Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Elder Scrolls V: Skyrim

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='trayt' timestamp='1321826224' post='2394628']
Ну так всё равно, три раза по 170, с интервалами в 2 секунды и готово :bte:
[/quote]

Да какой там. Щит блокирует 50 у меня. Благославление лорда дает дополнительно 25% защиты от магии, и в ветке блокирования есть перк, дающий при использовании блока 50% защиты магии холода-электричества-огня. Вот и суммируй все это. Даже 100 не выдаст. И даже на сложности Мастер. Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=awm6lNOpGq8"]http://www.youtube.com/watch?v=awm6lNOpGq8[/url] Изменено пользователем dozensnake

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=F5-kO_iIzhU&feature=related[/media]

Поделиться сообщением

Пипец вчера чуть не обкакался. Одно дело, когда из-за багов пропадают животные, или летают предметы, совершенно другое — когда из тех же багов не срабатывают рычаги, которые должны по идее опустить мост, чтобы ты смог выбраться из подземелья, из которого выбраться иначе просто никак нельзя. Вчера прыгнул в одно такое Gerimund Hall или как-то так. Исследую себе спокойненько дохожу до рычага, дергаю — ниче не происходит, перезагружался, ничего. Застрял. Хорошо хоть способность whirlwind sprint успел выучить, сумел перелететь к неопустившемуся мосту и медленно так шажками его обогнул. Удалось выбраться. А если бы этой способности у меня не было, чего тогда?

Держу теперь несколько разных сейвов на всякий случай.

Поделиться сообщением

вчера встретил самого сильно (пока) врага - куда там Алдуинам и личам всех мастей :)
бегу значит себе по карте, за мной бежит призрачный компаньен, подбегает мужчинка (вроде темный эльф) в неказистых кожаных доспехах, начинает атаковать - one shoot :icon_eek:
перезагружаюсь, бегу, тот же гражданин, получает Молниевый болт на 90 дамага в харю - НИЧЕГО!!! видимого урона его полоска здоровья не понесла !! , накастовал мастерский Огненный Шторм - отнял процентов 10 здоровья :), опять ваншот :icon_eek:
3-я попытка, меч с холодом, меч с абсорбом HP , бегал вокруг него минуточек 15, вальнул, шмот обычный, бандитский, пара монет, ОЧЕНЬ плохой доспех
Звали мужчинку: Культист Какой То Такой То (точно культист, остальное не запомнилось) :) - очень забавный перс :)
для справки: магия разрушения прокачана полностью, одноручное на 85, призывом и лечением просто не успевал пользоваться, бегаю в эбоните, который отавляет ближайших вражин + перчатки на +25 к урону одноручным, тапки - неважно...
игра все еще удивляет :) ...

Поделиться сообщением

меня периодически ловушки в один присест выносят-самая жесть была как пошел рядом с рифтеном(или как правильно называется город где воры обитают) в руины с драконом-подымаюсь...и дохну....там стояла какаято мега-замораживающая турель двемерская

Поделиться сообщением

[quote name='o.k.' timestamp='1321813166' post='2394429']в игре есть возможность как в фоле менять внешность уже потом, у какого-нибудь цирюльника?[/quote]
консоль на что тебе, лолище

Поделиться сообщением

Люди помогите! очистил системный кеш по совету товарища , который на рутрекере выложил Skyrim Russaund для boxа теперь skyrim и другие новинки не запускаются, кроме Форзы 4 и фифы 12, выдает диск неподдерживается. Что делать? Дернуло меня ставить этот РУССаунд, играл прекрасно с субтитрами, ПОМОГИТЕ!

Поделиться сообщением

[b][member=stopes7][/b], консоль сбрасывает статы, лол. Или знаешь как сделать, чтоб этого не произошло, лол?

Поделиться сообщением

И все таки , друганы выручайте, бокс незабанен, только что в лайв входил, проша ЛТ 2.0, не слетела, даш тоже, что делать?! Есть такие как я , которые скачали Сайрим Руссаунд, очистил кеш и все накрылось?

Поделиться сообщением

[img]http://s017.radikal.ru/i406/1111/ba/281c728ec5d3.jpg[/img] Изменено пользователем SonAlbert

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1321838392' post='2394696']Да какой там. Щит блокирует 50 у меня. Благославление лорда дает дополнительно 25% защиты от магии, и в ветке блокирования есть перк, дающий при использовании блока 50% защиты магии холода-электричества-огня.[/quote]
Буржуй :khm: Все жители Скайрима разбегаются кто куда при твоём появлении наверное................ смертники :men:
[quote]точишь бижу на резист[/quote]
А если по русски :ayfkm: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member=trayt][/b], думаю имеется ввиду русская фраза: зачаровать бижутерию на сопротивляемость чему либо от чего там тебя выносят :)

Поделиться сообщением

Играю на самом слабом уровне сложности и всех выношу,играть одно удовольствие!

Поделиться сообщением

[quote name='protos' timestamp='1321881653' post='2395172']
Играю на самом слабом уровне сложности и всех выношу,играть одно удовольствие!
[/quote]
:laugh: :men: аплодисменты мастеру!

Поделиться сообщением

[b] [member=Deutscher Bär][/b], собирай камешки заряженные душами. (Soul Gem-ы) Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1321887319' post='2395300'][/quote]
У меня их штук 20. Заряженных. Что теперь-то делать?

Поделиться сообщением

[b][member=augury][/b]

Тоже поиграл с ними в салки.

Но лучше бы мне позволили убивать их :(

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1321887228' post='2395297']как ''магическое'' оружие снова заряжать?[/quote]
такая же проблема... знаю, что камнями, но не знаю как именно :pokerface:

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1321889793' post='2395382']
[quote name='Deutscher Bär' timestamp='1321887228' post='2395297']как ''магическое'' оружие снова заряжать?[/quote]
[/quote]

Наводишь на оружие мышь в инвентаре.
И нажимаешь клавишу T Изменено пользователем FeSS

Поделиться сообщением

[quote name='borland' timestamp='1321889793' post='2395382']
[/quote]
В инвентаре наводите на магическое оружие и там внизу напишут кнопку чтобы зарядить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу