Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

После всречи с первым (и последним) задолетающим драконом прошло уже много времени. А я боялся что они теперь все такие будут

Поделиться сообщением

В общем - ничего не получается - вылет за вылетом, то в синий экран, то на рабочий стол, то просто всё начинает мигать, то ещё как-нибудь. И при том, что в начале игры никаких вылетов не было! Неделю не было вылетов! Откатывал-устанавливал дрова, удалял лишние сейвы, кторых накопилось два гига, установил самопальный патч от Воронова (или как его там), отключал-включал Кроссфайр, проштудировал все советы, про звук и т.п.
Глухо как в танке!

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], перезагрузите модем

у тебя с железом походу траблы
оперативка полетела
или видюха
или еще что
во что-нибудь другое сильно нагружаемое озу пробовал играть?

Поделиться сообщением

[b][member=Jordan.][/b],
Пробовал ОССТ гонять - вроде всё норм. Пробовал PCMark 7, там некоторые тесты нехило грузят, то же ничего, всё нормально. Беда вся только в постоянном крашинге Скайрима и вылетах браузеров.
Попробую ещё понизить тайминги памяти. Может поможет? Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], попробуй погонять батлу 3 или крайзис или где там еще текстуры много памяти занимают
если такая же хня, то оперативка тому виной
тесты не всегда помогают

Поделиться сообщением

В продолжение темы - я примерно начинаю понимать, в чём дело. Этот долбаный Стим, idiotic Steam, Goddamned Steam, Steam-mohterfucker скачал и установил драйвера для видеокарты "Специальные для Скайрима", мматтьёгововседыры! И я, как дурак согласился! Почему, "как"? Потому, что - дурак!
Он и установил какую-то хрень имени самого себя! И хоть глючить стало не сразу, а постепенно, но глючить начало всё что могло! И откатывал я дрова, но они, зараза не откатывались! Хотя и винда думала, что откатила. Пока не скачал чисто с родного ATI-шного сайта свежак и в ручную всё не почистил, вот оно так и продолжалось! Блин, сейчас часа полтора по Скайриму бегал - ни одного вылета!
Ну, что ещё сказать: "I'm fucking Steam!" И всех криворуких гадов, которые там работают!

P.S. Называлась херня - AMD driver updater Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

фууух
только что из скайрима.ребята это ГОТИ
у меня нет слов,какая она красивая.только вот я пока даже с драконами не дрался.когда они там будут?

а все.встретил наконец Изменено пользователем G_ALLOY71

Поделиться сообщением

на скорую руку слепил :trollface_big:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=RzqHRNCb6G0&feature=channel_video_title[/media]

Поделиться сообщением

Нашёл вот этих ребят. Не помню, что за квест для этого Луиса я выполнил, но с тех пор он успел обзавестись клоном, который полностью повторяет его действия. (на консоли нету PrintScr)
[img]http://s017.radikal.ru/i425/1112/0b/a62aa1df7732.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Есть смысл озадачиться поставить патч на боксовскую версию? И что такого глобального он кстати правит?

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], я поставил, поначалу пожалел, но сейчас никаких проблем нету. Дракон жопой вперёд только один раз летал

Поделиться сообщением

У меня на пс3 после патча начало гораздо меньше тормозить, что очень радует.

Поделиться сообщением

что то мне не нравиться позаданиям гигантов убивать. во первых они не слабые, во вторых мирные.
пошёл ко этот ярл куда по дальше. :(

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=qpFVDqax5ys[/media]
За курицу и гиганта побегал бы :pff:

Поделиться сообщением

Мда, и вот меня настигла участь драконов, шёл себе по заданию, ниокго не трогал, слышу рёв, прилетел дракон и буквально через 10 сек 2й прилетел O_o. Две души за 1 раз :pff: , но не тут то было, 1 драокн висел в воздухе примерно в 100 метрах, 2й летал и агрил всех кого попало: ведьмы, саблезубых, мамонтов, гигантов, меня. Убил 1го дракона, пошёл ко 2му, и тут началось, он начал летать задом и выделывать неописуемые трюки, ну бог с ним. Довёл хп до той отметки, когда он падает на землю, но, он не упал и продолжал дальше летать, причем анимация полёта наложилась на анимацию ходьбы по земле и его стало штырить ещё жёще, из лука убил, но эта гадина не падает на землю и продолжает летать с 0 хп O_o я даж не знаю что с таким делать, душёнка пропадает зря :(

Поделиться сообщением

[b][member=wisp][/b],это типо в дополнениях будет?
[b][member=Thing][/b],ты их хотя бы встречаешь.а я вообще драконов не вижу Изменено пользователем G_ALLOY71

Поделиться сообщением

[b][member=G_ALLOY71][/b], как так то , эти драконы везде .
6 душ драконов уже набралось + к 3 крикам , сюжетку не прохожу ,а подземелья влом так стало очищать .
гильдия воров и темное братство заманиииииили меня

Поделиться сообщением

2000
винк

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
кого первым проходить
темное братство
или
воров?

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b], воров думаю сначала
во время прохождения скиллзы скрытности , кражи естественно, подкачаешь, проще убийства можно будет мутить
типа плавненько от воровства к убийству
ну я так делал ( братство еще не прошел )

Поделиться сообщением

[b][member=Zend][/b],воров бери
[b][member=yo_lambda][/b],ага.сегодня начал играть и драконы повалили,как из рога изобилия :nice:
давайте помереимся пиписьками,у кого какой левел уже?

Поделиться сообщением

[b]G_ALLOY71, [/b]33й лвл, сейчас очень надо качать зачарование, но полоска двигается медленно ((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу