Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

для тех, кто будет играть, не трогайте зелёный столб по прибитии на место, до того, как это будет надо по квесту, баг - второе название скайрима

Поделиться сообщением

лол, скайрим быстро же грузится
хотя я всегда с харда играю

длс возьму когда скидка будет, имхо 20 баксов это слишком

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1354704001' post='3005863']
[b][member=Yamaha][/b],не смешно, если установить игру на хард, то загрузки не особо заметны)
[/quote]
да так же, как и фоллаут 3 с харда
просто после PC, где экран загрузки даже появляться не успевает, очень некомфортно
я помню еще долго мучался в фолл3 на плойке, консоль вешалась, но в итоге платинку взял и все трофы от всех dlc Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1354724509' post='3006496']просто после PC[/quote]
играть на консоли одно удовольствие. На рабочий стол ничего вылетать не будет
[quote name='Yamaha' timestamp='1354724509' post='3006496']я помню еще долго мучался в фолл3 [b]на плойке[/b][/quote]
так вот в чём корень проблемы-то

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354712102' post='3006098']лол, скайрим быстро же грузится[/quote]
не знаю как с харда, но с диска долго, у меня на компе за это время уже б 3 раза загрузилось

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1354725201' post='3006540']не знаю как с харда, но с диска долго[/quote]
не знаю как с диска, но с харда быстро

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354725093' post='3006536']
[quote name='Yamaha' timestamp='1354724509' post='3006496']я помню еще долго мучался в фолл3 [b]на плойке[/b][/quote]
так вот в чём корень проблемы-то
[/quote]
Так фол и скайрим то я на боксе пробовал. Игра в экраны загрузки, после ПК.

[quote name='UnreaL' timestamp='1354725093' post='3006536']
одно удовольствие.
[/quote]
А мне не в кайф зырить на загрузку. Поэтому и спрашиваю, как вы с этим живете. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Лежит диск пылится. Хочу поиграть, но понимаю что времени надо много на неё надо.
Много ли в игре мест для толкового иследования? т.е не так что залез в пещеру, убил там пол часа, и в итоге получил ведро и 10 монет =) Интересно ли играть тупо по сюжету? Или сайд квест круче? Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1354726102' post='3006573']Так фол и скайрим то я на боксе пробовал. Игра в экраны загрузки, после ПК.[/quote]
Провёл не один десяток часов в Fallout 3, New Vegas и Skyrim на боксе
Пускай уж лучше загрузка на пару секунд будет дольше, но зато ничего не будет вылетать и зависать постоянно

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1354726102' post='3006573'] Поэтому и спрашиваю, как вы с этим живете. [/quote]
зато на диване

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1354726217' post='3006579']Интересно ли играть тупо по сюжету?[/quote]
Впервые в ТЕС, не правда ли?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1354726346' post='3006591']
[quote name='Godsonz' timestamp='1354726217' post='3006579']Интересно ли играть тупо по сюжету?[/quote]
Впервые в ТЕС, не правда ли?
[/quote]
Не не впервые. Просто не когда все квест не хватало терпения пройти )
Просто если брать Обливион, то сам мейн квест бред. Закрыл ворота и всё. Весь смак в сайд квестах. В том же Нью вегасе, интересно всё. А просто в 3 фоле мне главного сюжет хватило с головой.

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1354726683' post='3006601']Не не впервые. Просто не когда все квест не хватало терпения пройти ) Просто если брать Обливион, то сам мейн квест бред. Закрыл ворота и всё. Весь смак в сайд квестах. В том же Нью вегасе, интересно всё. А просто в 3 фоле мне главного сюжет хватило с головой. [/quote]
У Бесезды всегда вот так - главная сюжетная линия говно, бегай по сайдам
А Нью Вегас Обсидиан делали, оттого там и интересно [i]всё[/i]

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1354726320' post='3006589']
[quote name='Yamaha' timestamp='1354726102' post='3006573'] Поэтому и спрашиваю, как вы с этим живете. [/quote]
зато на диване
[/quote]
Так и я на диване, с геймпадом от бокса, прикинь.

Ладно, проехали. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b],тебе уже ответили, что на боксе загрузки ничуть не напрягают. Тебя не напрягает загрузка компа, каждый раз как ты его включаешь? Я прошел F3, F:NV, TES4, TES5 на консоли, из всего этого только в скайрим на пк не играл, особой разницы и какого-то дискомфорта не почувствовал, зато все преимущества консоли ощутил. Каждый играет там где ему удобнее) Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

Он щас еще раз скажет, что у него на пека грузится быстрее...

Поделиться сообщением

[b][member=Godsonz][/b], Скайрим начинает разочаровавать спустя 15-20 ч, а по началу хорошо все вроде.

Поделиться сообщением

Разочаровывать? скорее это дело вкуса. Меня несколько утомили блуждания по пещерам-гробницам, к середине игры становится несколько однообразно. Но если чередовать гробницы с квестами и путешествиями по опенволду без быстрых перемещений, то все ок. В принципе меня еще в Морре напригало облазить все однообразные пещеры, впрочем не обязательно посещать каждую пещеру - это просто мой принцип по бывать в каждом возможном месте.
[b][member=Godsonz][/b],В половине случаев в пещерах ведро и 10 копеек. В игре нет супер-пупер зачарованных вещей, таких как были в Морре. Годную амуницию лучше собрать самому, нежели искать вещи с уникальными зачарованиями. Проще создать сет вещей, который подходит твоему стилю игры, чем использовать уникальные вещи в игре, которые не каждому бывают полезны.
Сайд квесты конечно интереснее чем сюжет, для меня сюжет на уровне F3, в нем мне эксплориенг нравился куда больше, чем сюжет. Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

[b][member=Qqsha Akara Barnak][/b], меня разочаровало практически полное отсутствие интересных квестов на фоне того же Обливиона, ну и гильдии (кроме ТБ, да и с ним все не ладно) были слеплены на скорую руку, чтоб были.

Поделиться сообщением

Да-да. Давайте попоем старую песню про то, как Скайрим быстро надоедает и вообще ничтожен. Сколько раз уже про это писали, неужели недостаточно. :men:
Лично мне он так и не надоел.

Поделиться сообщением

лиично мне облевон быстрее надоел за часов 70, чем скайрим уже хз за сколько, наверно в 2 раза больше наиграно часов..

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1354772288' post='3007349']
Да-да. Давайте попоем старую песню про то, как Скайрим быстро надоедает и вообще ничтожен. Сколько раз уже про это писали, неужели недостаточно. :men:
Лично мне он так и не надоел.
[/quote]
Отыграл 160 ч, возвращаться больше желания нет.

В обливион играл полгода, в мору год. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],ну не все такие как ты, я лично с удовольствием щас поигрываю снова.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу