)))

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], у меня 70-какойто уровень, прокачиваю в основном тыря золото и драгоценности из карманов, чем меньше шанс стырить, тем выше экспы, вроде. зайди в город да и всех обкармань на весь лут, потом выкинешь гомно всякое ненужное

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b] найди товарища, который повышает это умение. Собственно прокачиваешь +1, потом лезишь к нему в карман и вытаскиваешь эту сумму обратно. Всегда так делаю.

Поделиться сообщением

[quote]сейв лоад ппц утомляет[/quote]

Качаться сейв лоадом ? :icon_neutral: ппц геймеры называется...

[quote][quote]Собственно прокачиваешь +1, потом лезишь к нему в карман и вытаскиваешь эту сумму обратно. Всегда так делаю.[/quote][/quote]

:rolleyes07: тонкие ценители жанра RPG :-D ставлю всем плюс за честность. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote]нет, надо чтоб тебя 25 раз посадили в тюрьму или отняли всё ворованное[/quote]

Ну так воруй незаметно и тебя не посадят :icon_lol: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Ночью проникаешь в жилые дома и "чистишь" хозяев пока те спят :icon_rolleyes: Не зря же 50 локпиков и пикпокетов в один ачивмент/трофей объединили. Стелс качать не бесполезно, ещё у скила спич есть перк позволяющий "покупать" охрану ну и т.д. Вариантов масса и они куда интереснее чем сейв-лоад... Я конечно понимаю, что если игра позволяет быстро качаться "народными методами" то грех не воспользоваться, просто у меня стойкая неприязнь к подобному. :icon_twisted: Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

вступить можно только в одну гильдию? то есть нельзя быть одновременно и в темном братстве, и в гильдии воров?

Поделиться сообщением

[quote name='o.k.' timestamp='1321948783' post='2396095']
[b][member=Thing][/b],[media]http://www.youtube.com/watch?v=cAnQQcIncq0&feature=youtu.be[/media]
[/quote]
Душа так и прёт. :em01:

Поделиться сообщением

[b][member=Silidiunim81][/b],
[img]http://s017.radikal.ru/i415/1111/b1/b4dfcdc5d4e4.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='Elzerd' timestamp='1322041167' post='2397904'] без обид, это Обла 2.0.[/quote]
А мне казалось, что это Skyrim :foreveralone: Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], где руды разные добываешь?
я эти слитки и руду по началу не особо собирал
теперь вот пособирал бы, да не попадается блин :) , эбонитовая - вообще редкость похоже

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],уже не помню, честно говоря, я ее собирал только в начале-середине игры. Но руды в целом, обычно куча в шахтах. Знаю точно, где эбонита в достатке - координаты надо?

Поделиться сообщением

[quote name='Aserp' timestamp='1322067788' post='2398522']
постили уже наверное..
[media]http://www.youtube.com/watch?v=gyCFuP3rM2w&feature=related[/media]
[/quote]
По мне на классических инструментах в сто раз лучше звучит.

Поделиться сообщением

[b][member=Aserp][/b],шоб научился играть

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b]Deutscher Bär[/b], [img]http://25.media.tumblr.com/tumblr_lv4ccrFWGm1qzl91to1_500.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1322014626' post='2397635']

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='Люсик' timestamp='1321992275' post='2397452']а где вы там уровень сложности нашли ?[/quote]
В настройках
[quote]ах да моя пирацка меня наказала у меня сюжетный квестр в рифтене глючит -т.е я говорю с челом через дверь он мне вроде как верит а дверь не открывает и се )[/quote]
для этого есть фикс - [url="http://tes-skyrim.ru/skyrim/plugins/esbern_fix"]http://tes-skyrim.ru...gins/esbern_fix[/url]
[/quote]
фенкс

глянул сложность - на адепте я играл )

Поделиться сообщением

зашел на сайт игромании-прочел их высерную рецензию и поржал-кто их вообще пишет? что за лохи...претензии какието просто смешные, чушь пишут, которой в реальности нет
все как обычно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу