Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]почему я не могу поиграть в обливион на семерке? какие то белые квадраты за место курсора и выкидывает как только начинаю игру!!!??!!![/offtopic]

Поделиться сообщением

Я не понял мне сказали отнести меч в Драконий придел подзимелье и там надо найти чувака кому отдать его, так его там нету блин! кому отдавать его?? может кто проходил этот квест?

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], если женщина-кузнец дала тебе квест этот(чей магазин сразу после входных ворот в город)-то меч нужен ее отцу,советнику при дворе.он в том же просторном зале где и Ярл.Авентус вроде зовут его.

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает что за чудеса, с тенями на минимуме работает более-мение (я графон замутил просто) идет примерно в 30фпс, но стоит отключить тени игра еле в 19фпс идет

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], тебя видели, что ты совершил мелкое преступление, нужно либо дать взятку, либо сказать, что ты с гильдией воров (если ты в ней состоишь), либо сказать, что ты Thane (если ты уже таким являешься), или просто отсидеть срок. Потом диалог будет по сюжету.

Поделиться сообщением

Запилите новость что ли, драгонборн уже 5-го февраля на ПК и все 3 dlc для PS3 в течении февраля.

http://www.joystiq.com/2013/01/18/skyrim-dlc-ps3-dragonborn-pc/

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], все решается через самого стражника, первая фраза одна будет (не помню точно о чем будет), а потом стражник должен обвинить тебя в преступлениях и тут уже должны появиться на выбор варианты как увильнуть. Единственное что, если уклониться от преступления с помощью обаяния, то он каждый раз будет начинать диалог с обвинения в преступлении, вернее всего сказать, что ты от гильдии воров и заплатить пол суммы штрафа. Если сказать, что ты Тейн, то может тоже каждый раз напоминать про преступление (варианте с Тейном не уверен, может и сбрасывается репутация преступника).

Поделиться сообщением

[member='Qqsha Akara Barnak'], блин он мне все время одно и тоже "я тебя знаю бла бла", а ответ у меня только типо вот этого "ты делаешь большую ошибку"... если так ответить, то начинается рубилово со всеми стражниками города вайтран))

и еще поидее они же меня не засекли за кражей, например, так чего он придерается... не пойму.. если бы засек он бы сразу подбежал, ведь так? Изменено пользователем maxfutt

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], Засечь мог кто-нить из обычных жителей, и какбэ настучать страже. А ты пробовал поговорить со стражником не в тюрьме, а с простым стражником в городе, чтоб сбросить репутацию, а потом уже по квесту попробовать? Если не поможет, то боюсь это глюк в игре. У меня нечто подобное было на длсшном острове, но там это на квесты не влияет, и я не стал об этом заморачиваться (хотя у меня там были варианты ответов, просо репутация сбрасывалась, только если в тюрьме отсидеть, чего я не хотел делать).

[member='Blaze'], Не знал, что всего 1 раз. Да я и особо этим не пользовался, я всего 2 раза на преступлении попадался, и пользовался тем, что я глава воров. И как-то не пристало главе гильдии воров попадаться на преступлениях:) 

Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

[quote name='diart' timestamp='1359905879' post='3092226'] стоит взять игру? ибо не знаю.хочу рпг на длительное время [/quote]

да 

Поделиться сообщением

стоит взять игру? ибо не знаю.хочу рпг на длительное время

да 

на долго мне хватит?
я больше люблю фоллаут

часов на 100 минимум, смотря как играть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу