Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1351476273' post='2934944']Вот если бы можно было нанимать народ, открывать новые представительства гильдии в городах, где их нет, расширять возможности гильдии, или что-нить подобное[/quote]
скайрим и так наполнен невероятным количеством контента, я до сих пор не понимаю как разработчикам это удалось... а если еще и гильдии прорабатывать, то сроки разработки увеличатся до не приличных... это все таки побочные квесты и они и так достаточно обширны...

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b],про гильдии я не конкретно про скайрим, а про все ТЕСы в целом. Контента и возможностей в скайриме больше чем в морре и обле, с этим согласен. Гильдии могут поправить и в каком-нибудь ДЛС, в это кстати беливить лучше, чем ждать ТЕС 6.
Несмотря на то, что скайрим мне очень нравится, я все равно могу видеть в нем [s]недоработки[/s] возможности для развития:)

Поделиться сообщением

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 36 секунд:[/size][/color]
[quote name='kolian666' timestamp='1351485181' post='2934980'][quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1351476273' post='2934944']Вот если бы можно было нанимать народ, открывать новые представительства гильдии в городах, где их нет, расширять возможности гильдии, или что-нить подобное[/quote]
скайрим и так наполнен невероятным количеством контента, я до сих пор не понимаю как разработчикам это удалось... а если еще и гильдии прорабатывать, то сроки разработки увеличатся до не приличных... это все таки побочные квесты и они и так достаточно обширны...[/quote]
Можно улучшить этот аспект и усилится самое главное - отыгрышь роли в игре , что добавит несколько разнообразия и новый глоток воздуха , когда игра сбавляет темп и начинает немного недоедать. )( это имеет место, на 50 уровне мне немного надоело) Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

<b>[member=Qqsha Akara Barnak]</b>, Да пофиг на радиус быстрых перемещений,тут это дело личное. Я вот на своей памяти не помню ни одной игры,чтоб мне действительно было приятно бегать туда сюда,по уже изученым дорожкам. Я даже коня толком не использовал,как и быстрые перемещения,хотелось насладиться миром и атмосферов вдоволь и растянуть все это.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1351501561' post='2935195']Я даже коня толком не использовал[/quote]Кони там тормозные. Бегом бежишь немногим медленнее

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b],я тоже люблю путешествовать пешком и любоваться окрестностями. а если вдруг и захочется, то на этот случая у меня стамины очень много и бежать мой перс может несколько часов. (после 60го уровня и прохождения всех глобальных линий квестов я таки воспользовался зачарованием и алхимией).
[b][member=Blaze][/b],на конях только после ДЛС стало еще как-то сносно ездить, когда стало возможно сражаться верхом, да и то я предпочитаю пешком, а порой как коза по горам прыгать. Уж больно не реально лошадь по отвесным склонам ходит - прям как в матрице.

Поделиться сообщением

<b>[member=Qqsha Akara Barnak]</b>, А я даже спринтом особо не пользовался,бегал так,да посматривал на мир. Ну конечно если квест меня засылал в другой конец карты и я те места уже видел,то я пару раз себе позволял переместиться.

Поделиться сообщением

Я до момента где надо было при помощи голоса ловушку пройти не знал про спринт :D

Поделиться сообщением

[quote name='Qqsha Akara Barnak' timestamp='1351485963' post='2934986']Гильдии могут поправить и в каком-нибудь ДЛС, в это кстати беливить лучше, чем ждать ТЕС 6.[/quote]
длс про каждую из гильдий было бы отлично :up:

Поделиться сообщением

Поставил СкайРЕ. Охренительно изменены все ветки развития, поведение врагов, удары и блоки требуют выносливость, т.е. удары с разбегу теперь дорого стоят. Также изменены радиусы видимости врагов, их искуственный интеллект (бьете сильным ударом - заблокирует). А чтобы получить максимум удовольствия от Скайрима, ставьте моды на сурвайвал. Есть даже такие, где учитываются погодные условия, температура воды, холодоустойчивость одежды) Очень круто на самом деле. Ну и щас уже можно навыбирать из кучи модов достойно выглядящую броню и оружие, а также визуалки и прочие полезные моды. Также натыкался на мод, который убирает всю броню и оружие после стальной. Т.е. выковать вы ее не сможете, найти сможете только в соответсвующих ей местах (двемерскую, к примеру, у них в руинах). В общем, сейчас есть куда развернуться.

Поделиться сообщением

Я играю на боксе, так что мне не до родов, да и я не люблю ставить моды.
NightmareRUS мы вроде с тобой как раз обсуждали вопрос модов в этом треде. Вообщем я за то чтобы все допы делали разрабы, так как только они могут сохранить атмосферу своей игры. Но это дело вкуса... Изменено пользователем Qqsha Akara Barnak

Поделиться сообщением

[b]Моддинг - воздух, благодаря которому сердце серии ТЕС работает.[/b]

Поделиться сообщением

похоже будет по круче чем аддон с вампирами :em15:

Поделиться сообщением

да это же теперь Grand Theft Dragon
Великое Ограбление Драконов

Поделиться сообщением

[b][member=dozensnake][/b], да кому нужны те животные тут же МОООООООРААААААА, да я же буду бегать и скринить все подряд :em01: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

короче 4го декабря выходит на бокс, а через месяц на пк

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
3 МЕСЯЦА ЖДАТЬ

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1352129882' post='2947999']и через год на пс3 уиии [/quote]
и то не факт[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png[/img]

Поделиться сообщением

чет элдер скроллс уже не штырит

мору вставили из лакейских побуждений Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1352130386' post='2948019']мору вставили из лакейских побуждений [/quote]
это Солстхейм. На котором обосновались беженцы и Великий Дом Телванни Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу