Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Vadimeys][/b],прочитал твое сообщение и пошел читать их статью. Поржал (как конь)

Поделиться сообщением

Есть хотя бы 10% уверенности выхода локализации на консолях?

Поделиться сообщением

[quote]Есть хотя бы 10% уверенности выхода локализации на консолях? [/quote]

Вряд ли выйдет. [u]Очень[/u] маловероятно.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], у меня правда английская версия ) -но мож то же покатит

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b],
Кстати, не понимаю, почему же они решили не переводить игру? Не могли же они сомневаться в её популярности у нас? Видимо испугались объёма. Хотя они не могли его испугаться, так-как перевели на пк, хз.. Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1322066739' post='2398492']
[b][member=MonsterGlobal][/b],уже не помню, честно говоря, я ее собирал только в начале-середине игры. Но руды в целом, обычно куча в шахтах. Знаю точно, где эбонита в достатке - координаты надо?
[/quote]Это понятно, можно и у кузнецов отовариваться, у них каждый 3 день пополнение запасов. А может ты случаем знаешь где даэртских сердец в достатке? Изменено пользователем Silidiunim81

Поделиться сообщением

<b>[member=SairusVirus]</b>, Если я не ошибаюсь, фолаут 3 на консолях тоже не сразу перевели (?)

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b],
Да, где-то через полгода, но по-моему тогда уже было объявлено, что ведутся работы над переводом, сейчас же молчание.

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], а разве было такое, чтоб на консолях что то вышло без локализации, а потом появилась в продаже русская версия?
если так будет - я сделаю инвалидом кого нибудь из нашего городского представительства 1С Софтклаб, хотя...лучше плюну в рожу и выбью зубы, чтож я зверь чтоли :)

Поделиться сообщением

[b][member=Silidiunim81][/b],у алхимиков в вкладке "ингридиенты" есть. Иногда.
[b][member=MonsterGlobal][/b], в лагере орков тебе квест дадут принести перчатки им. Сходишь в пещеру, заберешь перчатки, придешь и тебя пустят к ним в лагерь. У них в лагере шахта есть. Там эбонита в достатке.
[img]http://s017.radikal.ru/i426/1111/c2/5a81088ec8d7.jpg[/img] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Я не разбираюсь в технических деталях, но неужели такая большая проблема перенести локализованную пк версию на приставки (технически)?

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], гранмерси :)
город на северозападе -Винтерхельм ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 11 секунд:[/size][/color]
[b][member=Qwilma][/b], не то что бы сложно, но 100% выполинмо технически
другой вопрос - юридически не всегда могут договориться, и вот тут ПОЛНАЯ вина наших локализаторов
я их давноооо ненавижу :)

Поделиться сообщением

<b>[member=MonsterGlobal]</b>, Тогда вдвойне обидно :( Придется играть исключительно для разного рода рпг собирательства и красивых видов...

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1322071623' post='2398707']
[b][member=Silidiunim81][/b],у алхимиков в вкладке "ингридиенты" есть. Иногда.
[b][member=MonsterGlobal][/b], в лагере орков тебе квест дадут принести перчатки им. Сходишь в пещеру, заберешь перчатки, придешь и тебя пустят к ним в лагерь. У них в лагере шахта есть. Там эбонита в достатке.
[img]http://s017.radikal.ru/i426/1111/c2/5a81088ec8d7.jpg[/img]
[/quote]
а да брал я это квест - но по прибытие что б открыть входв пещеру в нее надо какой-то меч воткнуть - у меня подходящего не нашлось в ближайших курганах то же - так что я его пока отложил

Поделиться сообщением

[b][member=Люсик][/b],видимо это что-то другое. Ибо там орк просит перчатки принести, а пещера открыта.

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], кстати...вот чего хотел спросить :)
примерно в тех местах сегодня гулял, набрел на двемерские руины - там ОГРОМНОЕ здание, входишь в него - маленькая комната, посередине небольшой пьедестал, наверху светящаяся сфера, подходишь, трогаешь - опускаются решетки вокруг героя, сфра начинает вращаться вокруг решетки, опускается под пол (мы все еще за решеткой, выйти никак) и пол переворачивается - летим в нереально долгую яму, умираем
находил такое? сегодня час убил чтоб понять чего там сделать надо, не понял, видимо нужно про это место что то где то сначала узнать
но интересно - жуть
название завтра гляну, сегодня уже не буду включать, а то блин поутру очнусь, а еще поработать бы завтра...

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b]

если у тебя консоль взломанная-то можешь надеяться на русифицированную пиратку

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], да, и кстати, еще забыл :) - не буду с орками договариваться
принципиально :) , не люблю их, резать буду...

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b], :trollface:
Место не находил вроде еще. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],
СКИНЬ ПОТОМ ФОТО НА КАРТЕ,тоже поищу,и вопрос ты сюжетку прошел? а то вдруг по заданию надо туда,нехочу впечатление портить

Поделиться сообщением

[quote name='Люсик' timestamp='1322072336' post='2398753']а да брал я это квест - но по прибытие что б открыть входв пещеру в нее надо какой-то меч воткнуть - у меня подходящего не нашлось в ближайших курганах то же - так что я его пока отложил [/quote]
Это похоже на квест "легенда о Красном Орле", там тоже, чтобы открыть вход, нужно воткнуть это меч "Красный Орёл". Только место это находится, там где изгои.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу