Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Thing' timestamp='1322652677' post='2407520']
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=M1adLrHvALg&feature=player_embedded[/media] :em18:
[/quote]
Трейлер - говно
Японская озвучка - :brash:

Блин, вот значит япошки себе перевели Скурим, немцы тоже (небось ещё кто-нибудь), а для раиси нашей никто ничего не перевёл (грю про консольные версии)

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], я играл, меня сутки рвало от этой дряни. Просто интересно, почему для других сделали консольный перевод, а нас обделили?
Хотя если выбирать между фулл инглиш и фулл русс, я выбрал бы первый вариант

Поделиться сообщением

Глюки продолжаются! При выходе из пещеры Зелёной стены вода продолжает капать с потолка. А потолка-то уже нет! Чистое небо над головой! Исчезает при смене локации. В пещере Жёлтого камня провалился сквозь пол в ад, в который попадают разработчики плохих игр. Правда, полетав в пустоте всё-таки выбрался этажом ниже. Когда же патч-то?

Ха-ха! Видел видео на Трубе, как, после патча дракон летит хвостом вперёд! :-D Может не стоит патчить??? Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Стиму пора что то делать со своими серверами, как какой то патч для крупной игры их сервера падают :bleyat:
Что такое, запускаю игру, и через две секунды вылетаю на рабочий стол. Обычно такое бывает когда обновление скачивается, но оно даже не начинает скачиватся :khm:
Даже в автономном режиме тоже самое :fffuuu: что всё, гейм овер!? :what: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1322674089' post='2408055']
Стиму пора что то делать со своими серверами, как какой то патч для крупной игры их сервера падают :bleyat:
Что такое, запускаю игру, и через две секунды вылетаю на рабочий стол. Обычно такое бывает когда обновление скачивается, но оно даже не начинает скачиватся :khm:
Даже в автономном режиме тоже самое :fffuuu: что всё, гейм овер!? :what:
[/quote]

Запусти с совместимостью с ХР

Поделиться сообщением

[quote name='FeSS' timestamp='1322675438' post='2408073']Запусти с совместимостью с ХР [/quote]
Сам запускай :bleyat: Игру 2011 года я буду запускать в режиме совместимости с Xp[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
Скажу так- это чаепитие Стиму так даром не пройдёт :fuckyea: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1322675581' post='2408081']
[quote name='FeSS' timestamp='1322675438' post='2408073']Запусти с совместимостью с ХР [/quote]
Сам запускай :bleyat: Игру 2011 года я буду запускать в режиме совместимости с Xp[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]
Скажу так- это чаепитие Стиму так даром не пройдёт :fuckyea:
[/quote]

Ну как хочешь.Мне это помогло.

Поделиться сообщением

Обновление скачалось, игра запускается. Но в моём персе как были воткнуты две стрелы, так и остались :-D Чтож, придётся опять воспользоватся заклинанием sexchange :hmmm:

Поделиться сообщением

Если было, извиняйте...

[quote][b]Скажите, пожалуйста, а что помешало выпустить локализованный Skyrim на консолях?[/b]

[b]Михаил Брюханов, руководитель отдела локализаций "1С-СофтКлаб"[/b]: Сроки. Консольные версии уходят на утверждение за два месяца до даты начала продаж, потому что они проходят внутреннее тестирование у производителей консолей.
[b]Вячеслав Ерофеев, продюсер Skyrim[/b]: И "Скайрим" мы никак не успевали им отправить - он же нам пришел за четыре месяца до релиза, помните? Единственное, что мы могли сделать - выпустить ту локализацию, которая на тот момент была, чтобы успеть хоть что-то. Но это не очень честно по отношению к игрокам, потому что вся основная работа по "полировке" игры как раз идет в последний месяц и по качеству консольная версия и ПК-версия очень сильно отличались бы.
Ну и еще проблема в том, что к консольным играм просто так патч не выпустишь, по многим причинам... Каждый раз необходимо проходить техническое утверждение у держателя платформы. К тому же это сложно технически: если патч для ПК-версии довольно просто опубликовать на "Стиме", то консольную локализацию практически невозможно корректировать. С какой локализацией игра уйдет в печать, в такую все и будут играть.
Мы обсуждали этот вопрос и с Bethesda и пришли к выводу, что так не пойдет. Думали выпустить только субтитры, но в случае со "Скайримом" и сроки готовности субтитров не сильно отличалась.[/quote]

и ещё...

[quote][b]Алексей Пастушенко, руководитель пиар-службы "1С-СофтКлаб"[/b]: Если говорить в целом про консольную локализацию, то я думаю, что ситуация может измениться в лучшую сторону в ближайшее время, потому что открылось локальное производство. Нас тормозило не только то, что производители консолей проводят внутреннее тестирование игры, но и чисто производственные моменты. Например, игра едет на завод, завод принимает заказы строго в этот день, потому что в этот день они начинают печатать Skyrim для всего мира: русский, польский, китайский - все версии. Если ты сдашь версию через два дня, то она выйдет на месяц позже.

Кстати, если говорить об играх Bethesda Softworks, то именно так мы и поступили с Fallout 3: сначала была выпущена и напечатана английская консольная версия, которая появилась в продаже день в день, а второй тираж мы уже сделали русский.[/quote]

[url="http://lenta.ru/articles/2011/11/29/skyrim1/"]Lenta.ru[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1322652677' post='2407520']
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=M1adLrHvALg&feature=player_embedded[/media] :em18:
[/quote]

как написано в одном из комментов

What, no tentacles? Me no buy. ;) :em07:

Поделиться сообщением

После патча перестала двигаться карта локации! При клике мышкой вываливаемся обратно в игру! :fffuuu: И выход Табом отменили! Придётся переучиваться!

P.S.Aaaaa!!!! Теперь вообще по карте передвигаться не могу!!!! :fffuuu: :raisins2: Любой клик ЛКМ выбрасывает из карты!!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 22 минут 12 секунд:[/size][/color]
Чё делать-та? :upset: :sad02: Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

кнопка "A" теперь на геймпаде X360 больше не работает в меню. чтож беседка экономит на тестерах то... а еще сенсативити колбасит. некоторые сейвы не загружаются больше. до патча все было ок.

Поделиться сообщением

[b][member=Phlegmatic_User][/b], значит, немцы и японцы успели всё сделать, а наши 1Ass как обычно ничего не могут. И пусть после этих слов они выпустят следующую игру от беседки без русс сабов, раз ситуация у них там налаживается понимаешь ли.
Русский консольный Фаллаут 3 - та ещё хрень, ни патчей тебе, ни ДЛС

Поделиться сообщением

писигейминг улыбнул )
а на пс3 еще не вышел, но я почему то заметил, что игра у меня меньше тормозить стала

Поделиться сообщением

Ща заценю патчик на пк.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
[b]roman_gf, [/b]что-то у тебя беды какие-то в последнее время

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 51 секунд:[/size][/color]
лол, и в правду на карте баг. Нажимаешь лкм, и выходит с карты вообще :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 24 секунд:[/size][/color]
Пора им Creation Kit запускать, моддеры все за них починят, ну правда же.

Поделиться сообщением

[quote]
Пора им Creation Kit запускать, моддеры все за них починят, ну правда же.
[/quote]
Нет уж, пора им, Беседкам, научится самим тестировать игры. Хуже с багами дела обстоят только у Обсидиан

Поделиться сообщением

вот ченджлог неофициального патча на обливион. Просто посмотрите сколько там строк.
[url="http://baldurdash.org/TESOblivion/UOPFixList.html"]http://baldurdash.org/TESOblivion/UOPFixList.html[/url]
даешь Creation Kit блеа :raisins2:

Поделиться сообщением

Замените [b]Skyrim - Interface.bsa[/b] на старый, проблемы интерфейса, книги, перемещения вернутся в норму. Бэкап файла [b]Skyrim - Interface.bsa[/b]
[url="http://www.playground.ru/redirect/narod.ru/disk/32996684001/Skyrim%20-%20Interface.rar.html"][color="#e3e3e3"]narod.ru/disk/32996684001/Skyrim%20-%20Interface.rar.html[/color][/url]
А там и исправленный патч выйдет.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], да нечего вспоминать об этих убогих))
я хоть и на консоль взял Скайрим, но моих денежек эти презервативы, маскирующиеся людьми не получили, и не получат
Данная контора достойна только одного - выстрела из РПГ в головной офис (переиграл в BF3 :) )

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],в игре слишком много всего, соответственно все ожидаемо. Я лично не удивлен. Уже как-то привык к моддерам.

Поделиться сообщением

[b][member=MonsterGlobal][/b], ты щас про беседок или 1ass?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 18 секунд:[/size][/color]
[b][member=NightmareRUS][/b], я играю на бавксе, для меня модеры не выход.
Пусть увеличат срок разработки игры, раз им времени на полировку не хватает. Ну или пусть хотя бы ЧИТАЮТ СВОЙ ФОРУМ, чтоб знать об ошибках и исправлять их в патчах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу