Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Allmighty L][/b]

вот поэтому я и не спешу выбирать фракцию

Поделиться сообщением

Гость Sonic
[quote name='romanobarzini' timestamp='1322228490' post='2401251']вылезает сообщение о том что диск не поддерживается[/quote]

В лайве играешь на шитом боксе? :trollface_big: Если да, то это шпиён от майкрософт под названием Dae.bin, который отключает тебе возможность игры в добрую часть пиратских игр плюс ставит флажок на дальнйший бан)))

Поделиться сообщением

[quote name='Sonic' timestamp='1322234993' post='2401367']
[quote name='romanobarzini' timestamp='1322228490' post='2401251']вылезает сообщение о том что диск не поддерживается[/quote]

В лайве играешь на шитом боксе? :trollface_big: Если да, то это шпиён от майкрософт под названием Dae.bin, который отключает тебе возможность игры в добрую часть пиратских игр плюс ставит флажок на дальнйший бан)))
[/quote]
нет,ни в одну игру в лайве не играл.качал демки -да,темы -да,качал обновления бесплатные для некоторых игр-да.но ни в одну игру в лайве не играл.

Поделиться сообщением

походил в стелсе-оказалось просто супер
хотя не все идеально

Поделиться сообщением

Всем сессия, посоны.

[url="http://fastpic.ru/"][img]http://i27.fastpic.ru/big/2011/1125/0f/568a8eff18e94683e6744abf02816c0f.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Про улучшение оружия. Ребята, вы забываете фактор важный. Чтобы получить мощное оружие и доспехи, вам понадобится:
Как можно больше вещей с зачаровкой на улучшение предметов (важный пункт, который вы пропускаете, а ведь в целом со всех шмоток можно получить +150% бонус)
Кузнечное дело на 100 (естественно)
Эликсир кузнеца (+50% улучшение вещей)
Фулл сет с бонусами на одноручное/двуручное оружие Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b],
Жди, скоро будет у меня булава круче твоего меча. :pff:
Я сейчас работаю в этом направлении, та булава которую я выкладывал - экспериментальный вариант.

Поделиться сообщением

[b][member=Silidiunim81][/b],лол, у булавы как бы урон сам по себе больше, и она даэдрическая. У меня стеклянный меч. Поэтому неудивительно, что она будет сильнее.
У меня комплекс на плохо выглядящие вещи. А у Даэдра только топоры хорошо выглядят. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Пс3 версия: :facepalm: . Вроде все неплохо прорисовано, но в целом картинка хрень. Видимо зря качал торрент эдишн на пк и запускал на фул макс настройках :(

Поделиться сообщением

[quote]Видимо зря качал торрент эдишн на пк и запускал на фул макс настройках[/quote]

Если в наличии ПК позволяющий играть на макс. настройках то смысла в консольной версии, неважно, пс3 или боксовской, в упор не вижу. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], смысл бы был - если бы консольные версии работали бы стабильно
[b][member=Silidiunim81][/b], не забываем тот факт, что булава значительно медленней, примерно раза в 2 чем меч :) , а урону на 10% больше, мечи рулят :)

Поделиться сообщением

Два часа потрачены не зря. FREEDOM! Но вообще, конечно, хотелось бы побольше возможностей редактора. Чтобы копию сделать. Играть за него все же не собираюсь, сделал ради фана.
[img]http://s61.radikal.ru/i174/1111/da/d74ab0e351a6.jpg[/img] Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

В гильдии воров по моему самые крутые квесты. Blackmail, Torture... Надеюсь дальше - круче, а не как у оборотней - крутая лишь последняя миссия.

Поделиться сообщением

Довакин из трейлера (c соблюдением оружия и доспехов, телосложения, формы глаз, губ, бороды, цвета волос, формы челюсти и т.д.):
[img]http://cdn.gamerant.com/wp-content/uploads/Elder-Scrolls-5-Skyrim-Trailer-Screenshot-Dragonborn.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i444/1111/a3/8e3df036f8a3.jpg[/img]
[img]http://s017.radikal.ru/i431/1111/e4/f5226739801e.jpg[/img]
[img]http://s46.radikal.ru/i112/1111/2c/33dafd3e8841.jpg[/img]
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ (кроме закадрового, который не понятен) песни Sons of Skyrim:

Dovahkiin, Dovahkiin
naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal!
Ahrk fin norok paal graan
fod nust hon zindro zaan
Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal!

Nuz aan sul, fent alok,
fod fin vul dovah nok,
fen kos nahlot mahfaeraak ahrk ruz!
Paaz Keizaal fen kos stin nol bein Alduin jot!

Dovahkiin, Dovahkiin
naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal!
Ahrk fin norok paal graan
fod nust hon zindro zaan
Dovahkiin, fah hin kogaan mu draal!

Русский текст (прописан мной)

Довакин, Довакин!
Наал зин лос варин
Воо дайн вокуул мах фераак аст вал
Арк фин норок пал гран
Фод ност зиндо зан
Довакин фаа хин когаан му драл

Нуз ан сул фент алок
Фо фин вул Дова нок
Фен кос налот махферак ахк ру-уз
Паз Кеизал фен кос стин нол байн Алдуин от

Довакин, Довакин!
Наал зин лос варин
Воо дайн вокуул мах фераак аст вал
Арк фин норок пал гран
Фод ност зиндо зан
Довакин фаа хин когаан му драл

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=uud60o-JWgU[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 минут 37 секунд:[/size][/color]
И да, Джереми Соул - Бог. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1322260373' post='2401864']не забываем тот факт, что булава значительно медленней, примерно раза в 2 чем меч :) , а урону на 10% больше, мечи рулят :) [/quote]А я никуда не тороплюсь. :mrtroll: Изменено пользователем Silidiunim81

Поделиться сообщением

Гость Sonic
[offtopic][quote name='romanobarzini' timestamp='1322237907' post='2401445']нет,ни в одну игру в лайве не играл.качал демки -да,темы -да,качал обновления бесплатные для некоторых игр-да.но ни в одну игру в лайве не играл. [/quote]Это не важно, к лайв был подключен значит схватил. Поздравляю :trollface_big: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1322255267' post='2401822']Silidiunim81,лол, у булавы как бы урон сам по себе больше, и она даэдрическая. У меня стеклянный меч. Поэтому неудивительно, что она будет сильнее.[/quote] И ты хочешь сказать, что разница между даэдрическим оружием и стеклянным = 100% ? :facepalm:
Вот цени мою булаву:

[img]http://s006.radikal.ru/i214/1111/76/0304429e9f83.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Silidiunim81][/b],и что? Ты мне что-то доказать хочешь или что?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 42 секунд:[/size][/color]
[b][member=MonsterGlobal][/b],я все-таки создал тру довакина. Хочу ему все прокачать теперь. (который выше на скринах - им играю) Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1322307409' post='2402277']Silidiunim81,и что? Ты мне что-то доказать хочешь или что?[/quote]Моя булава - пример твоего невежества.

Поделиться сообщением

харе писькомерством заниматься)
мне к примеру и без убердамага хорошо

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:[/size][/color]
у когонить не было проблем по сюжету когда

[spoil]надо найти старика клинка в рифтене
прохожу к его каморке-и во первых он не говорит-а быстро показываются сабы. а во-вторых не открывает дверь[/spoil]

[spoil]частично решил проблему, перезайдя в локацию он мне открыл дверь но у него нету реплик-все сабы очень быстро проскакивают[/spoil] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Folkner][/b]

спс пошел искать

нашел почитал
проблема в том что я не хочу с русской озвучкой играть-поэтому я диск купил а не ставил-вместо этого репак скачал-поэтмоу у меня англ озвучка и сабы

хотя щас попробую bsa анпакером

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 3 секунд:[/size][/color]
оказалась элементарная проблема

но я сдуру клиент удалил игры-терь все переустанавливать Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b], тру фан :)
вот только на тру довакине херовые доспехи :)
а я не знаю чем заняться
разве что...нашел тут другие двемерские руины, там здоровая дверь заросшая растениями, причем явно это единственный вход...надо пробраться :)
завтра скину название и расположенеие если интересно
вообще конечно тож пора нового создавать, уровни еле еле ползут, а всякую хрень качать из за них - беее :), вот патч консольный выйдет - и с чистого листа и на мастере :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 56 секунд:[/size][/color]
опять попробую спросить - даэдрические квесты - где брать??? делал - квест с пьянкой, квест с хозяином Музея, получил пару сердец. надо ЕЩЕ !!! :)
подскажите кто нито плиз :) Изменено пользователем MonsterGlobal

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b],да почти везде.
В Маркарте (вроде ночью) прямо на улице дают
В Вайтране в таверне с хозяйкой несколько раз поговори по поводу слухов
В музей в Винтерхолде сходи (не помню где брал квест, на бритву Мерунеса)
Где-то посередине с самого лева карты (выше Маркарта) есть святилище богини яда и всякого уг (там каджит стоит и дает кв)
Точно также, только справа (недалеко от Виндхельма) справа по карте есть святилище Боэтии, там на кольчугу квест.
Это часть того, что вспомнил.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
А вообще щас покопался в гугле, на геймере есть гайд:
[url="http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/gayd-po-pokoreniyu-obliviona-artefakty-daedra"]http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/gayd-po-pokoreniyu-obliviona-artefakty-daedra[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу