Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[img]http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_content_width/hash/b3/d7/b3d79d3fa300978af96f294ff1ed8544.JPG[/img]

Новое дополнение
Дополнение позволит строить дома и всё-такое. Цена 400 MP ([b]5 баксов[/b]). Как всегда временный эксклюзив для Xbox Live
Выход [b]4 сентября[/b]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=TvhQZoyZn1g&feature=player_embedded[/media] Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], а я возьму :men: Наконец-то можно будет нормально жилище построить и обустроить, а то стандартные дома говно, вещи раскладывать нервы не выдержат.
Интересно, можно будет построить подвал и там в клетках людей держать? :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], я тоже обязательно возьму, правда раньше чем в октябре у меня никак физически не получится.
[b][member=UnreaL][/b], А он после временной эксклюзивности только на ПК выйдет или и пс3 его потянет?

Надеюсь в этот раз бета-тест до релиза на боксе пройдет.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1346218633' post='2832053']такой мод только на пк брать [/quote]
Смешно от таких постов становится

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1346221486' post='2832113']Надеюсь в этот раз бета-тест до релиза на боксе пройдет. [/quote]
А в прошлый раз не проходил? Ты о чём вообще?
Да и релиз длс уже через неделю

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1346224538' post='2832219']А в прошлый раз не проходил? Ты о чём вообще?[/quote]
он про глюки, которые это дополнение вносило в игру

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1346224606' post='2832222']почему смешно? [/quote]
А почему [quote]такой мод только на пк брать[/quote]?

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],пушо он только на пк реально покажет себя в полной мере благодаря модам(например усынови тысячу детей и сделай из них армию)
и вообще вопросом на вопрос некультурно отвечать

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], я не люблю засирать игры модами, что мне теперь делать?(

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1346225117' post='2832254']страдать [/quote]
Вот я, чёто, наиграл в Скайриме на боксе сотню-другую часов и как-то не мучался и не страдал. Ничего не лагало, ничего не вылетало. Это я что-то путаю или ты?

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], я до сих пор не могу понять почему я не могу взять это дополнение на бокс. Только из-за модов, которые меня не интересуют? Ок

Поделиться сообщением

а почему смешно так и не ответил, видать просто для прикола написал :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=UnreaL][/b],никто не говорит что ты не можешь, я говорю о другом

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], смешно, потому что ты глупость написал. Ещё скажи, что вообще в Скайрим нужно играть только ради модов :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b],так в чем глупость то, а то я не понял

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1346224876' post='2832239'](например усынови тысячу детей и сделай из них армию)[/quote]

дебилизм имхо :icon_lol:

самый крутой пк мод это возможность купить вторую лошадь и усадить на неё напарника. Всё остальное мишура, которая ничего важного и интересного не несёт.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], http://www.youtube.com/watch?v=5eaxzOivRN8
the elder awesome: skyrim

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], это баловство никак не улучшающее игровую механику.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], я про то что в первом длс были баги, хоть и не очень критичные, из обидных только те, из-за которых у меня несколько сайд-квестов сломалось. Я надеюсь, что в этот раз баги отловили лучше.
[b][member=dozensnake][/b],Уж лучше зомби-раш мод, но такой вид модов на любителя. Кстати для скайрима уже есть такие моды?
остроение крепости - очень популярный вид модов, но все они или кривые или обладают очень скромными возможностями. Бефесда трешевые длс не делает, так что расчитываю на широкие возможности и надеюсь на качество, уж кому как не им делать качественные дополнения для своей игры.

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],этот мод нет, но есть например хардкор моды

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 12 секунд:[/size][/color]
[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1346227191' post='2832346']Бефесда трешевые длс не делает[/quote]
броня для лошади

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], ладно один раз сделали, попробовали, больше они таких ошибок не повторяли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу