Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Thing][/b],хаха точно. Я помнится, ярлу и двум его стражникам напялил, потеха была.

Поделиться сообщением

Ребята, я не в теме, после патча можно будет без проблем устанавливать на хард (х360) ?

Поделиться сообщением

ребят,помогите
где можно заказать коллекционку скайрима с фигуркой на PS3?

Поделиться сообщением

Ещё раз, кто как считает. Если я 24 уровня, воин, то есть смысл дёргаться и начинать качать дестракшн? Или забить и лучше потратить это время на отточку навыков, что использовал до этого?

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b],не качай магию в данной ситуации. Быстро надоест, начнется тупо гринд скила. Играй в удовольствие.

Поделиться сообщением

[b][member=yo_lambda][/b], он все время палит меня ((( и не дает украсть у него ключ, что делать?

Поделиться сообщением

перед началом настройки были установлены на ультра . это ок или нет?

Поделиться сообщением

да помню я билсо с вампами и мне сказал что мойгерой испытает [s]оргазм[/s]странное чувство- ну я сразу побежал в вайтран молитсо талосу - помогло

Поделиться сообщением

Удалил Skyrim. Мне надоели эти баги. Задолетящие драконы, глюки с квестами и книжными полками. Мне всё это портит впечатление от игры.
Игра шедевральная, спору нет, но вот эти недочеты всё портят. Очень надеялся на патч 1.3, но нифига! Сегодня стим качал какое то обновление (наверно это и был патч 1.3), но глюки с книжными полками остались, а остальное проверять уже не стал. И кстати, версия игры (в нижнем левом углу, в главном меню отображается) не изменилась. Так и осталась 1.2....... Вообщем подожду до лучших времен (выйдут все патчи, хотфиксы и т.д.) и тогда уже наслажусь в полной мере (надеюсь)!

Поделиться сообщением

[quote name='Phlegmatic_User' timestamp='1323372740' post='2417480']
Удалил Skyrim. Мне надоели эти баги. Задолетящие драконы, глюки с квестами и книжными полками. Мне всё это портит впечатление от игры.
Игра шедевральная, спору нет, но вот эти недочеты всё портят. Очень надеялся на патч 1.3, но нифига! Сегодня стим качал какое то обновление (наверно это и был патч 1.3), но глюки с книжными полками остались, а остальное проверять уже не стал. И кстати, версия игры (в нижнем левом углу, в главном меню отображается) не изменилась. Так и осталась 1.2....... Вообщем подожду до лучших времен (выйдут все патчи, хотфиксы и т.д.) и тогда уже наслажусь в полной мере (надеюсь)!
[/quote]
[quote]Стремясь удовлетворить информационный голод русскоязычных поклонников The Elder Scrolls V: Skyrim, мы связались с "1С-СофтКлаб" для получения консультации по вопросу выхода патча 1.3 для российской локализации игры. Ответ был однозначен - выходные даром не пропадут. Если быть более точным, то русский патч 1.3 выйдет не позднее завтрашнего (9 декабря) утра. Более того, при благоприятном исходе данное событие может произойти сегодня вечером (технически патч уже отправлен в Steam).

В качестве причины опоздания локализованной версии патча называется задержка с получением необходимых для этого материалов по независящим от "1С-СофтКлаб" причинам.[/quote]

без резиста я уже привык играть, получается какой-то суперхардкор на мастере ))) даж интересно играть так, умирать от одной сосульки или хилиться бутылками пачками, когда дракон на тебя изрыгает пламя ))) Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], Спасибо за информацию относительно патча. =)

А что же тогда Steam у меня закачивал? Но в любом случае, пока передохну, пусть отладят игру.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=Allmighty L][/b], Skyrim головного мозга! =) Лекарства пока нет.

Поделиться сообщением

У меня из задний висят уже только рандомные от гильдии,плюс не могу пройти дальше по Братьям Бури(незнаю толи баг,толи сам туплю)и получить последнего тана в Винтерхольде,ярл уже в 3 или 4 раз отправляет найти шлем Винтерхольда,который после передачи ему снова теряется и переносится в новую пещеру и ключ скелета не дали.Вот вообщем то и все баги у меня за всю игру(при версии 1.1,потом 1.2).
Задолетающих драконов не видел. :khm:

Также не пойму толи это баг,толи фича такая,что на 10 уровне со здоровьем скажем 150,что на 40 со здоровьем 400 и сильной сопротивляемостью разной магии,периодически встречаются маги-метатели сосулек,выносящие с одного удара(не боссы) :fffuuu:

Поделиться сообщением

кстати я вот не знаю, но понта играть за боевого мага нет
практически все бои за мои 35 левелов на ближней дистанции, иногда постэлсишь с луком
а магией чисто подлечиться или броню усилить

Поделиться сообщением

[quote name='o.k.' timestamp='1323418931' post='2417933']кстати я вот не знаю, но понта играть за боевого мага нет практически все бои за мои 35 левелов на ближней дистанции, иногда постэлсишь с луком а магией чисто подлечиться или броню усилить [/quote]
Ноль логики. Те, кто хочет играть магом, будут иметь потенциал в боевых способностях, типо огненных шаров или ледяных осколков, и никакая скрытность или меч им не понадобятся. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[b][member=NightmareRUS][/b],пока ты будешь свои шары с осколками заряжать, я весь город вырежу Изменено пользователем o.k.

Поделиться сообщением

Где найти золотую коготь ? Не могу открыть эту дверь с пазлом :(

Поделиться сообщением

Золотой коготь у мужика в паутине,рядом с большим пауком.
Это если тот квест что рядом с Ривервудом.

Поделиться сообщением

<b>[member=Andrey]</b>, Я его освободил. Он сразу чухнул от меня :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 13 секунд:[/size][/color]
Нашел гада! Так он в ловушку угодил)))

Поделиться сообщением

[img]http://dumdoi.com/comics/CAD/2011/12/20111209ru.jpg[/img]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=vncIBREXCwU[/media] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Кстати, всё хотел спросить про стрелу и колено: прикол только в том, что это повторяют многие нпц?

Поделиться сообщением

Колено, говорите?

[spoil][url="http://fastpic.ru/"][img]http://i29.fastpic.ru/big/2011/1210/9e/80c80c59ef142ea1393b821fcc3d859e.jpg[/img][/url][/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу