Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну когда был Морр, то на ПК был ноугеймз, я в морр более 200 часов наиграл. Обла из 3х последних тесов мне меньше всего нравится. А в скайрим не только интересно играть, но еще и очень приятно) Все дело во вкусах.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1354772496' post='3007351']
[quote name='NightmareRUS' timestamp='1354772288' post='3007349']
Да-да. Давайте попоем старую песню про то, как Скайрим быстро надоедает и вообще ничтожен. Сколько раз уже про это писали, неужели недостаточно. :men:
Лично мне он так и не надоел.
[/quote]
Отыграл 160 ч, возвращаться больше желания нет.

В обливион играл полгода, в мору год.
[/quote]
250+часов) сюжетку не проошел. облазил все что мог. играл пол года. в готи вернусь еще раз)

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1354777309' post='3007415']
Ну когда был Морр, то на ПК был ноугеймз,
[/quote]
Да что ты говоришь. Морр вышел в 2002 году, в этом году вышли - Warcraft 3, battlefield 1942, GTA3, Medal of Honor Allied Assault, No one lives forever 2, Mafia, Neverwinter Nights, Age of Mythology, Medieval Total War, UT 2003, SW Jedi Knight 2, Dungeon Siege, Hitman 2, Serious Sam The Second Encounter, Disciples 2, Syberia, Soldier of Fortune 2, и еще дофига всего.

Поделиться сообщением

Сюжетку в Скайриме тоже не прошел кстати+ 2 квеста забаговались и пройти их более невозможно.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Yamaha' timestamp='1354778167' post='3007433']
[/quote]
Да что ты говоришь. Морр вышел в 2002 году, в этом году вышли - [b]Warcraft 3[/b], battlefield 1942, GTA3, Medal of Honor Allied Assault, [b]No one lives forever 2,[/b] [b]Mafia, Neverwinter Nights, Age of Mythology, Medieval Total War, UT 2003[/b], SW Jedi Knight 2, [b]Dungeon Siege, Hitman 2, Serious Sam The Second Encounter, Disciples 2[/b], [b]Syberia[/b], Soldier of Fortune 2, и еще дофига всего.
[/quote]
Сейчас бы такой ноугеймз.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1354778167' post='3007433']Да что ты говоришь. Морр вышел в 2002 году, в этом году вышли - Warcraft 3, battlefield 1942, GTA3, Medal of Honor Allied Assault, No one lives forever 2, Mafia, [b]Neverwinter Nights[/b],[b] Age of Mythology[/b], Medieval Total War, UT 2003, SW Jedi Knight 2, [b]Dungeon Siege[/b], Hitman 2, Serious Sam The Second Encounter, [b]Disciples 2[/b], Syberia, Soldier of Fortune 2, и еще дофига всего. [/quote]
Больше всего моего времени заняли лишь дисайплы, превый невервинтер говно был, я по второму убивался, Age of Mythology и Dungeon Siege одноразовые. Остальные из списка не мой жанр (всё те же вкусы). Для меня разнообразие игр началось с переходом на консоль. В морр я играл года 2, в F3 я играл более 2 лет. в мост вонтед 2 года (1,5 года, на руле от ментов гонял - было по фану), в Балдур и фоллаут 2 играл вообще долго, очень много раз возвращался и переигрывал (парой и сейчас переигрываю), в NWN2 1,5 года, в ремнант один год.
А сейчас если играю в игру 3 месяца - то это очень долго. Хотя сейчас играю 2-3 часа в день + выходные, а раньше по полдня только в будни мог играть, а то и весь день.
Вообщем раньше у меня были совсем другие взаимоотношения с играми. Может это из-за того я сам стал игры покупать... Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

зашел в тему почитать о новом длк, на выходе получил 3 страницы беспощадного срача пека вс консолей, мда

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],Сейчас извечный спор: Скайрим лучшая или худшая игра серии) уже 100500 раз) Ну а какая версия скайрима лучше (30 дней эклюзивности или скайрим с модами) - это вторая вечная тема Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354780611' post='3007487']зашел в тему почитать о новом длк, на выходе получил 3 страницы беспощадного срача пека вс консолей, мда [/quote]
Просто Ямаха познал жызнь и хочет научить других :cg:

Поделиться сообщением

<b>[member=Qqsha Akara Barnak]</b>, она не лучшая но и не худшая, ну и какая версия для меня лучше и так очевидно, но что там с длк то?

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1354780761' post='3007495']30 дней эклюзивности или скайрим с модами[/quote]
холивор mode on
даже не обсуждается... скайрим с модами, лучшей графикой и в высоком разрешении объективно лучшая версия как бы вы консольщики не упирались)
холивор mode off

когда уже готи выйдет? сколько еще ДЛС будет? надеюсь к лету хотя бы запилят :why:

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1354780761' post='3007495']
[b][member=СергейЛифенко][/b],Сейчас извечный спор: Скайрим лучшая или худшая игра серии) уже 100500 раз) Ну а какая версия скайрима лучше (30 дней эклюзивности или скайрим с модами) - это вторая вечная тема
[/quote]
Уж точно не лучшая. Мор непревзойден на данный момент.
30 дней эксклюзивности это ничто. Я во многие игры начинаю играть спустя полгода-год после релиза, когда до них руки дойдут.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
[quote name='Blaze' timestamp='1354780786' post='3007496']
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354780611' post='3007487']зашел в тему почитать о новом длк, на выходе получил 3 страницы беспощадного срача пека вс консолей, мда [/quote]
Просто Ямаха познал жызнь и хочет научить других :cg:
[/quote]
Все правильно делает. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Qqsha Akara Barnak][/b],
Со времен Морровинда известно-что версия с модами лучше консольной экслюзивности
А Худшая-по факту Баггерфол

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1354782908' post='3007554']Все правильно делает. [/quote]
От того, что он пришел тут и начал: "Хаа, ваще вы лохи, у меня Скурим грузится на 1.5 сек. быстрее" у меня внутри ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1354783373' post='3007575']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1354782908' post='3007554']Все правильно делает. [/quote]
От того, что он пришел тут и начал: "Хаа, ваще вы лохи, у меня Скурим грузится на 1.5 сек. быстрее" у меня внутри ничего не изменилось.
[/quote]
Что мешает играть в скурим на пк с моментальными загрузками, геймпадом и модами? Идеальное положение, разве нет? Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1354783742' post='3007585']Что мешает играть в скурим на пк [/quote]
Не люблю ПК как игровую платформу и как следствие не имею такового [quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1354783742' post='3007585']модами[/quote]
Не люблю моды

Вот

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1354784495' post='3007603']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1354783742' post='3007585']Что мешает играть в скурим на пк [/quote]
Не люблю ПК как игровую платформу и как следствие не имею такового [quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1354783742' post='3007585']модами[/quote]
Не люблю моды

Вот
[/quote]
Окай - просто с геймпадом?)

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1354784796' post='3007613']Окай - просто с геймпадом?) [/quote]
Не на пк, без модов и с геймпадом - это и есть на консоли, на чем вполне себе душевно и играю. Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1354785086' post='3007626']
В плане удобства нет разницы, что пк с геймпадом, что на консоли.
[/quote]
Ему религия не позволяет. Не трогайте человека.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1354785895' post='3007640']Ему религия не позволяет. Не трогайте человека. [/quote]
Прекрати надо мной доминировать. Я уже понял, что ты очень илитный.

Поделиться сообщением

[b]Blaze [/b]уже все сказал. Добавить нечего. Да и холивар тут бессмыслен, каждый высказал свое мнение и хватит)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 35 секунд:[/size][/color]
Не платформа - не элита) о чем речь? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1354778167' post='3007433']
[/quote]
Да что ты говоришь. Морр вышел в 2002 году, в этом году вышли - Warcraft 3, battlefield 1942, GTA3, Medal of Honor Allied Assault, No one lives forever 2, Mafia, Neverwinter Nights, Age of Mythology, Medieval Total War, UT 2003, SW Jedi Knight 2, Dungeon Siege, Hitman 2, Serious Sam The Second Encounter, Disciples 2, Syberia, Soldier of Fortune 2, и еще дофига всего.
[/quote]
Про российский релиз первой Готики не забывайте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу