Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

как начать квест dowmguard?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 58 секунд:[/size][/color]
все уже сам разобрался

Поделиться сообщением

че в downguard не кто не играет? :icon_eek:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
не делятся впечатлениями они

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1345482917' post='2819208']че в downguard не кто не играет? Добавлено спустя 28 секунд: не делятся впечатлениями они [/quote]
Так ты спроси, что интересует - мы ответим.

Поделиться сообщением

Наконец начал играть, ну, уже 26 часов позади. Огромный и самый плохой минус игры характерен для беседки: кривой баланс. Он постепенно трещит по швам, а после получения 25 уровня его уже и нету. Сделать драконьи доспехи и эбонитовое оружие вообще не проблема. (К сожалению, сердец даэдра не могу найти пока). Куча уловок как быстрее прокачать тот или иной навык. А некоторые навыки бесполезный мусор: взлом замков. На кой чёрт его прокачивать, если мы сразу же можем взламывать замки всех уровней? В фоллауте было не так, почему же не оставили? :icon_confused: Всё остальное типично для серии, хотя, может пещеры стали лучше, они теперь не настолько похожи на однообразные кишки, как в обле, которая меня этим просто взбесила. Куча тупых однообразных квестов, стараюсь искать те, которые дают даэдра. Играю на пк, у меня один баг, который преследует всю игру, не могу ничего поделать, приходится извращаться по полной, чтобы проходить квесты (главные) - этот баг Эсборн, сначала дверь не открывал, пришлось сквозь стену проходить, и плюс ко всему он не может говорить. Точнее он говорит, только голоса нету, субтитры исчезают сразу после появления, из-за этого мирные переговоры превратились в гробовое молчание, никто не шевелится, все ждут его, а ему пофиг. Сохранялся, после того как он произносит свои слова, выходил и загружался заново, и так раза 3, чтобы пройти этот момент :gigi:

Поделиться сообщением

я поженился :foreveralone:
как получить ачивку One with the Shadows?
мне квесты дают,я их выполняю.но я уже квестов 20 выполнил,а ничего не дали(((((((((

Поделиться сообщением

По моему мнению, игра лучше обливиона, вот только изжила она себя уже на 33 часу игры!!!. Прошёл много квестов даэдра, основной, братьев бури, соратников, дополнительных тоже кучу, сейчас займусь ворами и тёмным братством, если хватит терпения, поставил уже максимальную сложность, потому что легендарные даэдрические доспехи никому и шанса не дают нанести мне урон. :gigi: Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

когда dawnguard выйдет на пс3 то?) а то это хохма какая-то

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1345968076' post='2827787']По моему мнению, игра лучше обливиона,[/quote]
а мне так не кажется, я за обливионом провел намного больше времени, плюс моды и музыка там красивее, атмосферней была

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1345971206' post='2827831']
[quote name='SairusVirus' timestamp='1345968076' post='2827787']По моему мнению, игра лучше обливиона,[/quote]
а мне так не кажется, я за обливионом провел намного больше времени, плюс моды и музыка там красивее, атмосферней была
[/quote]
Полностью согласен, плюс в Скайриме нет ни одной (!) гильдейской ветки на одном уровне с ворами и братством по интересности. Скайрим изживает себя через часов 50-100, в облу я полгода играл.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345971765' post='2827840']Полностью согласен, плюс в Скайриме нет ни одной (!) гильдейской ветки на одном уровне с ворами и братством по интересности. Скайрим изживает себя через часов 50-100, в облу я полгода играл. [/quote]
ну еще сказывается что обливион был как и готика одной из первых рпг в которые я играл( тогда мне купили пк)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 52 секунд:[/size][/color]
помню, как, ко мне спящему пришел чел из темного братства, я тогда обалдел)), в скайриме братство не то..

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b],
я за облой тоже больше времени провёл, музыка мне больше нравится в скайриме, гильдии и здесь и там фигня полная, всё одно и тоже ещё с морровинда. В том числе и братство, то, что к спящему тебе пришли лучше его не сделало, тут даже интереснее, выбираешь кого казнить. Кто не знает, можно эту девчонку убить саму, тоже квест дадут.

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345971765' post='2827840']Полностью согласен, плюс в Скайриме нет ни одной (!) гильдейской ветки на одном уровне с ворами и братством по интересности[/quote]
А в обливионе какие кроме них были интересные? :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], первое впечатление, понимаешь)

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1345973236' post='2827857'][b][member=шепард][/b],
я за облой тоже больше времени провёл, музыка мне больше нравится в скайриме, гильдии и здесь и там фигня полная, всё одно и тоже ещё с морровинда. В том числе и братство, то, что к спящему тебе пришли лучше его не сделало, тут даже интереснее, выбираешь кого казнить. Кто не знает, можно эту девчонку убить саму, тоже квест дадут.

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345971765' post='2827840']Полностью согласен, плюс в Скайриме нет ни одной (!) гильдейской ветки на одном уровне с ворами и братством по интересности[/quote]
А в обливионе какие кроме них были интересные? :hmmm:[/quote] Воины и маги послабже, но среднячками не назвал бы, и там и там интересные квесты есть. Даэдрические тоже на порядок лучше скайримских

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], Вообще не согласен с тобой) Музыка в скайриме просто отличная и атмосферы добавляет. Саунд для меня даже моровиндовский порвал. Огрехи конечно есть,как и сказали баланс да и прокачка кстати тоже,типа вкачивания кузнецы кинжалами.
П.С Кто вкурсе,что правит патч в обле на боксе? Лоадинг эрия пропадают? Просто хотел взять аниверсари на бокс,а у друга глянул,дак ужаснрулся чета дальности прорисовки и т.д,после скайрима.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1345990125' post='2828084']Музыка в скайриме просто отличная и атмосферы добавляет.[/quote]
я не говорю что в скайриме плохая музыка), она тоже хорошая, но в обле саунд мне нравится больше))

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], А мне в обле наоборот не очень понравилась,хотя музыка приятная не скрою)

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345987857' post='2828055']Воины и маги послабже, но среднячками не назвал бы, и там и там интересные квесты есть. Даэдрические тоже на порядок лучше скайримских [/quote]
Воины и маги послабже.. они никакие, воины тупость полная, пойди в пещеру, убей всех и вернись, маги тоже хрень. Квесты даэдра в скайриме, по крайней мере часть, хорошие.

Поделиться сообщением

[quote] Квесты даэдра в скайриме, по крайней мере часть, хорошие.[/quote]
Не могу согласиться, только квест Сангвина про пьянку и про людоедство могу интересными назвать. Квест Шигората вообще уныл :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 32 секунд:[/size][/color]
Насчет воинов - неожиданный поворот с одурманиванием. Маги - вампирские квесты, про кольцо в колодце, да достаточно у них интересных заданий.
В скайриме почти все квесты этих гильдий - сходить в пещеру. В сюжете неожиданостей нет.

Поделиться сообщением

Я вот помню в обле,когда с серым лисом связываешься,помню придти надо было ночью в квартал бедных,все шифровались жестко,было круто. Я даже ночь ждал в реальном времени. В скайриме какихто таких моментов не хватает, более криативных чтоль,все как то просто в лоб.

Поделиться сообщением

Для меня самое главное в скайриме то, что в игре появились Древние свитки. И не просто как квестовый предмет для стороннего квеста, который получил и отдал. Теперь свитки можно использовать самому. Серия игр называется древние свитки, а по настоящему прикоснуться к великой тайне стало реально только в скайриме. По мне обливион хуже морровинда, потому что морр была первой. В обле много упрощений с навыками сделали - это больше всего не понравилось. В скайриме, как и во всех играх TES раскачаться можно в начале игры, и всегда можно создать полубога даже в начале игры.
В сюжете были неожиданности только в морре, в остальных частях все уже не в первой, если бы скайрим была первой игрой из серии - то сюжет бы был эпик вин (во что первое сыграл, с тем потом и сравниваешь). В скайриме из гильдий не понравилась только гильдия наемников. У остальных было интересно проходить квесты и следить за развитем событий, мне они более эпическими показались, чем основной сюжет.
[b][member=SENEL][/b], Я прошел на боксе облу юневесари коллекшин, прорисовка там такая же ужасная, исправлены только глюки связанные с квестами, но не все, некоторые мелкие побочные все равно глючат. На портале элдер скролл пейджез есть полный список что именно исправлено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу