Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Green102][/b], завершил все квесты гильдий, выбрал сторону в войне, прошёл сюжетку + парочка сторонних сайдквестов. Всё

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
Ну а так я думаю речь шла об ачивах

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1339045784' post='2700597']
[b][member=dozensnake][/b], добить скайрим ? это невозможно
[/quote]

почему?

Поделиться сообщением

Да потому что выполнив все что можно, заглянув в душу к каждому нпс все равно хочется играть играть играть играть в скайрим. Я иногда просто хожу по миру. Может это я больной просто. Если так то заранее извиняюсь

Поделиться сообщением

[b][member=Green102][/b], я вот не вижу смысла продолжать играть, если, собственно, причины никакой нет. Все квесты выполнены, смысл дальше бродить? Или может это я больной :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Taelsien' timestamp='1339019729' post='2700392']Скрины доунгарда[/quote][offtopic]Донгард же ;) Сочетание aw всегда читается как долгое о.[/offtopic]

А скрины классные, очень нравится арбалет - внушительно так выглядит в руках, вампирская тварь и бой на лошади :)

Поделиться сообщением

Ну и ладно, все выполнил так реально нет смысла по нормальному дальше играть. Но только не для меня ( ну может еще для кого то). У меня после того как я выполнил последний нормальный квест ( не генерирующийся) прошло около 60 часов. А что я делал все это время ? Колол дрова, обставлял дома , искал растения и прочее прочее прочее. Любовался миром которым в принципе нельзя налюбоваться.

Поделиться сообщением

[b][member=Green102][/b],нет ты явно здоров ибо у меня тоже самое,мне интересно просто бродить,ведь атмосферно очень,в обливе такого не было,в морре тоже. Сел наигал за день 10 часов,глянул и оказывается прошел 2-3 небольших квеста,выходит что остальное время бегал.

Поделиться сообщением

Для меня Скайрим закончился на 100ом часу игры и на 56 уровне. В Обливион я играл намного дольше, в Морровинд ещё дольше чем в обливион. Всёже, когда играешь в новый TES, интересным он остаётся до тех пор - пока не заканчиваются все нововведения :( Сейчас же, меня от скайрима немного подташнивает, такоеже чувство и к обливиону. Ну а морровинд почему-то до сих пор остаётся любимой частью серии, и никакого отторжения к нему так и не появилось. :)

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет, но очень круто
[media]http://www.youtube.com/watch?v=PYoTMmTF3QU&list=LLH9PYdSMAULJtgbwNnyldEg&feature=mh_lolz[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=NamelessRocker][/b], если ты имеешь ввиду уникальность контента и новых типов врагов то там явно не 100 часов нужно. Часов ну максимум 20. Потом просто уже на увиденном контенте строится все остальные квесты и прочее.А было бы нереально круто допустим играеш играеш ты 50- 100 часов , думаеш уже все увидел а тут бах ветка квестов наподобие Downguarda с уникальным всем. Но это только мечты , повторюсь и то что есть в игре этого хватает на 100 и более часов вполне

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1339100728' post='2702466']
[b][member=NamelessRocker][/b], если ты имеешь ввиду уникальность контента и новых типов врагов то там явно не 100 часов нужно. Часов ну максимум 20. Потом просто уже на увиденном контенте строится все остальные квесты и прочее.А было бы нереально круто допустим играеш играеш ты 50- 100 часов , думаеш уже все увидел а тут бах ветка квестов наподобие Downguarda с уникальным всем. Но это только мечты , повторюсь и то что есть в игре этого хватает на 100 и более часов вполне
[/quote]
Ну, тоесть наиграв 100 часов, я понял, что: разведал всю местность, изучил все города, прошёл главный квест, завершил интересующие меня гильдии, сделал персонажу читерское оружие и броню. Помню, в морровинде один лишь главный квест проходился дольше + пока он проходился - герой развивался до уровня этак 55ого. а ведь ещё было множество гильдий, прохождение которых занимало куда больше времени. Скайрим заканчивается как-то совсем уж внезапно, игра выдыхается быстрее предыдущей части. Кампании гильдий коротенькие, главный квест мягко говоря неочень.. Хотя на самом старте игры -> я считал её чуть ли не шедевром.

Поделиться сообщением

Да то что гильдии и сюжетка короткие этого не отнять

Поделиться сообщением

Я считаю, что надо не продолжительность игры увеличивать, а реиграбельность.
Конечно, Скайрим можно начинать заново, каждый раз прокачивая разные ветки, но сами квесты линейны до безобразия. Хочется чтобы хотя бы при втором прохождении у игры открывалось второе дыхание

Поделиться сообщением

Ну не знаю,я наиграл часов 170,у меня глав квест на 2/3,гильдию магов прошел,ну и компаньоны и все,остальное брожение и всякие разные квесты,при этом квестов еще куча,думаю еще часов 50-60 наиграю. А после есть желание за мага плохиша пройти.
Я вот в облу больше 30 часов не смог наиграть,хоть и признаю,что квесты там были хорошие,с хорошей задумкой,да и свой шарм у игры был,но вот перемещатся,путишествовать мне было скучно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:[/size][/color]
Еще в скайриме очень крутой ландшафт. Такое ощущение,что постаралась матушка природа,а не дизайнеры,все очень естественно чтоль и на своем месте.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1339103544' post='2702551']Еще в скайриме очень крутой ландшафт. Такое ощущение,что постаралась матушка природа,а не дизайнеры,все очень естественно чтоль и на своем месте.[/quote]
В скайриме вполне обычный ландшафт - как и в обливионе; чудно смотрятся только горные вершины. В Морре же, вместо унылых ёлок росли гигантские грибы, имелась в наличии "действительно необычная" флора и фауна (привычных животных вроде волков и всяких медведей попросту небыло), архитектура городов была просто фантастической, всё это создавало охрененную атмосферу шикарного фэнтезийного мира, которую последующие части почему-то отчасти утратили.
Ну и ещё, мне нравился способ передвижения моего персонажа:) т.к. небыло быстрого перемещения, приходилось импровизировать на эту тему. Я создавал мощное заклинание прыжка, прокачивал акробатику и... путешествовал по острову гигантскими прыжками... какже это было круто :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Vloforgi' timestamp='1339403915' post='2707698']
игра полностью на английском?
сабы русские есть?
[/quote]

а ты это во всех темах спрашивать будешь?

Поделиться сообщением

[spoil]Deadpooll, дегенерат, убери из подписи МГС, ни для таких тварей эти игры делаются, Кодзима тебя бы обоссал ушлепка :icon_wink: [/spoil]
игра с русскими сабами? Изменено пользователем Vloforgi

Поделиться сообщением

[quote]Забанен до 14.06.2012 [/quote]
таких нужно банить навеки... :bleyat: причем от интернета)

Поделиться сообщением

Беседка разослала приглашения на бета тест

Поделиться сообщением

Народ,я вчера включил стим,хотел поиграть в скайрим и стим произвел обновления игры.После этого игра вылетает,главный герой и все остальные персонажи перестали ходить,вместо этого они как будто плывут по земле и через пару минут такой фигни игра выкидывает на рабочий стол.у кого нибудь есть такая же проблема?я хочу понять это из-за обновления или же по другой причине?

Поделиться сообщением

Да тоже самое, я думал, у меня винда полетела, позавчера работал, седня уже нет.
Я и кэш проверял и моды удалял ниче не помогло.
Даже комп перезагружал!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу