Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='шепард'], А мне вполне понравился, в духе Морра) Покрайней мере мне он больше давнгарда понравился. Как ДЛС вполне занятное. Особенно доставили черные книги)

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1361336536' post='3120507'] А мне вполне понравился, в духе Морра) Покрайней мере мне он больше давнгарда понравился. [/quote]Тоже понравился, квестов побольше, да и интереснее они. Плюс на музон пофапать...[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1361336536' post='3120507'] Особенно доставили черные книги) [/quote] Теперь хотя бы не надо создавать нового перса, чтобы вкачать его по-другому))) 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1361337430' post='3120528'] Теперь хотя бы не надо создавать нового перса, чтобы вкачать его по-другому)))  [/quote] Ога, это больше всего порадовало. я так исправил ошибки прокачки первого прохождения) 

Поделиться сообщением

Скажите, а есть  хороший мод для битв? Которые там добивающие удары добавляют и так далее. Когда на пиратке играл стоял Advanced Kill Moves. Сейчас стоит лицензия, а на версии 1.8 он уже не работает, книга в инвентаре не появляется.

Поделиться сообщением

Вот что бы я хоть раз еще купил лиценз игру от беседы. Жопа какая то. Ничего не запускает, уже понакачал руссификаторы на все длс, один фиг не работает. На инглише играть ой как неохота, так как знаю его не особо =(

UP Ура! все таки дошаманил, оказывается русский язык в стиме убивает лаунчер, и надо ставить английский язые а сверху переводы. Но все равно и беседа и 1с плохие люди. Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Кто там на главную выкидывает новости?

Gaming Heads показали статуэтку Довакина. Того самого драконорожденного ГГ из Skyrim. Статуэток будет две версии и обе строго лимитированные.

Первая это версия довакина с двумя мечами, в кол-ве тысяча штук. Цена - 299,99 $

Вторая это версия довакина с мечом в одной руке и огненным заклинанием в другой, в кол-ве 500 штук. Цена - 329,99 $

С огнём

[spoil]

pro_big.jpg

vertical_04.jpg

vertical_13.jpg

[/spoil]

С двумя мечами

[spoil]

horizontal_01.jpg

vertical_04.jpg

[/spoil]

Источник новости

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], лучше бы они Лидию слепили  :gigi: 

Поделиться сообщением

А статуэтка с огненным заклинанием с фонариком что ли? прикольно:) Вот только цена... Статуэтка будет в полный рост 1:1?

Поделиться сообщением

У меня игра малость сломалась. Никакими читами и модами не пользовался. Только официальный длс хд мод, ну и даунгард. Ни сказать, что сильно мешает, но каждый раз коробит такое видеть. Лечится как-нибудь?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130320/yCCmSEeU.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130320/tp2AFu3c.jpg

Поделиться сообщением

Патч последний ставил? А то я слышал такая хрень творится как раз из-за него, жди обновления от Бетхезды.

Поделиться сообщением

В общем, как и ожидалось, новый патч исправил эту хрень.

А еще навыки 100 уровня теперь можно делать "легендарными", но при этом они сбрасываются до 15 уровня. В чём смысл, пока не понял.

Поделиться сообщением

Чайниковский вопрос: после окончания сюжетки дают дальше по миру бегать или игра сразу заканчивается?

А то я 60 часов наиграл и до сих пор даже половину сюжетки не прошел :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='4ibra'], Не играл в TES никогда, да?) Дают. Сюжетка в TES - это всегда только процентов 20 от всей игры.

Поделиться сообщением

[member='4ibra'], Не играл в TES никогда, да?) Дают. Сюжетка в TES - это всегда только процентов 1 от всей игры.

fixed.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], в данном случае, по-моему, максимум 10%, в игре куда больше и куда интереснее контент, чем сюжет.

Ах 400 часов прожито не зря:)

Поделиться сообщением

А где в игре посмотреть какая у тебя версия? А то меня гложут сомнения - не видел я последние дни, что бы Skyrim какой-нить патч качал...

Поделиться сообщением

Да даже просто навести на экзешник курсор и там версия будет написана. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

У меня игра малость сломалась. Никакими читами и модами не пользовался. Только официальный длс хд мод, ну и даунгард. Ни сказать, что сильно мешает, но каждый раз коробит такое видеть. Лечится как-нибудь?

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130320/yCCmSEeU.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130320/tp2AFu3c.jpg

да просто в стиме выруби скайриму автоматическое обновление. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу