Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='White Charisma'],

Ты на бэту не подписан, а то там могут быть такие глюки и не только

А вот смысл легендарного режима я покамест не понял em04.gif

Поделиться сообщением

ребятки, кто пользуется модами, подскажите как правильно использовать мод на лица (http://skyrim.nexusmods.com/mods/2666) все установил правильно, в игре ввожу команду showracemenu, но лица остаются такими же

Поделиться сообщением

[member='tohaman26'], ссылка не рабочая, по крайней мере мне нексус говорит что тут ничего нет.  А мод на лица смотри для какого реплейсера, их сейчас несколько. Например CBBE, UnP, LB.  И лица в основном идут под определенный реплейсер.

Поделиться сообщением

[member='ff8frm'],

там контент 18+, поэтому надо профиль изменить,

а так помогите установить какой нибудь мод на лица гг

Поделиться сообщением

[member='tohaman26'],точно, забыл. Так это и есть CBBE по ссылке.  Ставишь его, потом ищешь лица под CBBE.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

Еврогеймер утверждает, что в июне

http://www.eurogamer.net/articles/2013-04-18-skyrim-legendary-edition-to-contain-all-dlc-report

Our friends at Eurogamer Poland have unearthed the Skyrim: Legendary Edition, which is said to contain the core game along with its Dawnguard, Hearthfire and Dragonborn DLC packs.

This cumulative edition of Bethesda's open-world fantasy blockbuster was spotted at Polish retailer Ultima, where it was given a 7th June tentative release date. The Xbox 360 and PS3 versions were priced at 169.90 zł (roughly £35 / $54), while the PC version was listed at 139.90 zł (about £29 / $44).

We're following up with Bethesda to try to confirm the Skyrim: Legendary Edition's existence, date, and price, but a collector's edition with all of the DLC would make sense given that Bethesda recently confirmed that it wouldn't be releasing any more content for its 17-month old hit. We'll update as we find out more.

Поделиться сообщением

[member='tohaman26'], да, смотря еще какие лица ты ставил, я например только женские ставил, у меня сразу все ок было. Нпс тоже поменялись в лучшую сторону. Посмотри в лаунчере включено ли все, может каких файлов не хватает. Так же может быть конфликт модов. В некоторых вообще определенная последовательность установки должна быть, так как переписывают один и тот же файл. Ну и рекомендую использовать NMM, отлиный менеджер для модов.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

вот бы они сабы в консольные версии добавили
ведь не так много работы
ленивые жёпы

Поделиться сообщением

Подскажите народ, качая асассина, можно адекватно вкачать луко-даггера, или нужно качать что то одно? И еще вопрос по вару, если одноруч и щит, хватит лайт брони, или хэви качать?

Поделиться сообщением

я почти все подряд качал и как то нормально жилось)

Поделиться сообщением

Подскажите народ, качая асассина, можно адекватно вкачать луко-даггера, или нужно качать что то одно? И еще вопрос по вару, если одноруч и щит, хватит лайт брони, или хэви качать?

можно вообще вкачать лук и скрытность(ну и при условии что все шмотки будут давать + на лук и скрытность). дальше игра превращается в тир с слепыми врагами ((. я не говорю что это плохо, но это имба сет, в которым даже думать не надо

+ будет доступен перекат ^_^

Поделиться сообщением

))) вообще думаю как нибудь тоже качнуть все заново.. тем более что сюжет я не прошел) хоть и играл уже на 60 лвле))) 

эх.. сколько приятных эмоций было с игрой.. хоть и играл в нее раз в неделю в связи с загруженностью в учебе. 

Поделиться сообщением

наставил себе всяких модов.

теперь атмосфера фильма Хобита.

чума.

готов ещё 100500 часов на играть.

ах да. Фростфалл просто божественен!!!!!!!

жду ещё от него таких работ.

он там работает.

чтоб кушать, спать и т.д

есть такой уже. но он не ок.

Поделиться сообщением

побегал луком по данжам. как то скучновато. хз чего я ожидал. вернулся к вару. щит и меч наше все!!!

надеюсь на леджендари и русс сабы :-)

Поделиться сообщением

Ну и зачем в такую игру играть на таком маленьком экранчике?

Поделиться сообщением

Суть даже в другом. Зачем играть в Скайрим на этой недоконсоли, которой требуется пк для вывода изображения, когда можно поиграть на пк и без нее?

Поделиться сообщением

решил я тут пройти аддон, включил игру, зашёл в вайтран и...30 сек ждал пока появится кратинка ну и 0-1 фпс и разница между ними 15-20 сек, я думул эту хрень починил уже, а нет, спасибо бефесда, причем когда я проходил игру, не помню какая версия, мб 1.3 и вот таких адовых рандомных тормозов не было вообще, я даж и не знаю что делать, мб игру перекачать, но думаю это не поможет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу