Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=NightmareRUS][/b], да как я те заскриню то - с консоли :) ?
короче -местечко называется Kagrenzel находится - ты мне скидывал карту с указанием орочьего лагеря где много эбонита - на юго-восток от него, там пара дверерских развалин, эта локация самая восточная - там Скайрим уже заканчивается.

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],ты говоришь, что разбивался там. Я с первого раза упал в воду и выжил. Просто контролируй полет, когда падаешь, и смотри вниз соответственно.

Поделиться сообщением

Короче, буру х360 версию. Через неделю после моей покупки анонсируют локализацию, я их разорву (морально)

Поделиться сообщением

В этом данже ниче нет короче. Вообще голяк. Пара фалмеров, да пара сундуков с рандомом. Но начало, действительно, интересное. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Что-то у меня NPS тупить начали со страшной силой. Можно было целый фильм снимать, как я напарника пытаюсь затащить в катакомбы. Там винтовая лестница и на этой лестнице, как начало его штормить!!! То на потолке окажется, то в стенку уйдёт! Я его и так и эдак заманивал - ни в какую! Ладно, всё сам сделал. Пошли на другую лестницу и его опять приглючило конкретно. После этого, напарник начал вообще за каждый угол цепляться. Умучался я его по коридорам из углов выколупывать! :(

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], а я значит на стены натыкался :(
ок, спасибо, пойду упаду чтоли, все таки нужно обыскать
начало там меня заинтриговало пипец :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[b][member=tohaman26][/b], пойду разбираться :)

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b],боюсь, что даже высшие силы ему не помогут.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 минут 35 секунд:[/size][/color]
Друзья, подскажите адекватную программу для снятия видео с игр. Только не УГфрапс с его 900 метровым 10 секундным видео

Поделиться сообщением

[quote]Что-то у меня NPS тупить начали со страшной силой.[/quote]

Забейте на NPS. Ко мне однажды привязался безоружный пиллигрим в квесте про дерево из Вайтрана... Сразу же паренёк отстал. Пол карты я один шёл, думал уж он умер, а потом оборачиваюсь резко и он прямо передо мной стоит с 20% хп и топором дровосека... ночью причём. Я так не пугался со времён доберманов из первого РЕ :rolleyes07: Хрен знает чем он там занимался :-D Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Tony' timestamp='1322141318' post='2399700']
[b][member=Silidiunim81][/b], как ты прокачиваешь настолько оружие? Шмот+зелья?
[/quote]Сапоги на +19%, перчатки на +19%, амулет на +35% и кольцо на +35% усиления урона одноручным оружием,
Микстура кузнеца + 50%
Перки на урон одноручным оружием и на качество зачарования. Изменено пользователем Silidiunim81

Поделиться сообщением

народ, нашел чудный камешек навыка (ну из тех, которые можно только один активный держать) - увеличивает скорость обучения ВСЕМ навыкам на 15%, очень рекомендую
находится на востоке от городка Markarth на вершине горы.

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b], ога, давно такой нашёл только странно вот находил ещё один на болотах, он уже другое что-то даёт, а эффект этого сохранился :rolleyes07: А нпц как были тупыми уродами, так и остались, герои лол, лезут всегда в самое пекло и подыхают за 5-10 сек, без них вообще хожу, правда с барахлом тяжкко, моих 450 маловато всё равно..Чудесная маска кстати есть в конце данжена, название чото типа вольксвагена :men: там где головоломка, посреди стоит столб и надо зажечь 4 факела в правильном порядке, там змея, лиса, медведь, волк,... она даёт +20 к весу, к бартеру 15 и можно дышать под водой, если не ошибаюсь, тру весч, при прокачке становится ещё круче и какие-то эффекты добавляются, иногда при загрузках появляется каменная хрень, посреди голова дракона а по бокам эти маски под разными цветами

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b],я уже почти все зоны открыл (и прошел в том числе). Любой дракон на мастере секунд за 5 падает. Представляю какой фан будет с Алдуином, когда он за 2 комбо сольется. :trollface_big:
Две одноручки + силовое комбо + усиленные до 200 стеклянные мечи + крик на боевое ускорение = эпик. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1322040709' post='2397890']
[quote]А как защититься луком?[/quote]

кнопкой блока...
[/quote]
Так он бьет луком, а не защищается

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], не, ту маску не пользую
пользую ту, которая дает резист на огонь, холод и электричество по +30%
с ней моему Норду атаки холодом не наносят совсем НИЧЕГО, огнем чуть, с молниями сложнее, но есть даедр. щит на + 70% от молний - так что шоколадно :)
450 вес говоришь... я вот сначала мага качал - в стамину не вкладывал, сейчас войном отыгрываю - стамины 220, носимого веса как было 300 макс. , так и осталось :( , правда у меня стамина поднята за счет шмоток - +30 амулет и + 50 кольцо - может из за этого...хз

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:[/size][/color]
[b][member=NightmareRUS][/b], какой уровень?
меня терзают смутные сомненья что даже если качнуть все навыки на 100 - все перки все равно не дадут открыть, слишком уж много их
а я кстати, нашел себе способ комфортной и практически бессмертной игры
как у настоящего мага - прокачано Востановление, есть уже супер-спел на лечение 300 НР - его в левую руку, в правую мечишко эбонитовый, на навыке кузнеца 82 без добавочных эфектов заточил его на 80 дамага + 37 огоньком, причем лечилка еще и стамину регенит полностью :), так что силовых атак не считано
ВСЕ!!! врагов нет! я правда как сначала шел на Адепте так и иду
жалко уровни стали медленно ползти :( , а так хочется и в бронь перки вбухать и в стелс, да и в лук...да во ВСЁ!!!! :) Изменено пользователем MonsterGlobal

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу