Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Дополнение Hearthfire где дома можно строить и покупать землю, сейчас в стиме со скидкой продается, НО написано, что не будет работать с русскоязычной версией игы - можно ли как-то сделать что бы работало оно или нет смысла покупать ??

Поделиться сообщением

[member='INS812'], ставишь английский скайрим и качаешь все дополнения так же на английском, потом просто скачиваешь русские субтитры.

Поделиться сообщением

засел опять в скайрим, отличная игра

накачал модов на 6 гиг, божественная игра

Bethesda получили новый выпуск PC Gamer и сообщают следующее — редакция журнала назвала Skyrim лучшей игрой для PC всех времен.Ниже список остальных игр Bethesda, которые попали в эту сотню — там наши любимые Morrowind, Call of Cthulhu, Dishonored и игры id.

■Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth — #98
■The Elder Scrolls III: Morrowind — #93
■The Elder Scrolls IV: Oblivion — # 73
■QUAKE — #72
■Fallout 3 — #63
■QUAKE III — #44
■DOOM — #43
■Return to Castle Wolfenstein — #42
■Dishonored — #40
■The Elder Scrolls V: Skyrim — #1

[member='musicant'],  скинь скрин лаунчера с модами :3

Поделиться сообщением

прошу прощения за вопрос, но на первой странице нет фака и т.п.

какой самый нормальный мод для улучшения текстур и графики в версии для ПК?

у меня уже месяцев 7-8 валяется диск для консоли, но всё руки не доходили, а тут купил в стиме, узнав, что поддерживается геймпад.

Поделиться сообщением

[member='...'], я видел что в репаки суют - High Resolution Texture Pack - его и ищи. хотя может он вообще в пк версии автоматом был добавлен самой беседкой

Поделиться сообщением

[member='...'], High Resolution Texture Pack офицальный пак от беседы, а так на текстуры и тому подобное очень много модов, там уже на вкус и цвет.

[member='musicant'], у тебя с модом на расчлененку часто выкидывает?

Поделиться сообщением

[member='...'], High Resolution Texture Pack офицальный пак от беседы, а так на текстуры и тому подобное очень много модов, там уже на вкус и цвет.

[member='musicant'], у тебя с модом на расчлененку часто выкидывает?

у меня игра может выкинуть только при альт табе. ну ) я не так часто сейчас в нее играю, но все же.

у меня уже месяцев 7-8 валяется диск для консоли, но всё руки не доходили, а тут купил в стиме, узнав, что поддерживается геймпад.

офф патч с крутыми текстурами вышел еще в 2012 году.

а так люые ретекстуры в помощь

http://tesall.ru/files/category/298-mody-dlya-skyrim/

Поделиться сообщением

[member='musicant'], кажись исправил, в оригинальном лаунчере мод был внизу, а через НММ смотрел нет, сейчас через него вниз поставил вроде проблемы пропали.  Мод забавный все таки)) особенно вопли когда кишки вываливаются =)

[quote name='musicant' timestamp='1374772405' post='3467539'] офф патч с крутыми текстурами [/quote] ты забыл указать крутые в ковычки :icon_lol:   фанатские все таки получше будут. И настроить можно больше чего. Ну это лично мое мнение  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='musicant'], кажись исправил, в оригинальном лаунчере мод был внизу, а через НММ смотрел нет, сейчас через него вниз поставил вроде проблемы пропали.  Мод забавный все таки)) особенно вопли когда кишки вываливаются =)

офф патч с крутыми текстурами

ты забыл указать крутые в ковычки :icon_lol:   фанатские все таки получше будут. И настроить можно больше чего. Ну это лично мое мнение  :icon_wink:

) ну на тот момент они были крутыми)))

а у меня мод еще на крит повреждение чатей тела стоит) вообще разорвать может.

Поделиться сообщением

[member='musicant'], я пробовал еще ставить мод на травмы, но сырой слишком

Просто фотка рюкзака))) Разумеется не моего, у кого фростфолл все видели, но я никогда не видел подобной поклажи ну нпс

5FG94.png

UPD   все понял, это оказывается скелет пак добавляет )))

Простите ну я просто не мог не заскринить, даже когда плаваете в озерке всегда ныряйте аккуратно  :D

mdLoD.png

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Skyrim HD - 2K Textures http://skyrim.nexusmods.com/mods/607/
Еще советую поставить High Level Enemies http://skyrim.nexusmods.com/mods/27866/

После достижения определенного уровня, играть становится не интересно, потому что максимальный уровень врагов всегда будет сильно ниже твоего. Этот мод поставляется в двух вариантах:

1) Разбавление существующих существ новыми высокоуровневыми (например - без мода встретишь шайку бандитов из 5 человек, которых убьешь с одного удара, с этим модов, в этой шайке из 5 бандитов к примеру двое будут высокого уровня, с которыми интересно будет меситься, причем плагин добавляет не тупо уровень, много хп и урон таким врагам, но еще и различные перки, там стрелы щитом отбить и подобное)

2) Вариант 2 (Scaled Version) - полностью заменяет всех врагов в игре. Я лично поставил себе вариант номер 1, потому как регулятор сложности в самой игре - наитупейший, он просто уменьшает урон по врагам и увеличивает получаемый, это не сложность, это тупость.

Мои плагины:
Stones of Barenziah Quest Markers (добавляет метки по квесту по поиску 24 камней Барензии)
Dragon Priest Mask Quest Markers (добавляет метки по квесту по поиску масок жрецов)
Better Hunging Prices (добавляет смысл в охоте на животных, немножко повышает цены на шкуры, причем вполне адекватно, без бреда)
Crimson Tide - Blood (кровище, тоже вполне адекватно, без перебора и бреда)
High Level Enemies (описал про него выше, лучший мод для игры из всех, что я видел)
HighResTexturePack01/02/03 (официальные ХД рес пак от бетесды, только вот он раза в 4 меньше, чем 2K Textures)
Skyrim HD - 2K Textures (описание не требуется) Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], а что за эту продажу будет?

Кстати неплохой видосик, может быть бояном

[spoil]http://youtu.be/Nh1eXQLIa4A[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'], Максимум за эти карточки 15 рублей получшь, лучше значек сделать из них.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

[member=Veritas], чет я вообще не пойму смысла от этих карт тогда)) 15 рублей или непонятный значек?))
Да в задницу эти значки, кому они усрались?) Украшать страничку своего профиля, которая никому не интересна, бред. Продай лучше, я уже по 15 рублей вот так этих карточек напродавал на 300 рублей, купишь потом что-нибудь лучше на них. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу