Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=trayt]</b>, Да почему не интересно? Я вот после морра в облу не очень много смог наиграть,в скайрим же ушел с запаем.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1352152681' post='2948961']В следующей части серии им конечно нужно какой то качественный скачок осуществить. Иначе игрокам знакомым с серией уже давно будет не интересно. [/quote]
На мой взгляд он и так был произведен, Обливион все-таки радовал меня только поначалу. А потом выяснилось, что я все прошел где-то за неделю. Когнитивный диссонанс прямо был.
На фоне Морры это вообще какойто смешной мизер был
В Скайрим я запоем играл. Щас прервался все же. Надо както подождать, чтобы все более-менее устаканилось, готи дождаться видимо-и тогда нормально доиграть Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1352152950' post='2948964']Да почему не интересно? Я вот после морра в облу не очень много смог наиграть,в скайрим же ушел с запаем. [/quote]
Ну правильно, ты сделал большой перерыв между сериями, успел многое забыть и как следует соскучится по такого рода геймплею.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1352152681' post='2948961']В следующей части серии им конечно нужно какой то качественный скачок осуществить. Иначе игрокам знакомым с серией уже давно будет не интересно. Сообщение отредактировал trayt: Сегодня, 00:59[/quote]
Предрекаю, следующий TES будет такимже как и все остальные, будет минимум изменений, только упрощения. Суть в том что он выйдет только спустя 5 лет, так что все успеют по нему соскучиться.
P.S. Сам начал играть в игры серии ещё с Морровинда. И тем не менее скурим всеравно был очень интересен и увлекателен.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1352153289' post='2948972']Предрекаю, следующий TES [/quote]
Следующий TES как бе вообще онлайн-игра

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1352153015' post='2948966']А потом выяснилось, что я все прошел где-то за неделю.[/quote] Ну я и говорю мир стал больше. Но то что мы в мире делаем осталось таким же.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1352153323' post='2948973']Следующий TES как бе вообще онлайн-игра[/quote]
эта онлайновая игра не имеет к развитию основной серии никакого отношения.

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1352153441' post='2948978']эта онлайновая игра не имеет к развитию основной серии никакого отношения. [/quote]
имеет

Поделиться сообщением

[quote name='NamelessRocker' timestamp='1352153441' post='2948978']эта онлайновая игра[/quote]
Для меня подобное словосочетание звучит как - развлекайте себя сами. :khm: Человек социальное животное ...........бла бла бла Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

<b>[member=trayt]</b>, Ну дак так про любую игру можно сказать. Новый тес-новый сеттинг,новая история,отсылки к старым частям,проливающие свет на пятна общей истории и т.д. В этом его ценность,мир интересно изучать,как реальную историю.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 секунд:[/size][/color]
<b>[member=trayt]</b>, Ну дак так про любую игру можно сказать. Новый тес-новый сеттинг,новая история,отсылки к старым частям,проливающие свет на пятна общей истории и т.д. В этом его ценность,мир интересно изучать,как реальную историю.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1352154090' post='2948988'] В этом его ценность,мир интересно изучать,как реальную историю.[/quote]Всё правельно. Но ощущение вторичности присутствует. Хотя у многих наверное нет. Я им в некотором роде завидую- счастливые люди :gigi:
Для меня прохождение Обливиона- Скайрима сродни чтению какого не будь Фентези рассказа. Замечательно, но второй раз читать не интересно. А когда читаешь рассказ который в точности строится по концепции с которой ты уже очень хорошо знаком..................... :hmmm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

<b>[member=trayt]</b>, Ну я не знаю,а как можно сделать так,чтоб все выглядело очень ново? Вроде на это всегда работал как раз сеттинг и мэйн стори и все вытекающие. В общем механика не меняется,геймплей впринципе тоже. Тут остается только что то добавлять,дорабатывать,что впринципе и происходит от части к части,но все схемы механики и геимплея останутся такими же так или иначе. По этому я не совсем понимаю о чем ты?)

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1352155076' post='2948998']Ну я не знаю,а как можно сделать так,чтоб все выглядело очень ново?[/quote]Сделать более интригующий, оригинальный сюжет. Изменить боевую систему. Про более интересные не похожие друг на друга квесты я не говорю , это не возможно. Игру иначе 10 лет будут разрабатывать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='SENEL' timestamp='1352155076' post='2948998']По этому я не совсем понимаю о чем ты?) [/quote]Я понял что ты вторичности не ощущаешь. Ок. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1352152681' post='2948961']В следующей части серии им конечно нужно какой то качественный скачок осуществить. Иначе игрокам знакомым с серией уже давно будет не интересно.[/quote]
Квесты чтоль каждый пиксель на экране должен начать раздавать?!
В ТЕС и так все нормально. Да, из части в часть упрощение ролевой системы: но это самобытная ролевая система, которую (поправьте могу ошибаться) только в ТЕС и встретишь. Да, с каждой частью качество квестов снижается: но на фоне РПГ- конкурентов игра все равно остается сильной сюжетом и побочками... Мало в какой игре можно выйти от NPC с заданием, а в 5 утра обнаружить себя совершенно в другой части карты, любующимся на небо и вспоминающим, а с чего все началось и как это меня сюда занесло вместо квеста? И это будет повторяться еще не 1 день/неделю(/месяц)...
Не нужно нововведений...нужна еще 1 частичка души разрабов...а вот ее они с каждым разом, к сожалению, меньше добавляют...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 43 секунд:[/size][/color]
[quote name='Vadimeys' timestamp='1352153880' post='2948985'][quote name='NamelessRocker' timestamp='1352153441' post='2948978']эта онлайновая игра не имеет к развитию основной серии никакого отношения. [/quote]
имеет[/quote]
Только косвенно: для сшибания бабла с фанов в онлайне Bethesda может затягивать релиз 6й части.
А так разные команды, а сюжетно TES Online будет приквелом.

Поделиться сообщением

<b>[member=trayt]</b>, Ну дак по сути вторичность везде,мы смотрим сиквелы разных фильмов,играем в сиквелы игр. Нет я конечно согласен,что игру нужно дорабатывать,искать идеал и т.д

Поделиться сообщением

Надеюсь, седня обменяю свои наушники и начну уже рубиться в Скайрим.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 минут 6 секунд:[/size][/color]
Кстати, я уже говорил, что первое прохождение любого ТЕСа самое важное и самое впечатляющее.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1352153880' post='2948985']имеет[/quote]
И всеже пусть они себе там делают хоть шутер или гоночки с ммо элементами во вселенной TES - это неважно. Т.К. это не будет номерной частью Эллдер Скроллс. Поэтому эту "ммо-игрулю" я вообще не воспринимаю всерьез.

Поделиться сообщением

Сидел, моды искал, наткнулся на комментарии, жутко ржал.
[img]http://s018.radikal.ru/i528/1211/aa/36c8833c9228.jpg[/img]
И ВОТ ЭТО:
[img]http://i053.radikal.ru/1211/76/636b6f7e5e02.jpg[/img]
:-D :-D Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[url="http://skyrim.nexusmods.com/mods/9286"]http://skyrim.nexusmods.com/mods/9286[/url] - с этим модом вы почувствуете Скайрим совсем с другой стороны. Автор вложил нереальное количество своих сил и они были потрачены настолько грамотно, насколько это возможно. Всем очень советую. (присутствует русская локализация) Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1352184447' post='2949125']Кстати, я уже говорил, что первое прохождение любого ТЕСа самое важное и самое впечатляющее. [/quote]
есть такое, по этому мне больше нравится обливион

Поделиться сообщением

В каждой ТЕС своя механика (кстати самая простая была в обливионе), корреляция между номерными играми необходимо: мейнстрим, общим мир, история. Мы же не ФФ играем, где каждая номерная, что-то совсем новое и не связное с предыдущими частями. Если считать, что возможность использовать холодное оружие, стрелковое оружие и магию - это вторичность, то все рпг копирую друг друга. В том же скайриме множество нововведений, (изменена система магии), руками мы можем управлять независимо друг от друга. перки получаем не автоматом (и их гораздо больше и теперь они стали функциональны). ТЕС развивается, а не отвергает все старое и пытается создать с нуля что-то хорошее. С каждой частью мы переживаем новый игровой опыт, но при этом всегда можем сказать, что это все тет же добрый ТЕС. По моему мнению Бефесда лучше всех сочетают нововведения и сохранение канонов игры.

Поделиться сообщением

В общем, играю щас на моде, который разрекламировал. 15 уровень, каждый бой - схватка. Очень грамотно переработан геймплей.

Поделиться сообщением

сегодня начал прохождение сабжа. пока только положительные впечатления, правда мало наиграл. атмосфера и саундтрек шикарны)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу