Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='musicant'], если у тебя стоят моды только на графику и шмотки всякие, то можешь смело ставить. Если есть другие моды, влияющие на баланс игры, статы и перки или систему боя, то лучше сделать резервную копию, а затем отлючить старый мод и поставить новый. Вообще для всех этих махинаций c установкой, и переключением модов  лучше пользоваться  NMM.

Я 4 раза скайрим копировал (только из-за мода системы боя) прежде чем нашел что понравилось.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[member='musicant'], если у тебя стоят моды только на графику и шмотки всякие, то можешь смело ставить. Если есть другие моды, влияющие на баланс игры, статы и перки или систему боя, то лучше сделать резервную копию, а затем отлючить старый мод и поставить новый. Вообще для всех этих махинаций c установкой, и переключением модов  лучше пользоваться  NMM.

Я 4 раза скайрим копировал прежде чем нашел что понравилось.

а он у меня не ставится) скайрим пиратка сейчас. в стиме покупал. а леджендари эдишон ру еще нет. потому на пиратке играю, NMM не находит его

Поделиться сообщением

[member='musicant'],  там вроде путь указать можно. Ну да не видит и фиг с ним. В любом случае перед установкой таких модов делай резервную копию.

Вот кстати еще хороший мод, который трогает конкретно бой, http://gamer-mods.ru/load/skyrim/interfejs/skyrim_duehl_boevoj_realizm_v7_0_duel_combat_realism/16-1-0-1159 с модом ACE и Static совместим, проверял у себя.

Поделиться сообщением

хм. возник вопрос: я так понял даунгард добавляет еще одну полноценную фракцию вампиру и противовес стражи?*) 

то есть, если я наткнулся на "красный притон" и меня вампиры пленили, после чего я их , должен сказать что с друдом, но все таки вырезал, я ниче не нарушил? или такие локации понатыкали по всей карте?

хм. наперся тут на такой мод интересный.. атмосферы добавляет))) и удобно. так наперся на локу. не все же сразу посещать. а так пометочку сделал)) http://tesall.ru/files/file/4728-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA/

FXw5P18T.jpg

dKNNjf1h.jpg

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1372223430' post='3406685'] Ухтыж, чо нашел)) [/quote]

хочется что бы броню надо было как то заслужить, например выполнить ветвистый квест или скрафтить из редких материалов, чтобы она казалась действительно ценной и уникальной... а тупо добавить модом в инвентарь это очень... неинтересно, какой бы крутой она не была на вид...

Поделиться сообщением

Ухтыж, чо нашел))

хочется что бы броню надо было как то заслужить, например выполнить ветвистый квест или скрафтить из редких материалов, чтобы она казалась действительно ценной и уникальной... а тупо добавить модом в инвентарь это очень... неинтересно, какой бы крутой она не была на вид...

Причем с таких материалов, что часов 50 геймплея собирать пришлось. Вот это интерес. А так, мечи, броня, от Васи, с дамагом овер 99999, хз для кого вообще это делают. 

Поделиться сообщением

Сейчас будет много букаф :icon_mrgreen:

Собственно, когда я запустил вновь Скайрим, я хотел получить что-то новое. Конечно, у меня еще впереди 2 длц и  вообще не пройденная сюжетка( я ее в  1 раз вообще не трогал до 60 лвла), Но все таки. Я хотел получить что-то новое  по ощущениям. На помощь мне пришли модификации, и как  тут было верно подмечено - 80-90%(должен заметить, что геймплейные моды по большей части своей очень годные) этих модов - СРАНЬ ГОСПОДНЯ И ВЫСЕР ШКОЛОЛО САТАНЫ В БИБЕРЕВОМ ОБЛИЧИЕ. :gigi: Но остальные 10-20%, либо очень атмосферны,либо хороши, Либо вообще настолько шедевральны, что на месте беседы я бы позвал этих ребят к себе в контору.

Для начала, когда я запустил Скайрим, то с момента моей последней игры, где я провел больше 200 часов, прошло   полтора года.Исходя из этого, графика в игре уже не была по восприятию на том уровне, как полтора года назад. Я начал искать графические моды. К моему удивлению, большинство ENB , которые были мной откопаны настолько портили (по моим ощущениям) восприятие в сравнении с оригиналом и меняли палитру, что я очень долго искал нужный(е) плагин(ы), который бы сохранил бы и одновременно приукрасил бы оригинал.
Им стал(и) Rcrn v3 HDR + всевозможные ретекстуры:вода,лед,снег,дома,был установлен плагин по улучшению поселений(новые домики,объекты и.т.п.общий ретекстур, ретекстур коры деревьев,оружия,эффектов на оружии и броне. и.т.п. и добавления в фауну больше"пушистости елочек" и увеличения количества растительности с ретекстуром. Так же улучшен эффект Огня ,добавлен был от источников огня.(на этом заострил внимание, так же как и на льду сразу, по скольку игра вызывает у меня сразу 2 ассоциации: лед и огонь. скайрим и драконы) :rolleyes07:
 ( ночи,кстати стали темнее, хотя я долго искал нужный мне плагин именно из за ночей и с простой настройкой. rcrn таки удовлетворил меня и в этом )

Из менее очевидного, но не менее приятного: нашел моды на расчлененку,"Больше крови, ГРААА"em22.gif  ,улучшенное солнце, ножны правильный редголл,, улучшенные лица Девушек, новая анимация походки тех же барышень (теперь они смачно виляют задом) :gigi:,отражения, блики от брони, и новая анимация "боевых стоек"
Скриншоты:

[spoil]5muvPkTA.jpg

z0CQpY65.jpg

s9R5HcFu.jpg

06UmRhWE.jpg

nYlCN0xO.jpg

RDt5494I.jpg

b6Yyb22U.jpg

WYtjcW6S.jpg

B2PCuPWV.jpg

что заметил:моя спутница постоянно пялится на мой зад dad.gif , хотя я на ее сиськи в новой броне и попу тоже, бывает, поглядываю mrtroll.gif  ( вообще скриншоты душевные получились)

[/spoil]

Дальше мой взор  был направлен в сторону самого геймплея.

Первая мысль, которая пришла мне в голову, была такая: "К 40 лвлу тупое махание мечом мне опостылит"

Это была мотивация товарищи :-D

Сквозь горы  СРАНИ ГОСПОДНЕЙ и  ВЫСЕРОВ ШКОЛОЛО САТАНЫ В БИБЕРЕВОМ ОБЛИЧИЕ, я таки нашел интересующие меня моды.( какие то "Супер голобальные ставить не стал, а собрал сборку, которая друг друга дополняет и , на мой взгляд, делает в сумме больше и лучше всяких глобальных модов:

1. Duel. Данный мод, самое главное!теперь при ударе в ваш щит, тратится не жизнь, а выносливость(лично меня это всегда бесило и кстати, не волнуйтесь, при блоке оружием, жизнь таки тратится, но в меньшей степени.) несколько меняет Аи противника,добавляет новой анимации( к примеру, когда враг пробивает  ваш щит, т.е. когда выносливость уже на минимуме,вы пошатываетесь и чуть ли не падаете. выглядит очень круто от 1 лица. Также он увеличивает урон как ваш, так и нпс.

Этот мод Очень оживил мои бои.

2. Продолжая тему ближнего боя я добавил  мод под названием The dance of death . позволяет настраивать шанс кинематографичной смерти,добавляет новой анимации, можно запретить спутнику "круто" добивать противника. Добавляет Зрелищности. etc/

3. Расчлененка, новый редголл,критические попадания , которые могут убить и расчленить противника( получается не так часто, но Очень эффектно и  новое поведение крови. Все это дали моды  crimson tide  и Deadly Mutilation

4. Для придания своему персонажу универсальности( не все это любят, но все же, мое мнение таково, что потратив 200 часов на раскачку, я иногда хочу и огненный смерч пустить, и ничего плохого в этом не вижу  :gigi:) я поставил  - buy perk -  позволяет покупать перки за Очень большие деньги.

5. Поставил так же мод ATB . он делает луки более реалистичными. увеличивается урон, возможно игнора брони, скорость полета и возрастает урон. с большими луками у нас большой штраф к скрытности, а урон из нее уменьшен в 2 раза. Больше стрел в трупах , больше стрел можно забрать с трупов и другие приятные мелочи.Тоже всем советую 

Вторая мысль у меня была такая: "Хм, если я собираюсь так вкачиваться, то враги для меня на больших уровнях, в большинстве своем будут на один удар, даже на мастере"

И тут было поставлено еще несколько модов, которые теперь творят на экране какой-то эпик.

1. Deadly Dragons - этот мод делает почти каждую схватку с драконом настолько Эпической и крутой, что я отложил кирпичи от кровавого дракона на 20 лвле  :gigi:  

Драконы больше не тупят, они больше не кружат вокруг, ОНИ МОГУТ НАПАДАТЬ ПО ДВОЕ. им добавлено несколько аое скилов, переработан их АИ, ретекстур. По умолчанию их спеки составляют 250% от изначальных.

Я сыграл пару боев с драконами от этого мода. я так давно не бегал. Всем рекомендую. Этот мод добавляет еще уникальные ингриенты и крутые плюшки с драконов, которые выше вас по лвлу. так же добавляют классные  предметы в кузне для 30+ лвлов.

2. SkyRe - Skyrim Redone .  Там было много модулей, но я всеми не воспользовался, поскольку они бы конфликтовали  с другими модами) , да и там такие связки, которые в большинстве своем не стоят глюков с  ними связанными.   Да и моды выше делают все тоже самое только лучше.(ведь всегда один мод, который ориентирован на что-то одно, будет лучше мода, где есть все, но в более широком смылсе)

поставил:   "Races" (расы) (переработка бонусов. очень крутая и атмосферная).,  

"Enemy Scaling" ,(уровни врагов) (боссы 100 лвла инкаминг); 

Модуль & "Encounter Zones" (места столкновений с врагом)(привязки к лвлу больше нетю :gigi:) .

В связке с боевыми модами,которые выше такой эпик на экране творится, что мне даже некстгена больше не хочется.megusta.gif

Из более мелких, но приятных:

1. Better Hunting Prices  - теперь охота приносит деньги.  перерасчет цен у торговцев в соответствии с редкостью/типом и.т.п.

2. imprassive armor  -  добавляет новые сеты и переодевает некоторых нпс, включая квестовые фракции. очень свежо.

3. Оживление Скайрима -  теперь нпс не стоят как истуканы, а ходят,едят и делают свои обычные дела заметно чаще и логичнее)))

4. SKY NOTEBOOK  -  возможность вести дневник. Очень понравилась.))

5. Skill book  - пишет в скобочках, какой навык повышает книга.)

Вроде все. Пост был написан для тех, кто считает, что "моды ни на что не влияют")

4 утра :gigi:  чет спать то пора. работа скоро.

целью модов было Изменить Скайрим, сохранив дух оригинала, но при этом даря новые ощущения. по моему данная сборка это позволяет. чето еще хотел сказать.. не, пойду спатьmegusta.gif

ах да. совсем забыл. для придания еще большего реализма, я поставил frostfall

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ставь еще тогда Warzone. Для более реалистичного ощущения разборок между имперцами и братьями.

Поделиться сообщением

Давно хотел спросить, может кто знает о косяке, на офисной тачке (win 7 32-битная), игра всегда вылетает, если текстуры в настройках поставить выше среднего. Все остальное хоть на ультра, но если поставить текстуры на high, вылет )) Карточка - GT640 2Gb.

Поделиться сообщением

Давно хотел спросить, может кто знает о косяке, на офисной тачке (win 7 32-битная), игра всегда вылетает, если текстуры в настройках поставить выше среднего. Все остальное хоть на ультра, но если поставить текстуры на high, вылет )) Карточка - GT640 2Gb.

видеокарта просто. отключи хай рез текстуры официальные. должно помочь. или разгони видеокарту.

у меня стоит 680,да и то, чтобы все шло нормально( учитывая сколько я понаставил графических улучшений) мне пришлось ее разогнать)

Поделиться сообщением

видеокарта просто. отключи хай рез текстуры официальные. должно помочь. или разгони видеокарту.
у меня стоит 680,да и то, чтобы все шло нормально( учитывая сколько я понаставил графических улучшений) мне пришлось ее разогнать)
Это не тот совет, который я ожидал услышать )) Что не так с видеокартой? 2 гига памяти хватило бы и на официальные HD и на неофициальные 2K текстуры))) Никаких модов, включая официальных, на текстуры не установлено)) Разгон видеокарты я тоже не могу сюда отнести, ладно бы fps проседал, тормозило или свопило, тогда бы был смысл что-то разгонять) Забыл, указать, что разрешение на офисной тачиле - 1280x960.

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], а ты как раз текстуры не пробовал официальные поставить?  Сама видюха вряд ли греется, текстуры не так сильно уж и нагружают её.

Кстати а сколько оперативки стоит и какой файл подкачки?

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1372326660' post='3409692'] 2 гига памяти хватило бы и на официальные HD и на неофициальные 2K текстуры))) [/quote]

я вообще не понимаю зачем в офисные видяхи пихают столько памяти, они их просто не могут переварить, тупо маркетинг... у твоей видяхи просто мало текстурных блоков и никакая память ей не поможет быстро обрабатывать хай-рез текстуры...

Поделиться сообщением

[member=Yamaha], а ты как раз текстуры не пробовал официальные поставить?  Сама видюха вряд ли греется, текстуры не так сильно уж и нагружают её.

Кстати а сколько оперативки стоит и какой файл подкачки?
Оперативы 4 гб, но т.к. 32 битная ОСь (дрова на RICOH RW-3600 существуют только под 32 бит), работает только 3 гига. Текстур моды любые пробовал ставить, и официальные конечно, только толку, если в настройках игры стоит среднее значение параметра ))
я вообще не понимаю зачем в офисные видяхи пихают столько памяти, они их просто не могут переварить, тупо маркетинг... у твоей видяхи просто мало текстурных блоков и никакая память ей не поможет быстро обрабатывать хай-рез текстуры...
Да перестань, там такие хай-рез текстуры (включая официальные HD), что офисная GT640 проглотит их и не заметит.
Я считаю, что конфликт именно в 32 битной винде.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1372341856' post='3410378'] Да перестань, там такие хай-рез текстуры (включая официальные HD), что офисная GT640 проглотит их и не заметит. Я считаю, что конфликт именно в 32 битной винде. [/quote] 

не сказал бы гига полтора надо точно+хорошие хаки ) а на 640 хоть и 2 гига, но все остальное очень печальное

Поделиться сообщением

[member='musicant']

Скомпилируй все моды, которыми ты в Скайриме пользуешься, в один exe-шный файл с автоустановкой в папку с игрой, и давай ссылочку - и будет нам всем ЩАСТЬЕ :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Как я понял отдельного оставшегося DLC мне так и не дождаться от 1С, придеться еще теперь брать легендарку :(

Поделиться сообщением

[member='Elenyak'], зачем? установи энглишь версию, скачай руссабы на весь контент и будет тебе счастье)) я только из-за озвучки брать бы не стал еще одно издание.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу