Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Да перестань, там такие хай-рез текстуры (включая официальные HD), что офисная GT640 проглотит их и не заметит. Я считаю, что конфликт именно в 32 битной винде.

не сказал бы гига полтора надо точно+хорошие хаки ) а на 640 хоть и 2 гига, но все остальное очень печальное

Даже по своей печальности, карта тянет скайрим на максималках + твики в конфиге, без намека на тормоза )))

Кстате, победил вылеты, дело было в 32 битной винде, как я и подозревал. Может кому пригодится (хотя сомневаюсь, что у кого-то остались 32 битные ОСи, но у меня офисная))) Короче, ОС выделяла недостаточно памяти приложению, вбил в коммандой строке:
bcdedit /set {current} increaseuserva 3072

И даже поставил HD пак текстур, ни намека на снижение производительности ) Только грузиться дольше стало )) Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Да перестань, там такие хай-рез текстуры (включая официальные HD), что офисная GT640 проглотит их и не заметит. Я считаю, что конфликт именно в 32 битной винде.

не сказал бы гига полтора надо точно+хорошие хаки ) а на 640 хоть и 2 гига, но все остальное очень печальное

Даже по своей печальности, карта тянет скайрим на максималках + твики в конфиге, без намека на тормоза )))

Кстате, победил вылеты, дело было в 32 битной винде, как я и подозревал. Может кому пригодится (хотя сомневаюсь, что у кого-то остались 32 битные ОСи, но у меня офисная))) Короче, ОС выделяла недостаточно памяти приложению, вбил в коммандой строке:
bcdedit /set {current} increaseuserva 3072

И даже поставил HD пак текстур, ни намека на снижение производительности ) Только грузиться дольше стало ))

советую поставить  вот эти текстуры еще : 

SE_HDL_0_5_1-17566-0-51

) увеличивают количество кустиков и.т.п. с ретекстурами) пышность у елочек. но жрет много.. особенно с варзон.. где по мимо этих пышностей еще и схватка 30/30_)

очень эпичный мод кстати.  сейчас дрались на склоне изгои и скелеты с троллями)) забавно было. изгои вперед идут, их лучники прикрывают и сносят головы скелетов, те умирают и останками вниз по кусочкам скатываются)))

Поделиться сообщением

Для красоты еще climates of tamriel нужно ставить.

Поделиться сообщением

Для красоты еще climates of tamriel нужно ставить.

слишком много всяких дождиков)

поставил  моды на количество капелек ) их детализацию. количество снежинок и их детализацию) мод на вьюгу и глобальный ретекстур снега) зашибись вообще

Поделиться сообщением

[member='musicant'], так сверху климата все это и ставится, и фростфол сверху

Поделиться сообщением

) дык слишком много всякой непогоды) я еще фростфалл не настраивал даже)

количество перков поднял до 2 за лвл. ибо слишком много всего

Поделиться сообщением

так и скайрим не солнечный край))) суровая нордская жизнь и должна быть в снегах и дождях))) да и  выглядит оно все на порядок лучше.

Поделиться сообщением

так и скайрим не солнечный край))) суровая нордская жизнь и должна быть в снегах и дождях))) да и  выглядит оно все на порядок лучше.

дак и так множитель непогоды из за модов поднят немного) а с климатом вообще атас)

вообще ретекстур книжек поставил на 340 мегабайт  :gigi:

Поделиться сообщением

моды с которыми я играю:
- High Level Enemies
- Better Hunting Prices
- 2K HD текстуры (на домашнем компе)
- Crimson Tide Blood
- Dragon Priest Quest Markers
- Stone of Barenziah Quest Markers

Пробовал ставить Real Colors and Lightnings - не понравилось)) Слишком "белит" картинку.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1372409454' post='3412078'] Real Colors and Lightnings - не понравилось)) Слишком "белит" картинку. [/quote]

там в описании мода указано с чем его лучше ставить, сам по себе один он не нужен.

Поделиться сообщением

90 модов + ретекстуры. ляпота. Единственная запара: никак не могу заставить работать мод  на расчленениеhmmm.gif .. редголл работает.а расчленения нет... хотя раньше было . странно. не то чтобы влияет. но хотелось бы :icon_mrgreen:

о.91 мод_)))

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[member='musicant'], жесть, и ни один мод не конфилктует с чем-нибудь? Как правило такое кол-во модов кучу проблем добавляет, если конечно, все это граммотно расставить, то  норм.

Поделиться сообщением

90 модов + ретекстуры. ляпота. Единственная запара: никак не могу заставить работать мод  на расчленениеhmmm.gif .. редголл работает.а расчленения нет... хотя раньше было . странно. не то чтобы влияет. но хотелось бы :icon_mrgreen:

о.91 мод_)))

это какой такой мод на расчленение? первый раз слышу

[member='Veritas'], там из 90 больше половины скорее всего шмот и оружие.

Поделиться сообщением

К слову о конфликтах между модами - есть утилитка, которая это дело проверяет, называется Wyre Bash.

это какой такой мод на расчленение? первый раз слышу
Deadly Mutilation

Поделиться сообщением

[member='musicant'], жесть, и ни один мод не конфилктует с чем-нибудь? Как правило такое кол-во модов кучу проблем добавляет, если конечно, все это граммотно расставить, то  норм.

врай баш онли)+босс

[quote name='ff8frm' timestamp='1372418718' post='3412420'] Veritas, там из 90 больше половины скорее всего шмот и оружие. [/quote]

не)на шмот всего штук 5+10-15на их ретекстуры и ретекстуры ыв общем. остальные 50-60 чисто для геймплея 

Поделиться сообщением

чего туда для геймплея можно затолкать на 60 ?

Поделиться сообщением

на баланс-на оружие-на взаимодействия) на вырывание сердецв конце концов)) много чего. от маленьких до больших)

Поделиться сообщением

на баланс-на оружие-на взаимодействия) на вырывание сердецв конце концов)) много чего. от маленьких до больших)

думаю такую кучу на боевку ставить
это уже не круто

Поделиться сообщением

думаю такую кучу на боевку ставить
это уже не круто

да нет.  мод на новую анимацию. редон+дуэль +ATB +кровь+расчлененка+редголл+новые виды  оружия и анимации для них.

переработанные перки. анскейпер. мод и.т.п.)

Поделиться сообщением

ляпота. к варзону поставил еще и радианс)) уменьшил спавн на минимум, теперь 10/10 15/15 дерутся. ) и лагов нет и смотрится эпичненько)

теперь стоит фракцию обидеть какую нибудь.. жди беды.. убийц подсылают.. + таки добился работы расчленения, добавил критический урон по частям тела. стрелы благодаря этому моду, если нас вас или мобах нет тяжелого шлема, могут убить с одного выстрела в голову.

благодаря модам нпс теперь еще и новую броню используют.(высокоуровневые.) 

талморцы не маги теперь так выглядят: 

RmmwS1cz.jpg

Душевненький скрин))

ar3fj1BK.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1372531221' post='3415078'] талморцы не маги теперь так выглядят: RmmwS1cz.jpg [/quote] Очень лорный ретекстур :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

талморцы не маги теперь так выглядят: RmmwS1cz.jpg

Очень лорный ретекстур :icon_mrgreen:

наманый  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу