Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1354804540' post='3008125']А что, в драгонборна никто не играет? Аддончик то получился на редкость крутым. [/quote]
Эххх... Играл бы я сейчас, если бы биллинговая система мс не зафэйлила мою покупку поинтов, сейчас 3 дня ждать, пока они все запилят обратно(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354792764' post='3007816']а вы упираетесь [/quote]
Чему упираюсь? Мне что теперь, все бросить, купить пк со скайримом и модами, раз тут говорят, что так удобней?

Поделиться сообщением

[img]http://a-comics.ru/users/kaita/cad/2012/12/20121205ru.jpg[/img]

Поделиться сообщением

У драгонборна оценки отличные. Жду на пк, крутяк крутяцкий. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1354805160' post='3008135']купить пк со скайримом и модами[/quote]

не волнуйся так, моды бесплатные :agree:

9.4 юзерскор, не уж то не говно как обычно :think:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354833671' post='3009103']не волнуйся так, моды бесплатные [/quote]
А, ну это полностью меняет дело, пойду куплю пк.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1354804540' post='3008125']
А что, в драгонборна никто не играет? Аддончик то получился на редкость крутым.
[/quote]
я играю, пока круто, но, лучше бы квесты сразу все давали в рейвен рок, а то как обычно сначала по всем местам пошаришь, а только потом возьмёшь где нибудь случайно квест...и снова в тот же данжен..свобода - это всё понятно, но всё же..это же не огромная карта скайрима..Чёрные книги шедевральны)

Поделиться сообщением

Я очень хочу поиграть в аддон, но пока загрузка на работе не оставляет свободного времени, вся надежда была на выходные, но вчера и той лишили.

Поделиться сообщением

[offtopic]
[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1354861841' post='3009271']Я очень хочу поиграть в аддон, но пока загрузка на работе не оставляет свободного времени, вся надежда была на выходные, но вчера и той лишили. [/quote]
[img]http://www.serkanaktas.org/wp-content/uploads/I-Know-That-Feel-Bro-Meme-Template-300x276.png[/img]
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ребята,а что вообще с аддоном добавили?

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1352728700' post='2962180']Команда на отключение кинематографичной камеры добиваний (еще раз повторяю - не полного отключения добиваний). Добавить в Skyrim.ini (расположен в документы/My Games/Skyrim) это: [VATS] bVATSDisable=1[/quote]

Вот что я так долго искал. Спасибо.

А может можно как то еще управлять наклоном камеры, а то она заезжает за спину довакину при добивании, хотелось бы чтобы показывала чуть сверху? Или чтобы камера отставалась в томже положении что и при игре, тоесть при добивании наклон камеры не изменялся. Изменено пользователем AlexXeXe

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], там все сюжетные данжи на ключ закрыты, плюс есть анмаркед квест(в журнале не будет его) с мега офигевшим боссом из мора. Я весь остров облазил перед тем как по мейн квесту идти, там практически нет бэктрагинкга.

Поделиться сообщением

dragonborn то длинный? а то не хочется 20 баксов на 3 часа выкидывать. Изменено пользователем Bender Rodriguez

Поделиться сообщением

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1355069987' post='3014637']
dragonborn то длинный? а то не хочется 20 баксов на 3 часа выкидывать.
[/quote]
За несколько часов проходится, но по контенту - побогаче, чем Dawnguard.

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b],тогда на плойку возьму, как выйдет. должен в январе вроде бы

Поделиться сообщением

Если он за несколько часов проходится, как Доунгард, то значит он очень огромный, учитывая, что Доунгард в полную меру проходится за 15-25 часов.

Поделиться сообщением

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1355070129' post='3014641']тогда на плойку возьму, как выйдет. должен в январе вроде бы [/quote]
:icon_lol: ога

Поделиться сообщением

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1355069987' post='3014637']
dragonborn то длинный? а то не хочется 20 баксов на 3 часа выкидывать.
[/quote]
Часов 20, примерно.

Поделиться сообщением

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1355070129' post='3014641']тогда на плойку возьму, как выйдет. должен в январе вроде бы [/quote]
Бефесда офицально сказали, что длс для ПК и ПС3 будет в 2013 году,про январь там ничего не было. В январе скорее всего для пк может быть.

Поделиться сообщением

Ура, я наконец-то раскачал все навыки до 100.
А еще прошел ДЛС. Сюжет конеш коротковат, но сайды чудесны, эксплоринг острова доставил, Особенно понравились черные книги. По контенту ДЛС соизмеримо с первым.
Из разочарований: катание на драконах - нет управление драконом только полет вкруг точки взлета (хотя полюбоваться окрестностями можно). И пара глюков ( для себя заметил лишь, то что появились тормоза в инветоре при добавлении новых предметов и зависание при добивании в Great hall в Fahlbtharz и один раз не подгрузилась текстура в Nchardak).
В остальном все прекрасно:)

Поделиться сообщением

А я вот себе обливу аниверсари взял. Блин все таки жалко,что в скариме порезали износ вещей и некоторые моменты перелопатили.

Поделиться сообщением

у меня хоть и есть в стиме скайрим, Но я жду когда на пк наконецто все дополнения выпустят. Тогда и буду прохадить. Хотя может не вытерплю и скоро начну!

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1355878719' post='3030828']
у меня хоть и есть в стиме скайрим, Но я жду когда на пк наконецто все дополнения выпустят. Тогда и буду прохадить. Хотя может не вытерплю и скоро начну!
[/quote]
Пройди оригинал, потом длц по порядку.

Поделиться сообщением

да так и придётся. Просто ещё долго драгон борн на пк ждать небось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу