Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
combine

Warhammer 40.000 Dawn of War

Рекомендуемые сообщения

:-D Dawn Of War, хах! Что я могу сказать... Помните Star Wars : Force Commander? Так вот, у меня одинаковые впечатления от этих игр. Бугага! Что все славят DoW? Ничего там хорошего нет, только графика и вселенная разве что...

Поделиться сообщением

Нет баланса а жаль очень жаль играя за Хаос я чувствую что Элдары просто сильней....

Поделиться сообщением

Прочитав 5 книг, и проникнувшись вселенной - сел играть - теперь смотрю на все совсем по другому :) Больше стал уважать Хаос. Но эльдары, по-прежнему - моё.

Поделиться сообщением

взялся за вархаммер... в меню есть какой то Скримиш помимо одиночной миссии, что это ? вроде туториал предлагают?

Поделиться сообщением

Я в восторге: игра супер, хотя к стратегиям никогда обычно неровно не дышал. Первые две миссии прошел нахрапом, мочилово было стремительным, расправа жестокой. А вот в третьей понагнали орки танков и пошло-поехало мое унижение, но, черт, как красиво

Поделиться сообщением

никто не знает где сэйвы прячут, никак не найти, в какой папке?

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]никто не знает где сэйвы прячут, никак не найти, в какой папке?[/quote]

В профилях, вроде.

Поделиться сообщением

[b]Raipper[/b], спасибо, точно там. А то я решил стереть - шрифты нечитаемы и практически невидны, кусками. Осталось то 2 миссии. :(

Поделиться сообщением

Dark Crusade то уже вышел!
Играли? Как вам оно?

Моя ИГ с трудом сдерживает напор Некронов.

в мульти наконец-то перестали спамить термами/одержимами/призмами и т.д.
Жить стало лучше, жить стало веселей)

Враг думает, что боги на его стороне. Пусть думает что хочет. Зато на нашей стороне танки!

(из речи имперского полковника Йоахима Пфайффа)

Поделиться сообщением

Купил лицензионку (чтобы через инет играть можно было), запустил и быстро вырубил от греха подальше, испугавшись локализации. :) Если у кого-то есть английская версия, то сделайте, пожалуйста, доброе дело, выложите в инет файлы с оригинальной озвучкой роликов и юнитов. А то качать весь образ игры не очень-то хочется, а играть с русскими голосами - никакого удовольствия.

Поделиться сообщением

Ода! Локализация это отдельная тема. Что вообщем не удивительно :D
Меня пиратка выкачанная из торрента спасла.

На днях постараюсь закачать англ озвучку..

Поделиться сообщением

Играю в Дарк Крузэйд. В экстазе. Кампания - просто кайф :love:

Поделиться сообщением

28997aa2-4982-5a49-bb4d-86203a78f3ac

Представлен ремастер Warhammer 40,000: Dawn of War.

• Студия Relic Entertainment анонсировала ремастер стратегии в реальном времени Warhammer 40,000: Dawn of War. Релиз состоится в 2025 году на ПК в Steam и GOG.
  • Ремастер включает весь контент оригинальной Dawn of War и её самостоятельных дополнений, в том числе четыре сюжетные кампании, девять игровых фракций и более 200 карт.
  • Разработчики внесли в обновлённой версии множество графических улучшений. Они повысили разрешение текстур в четыре раза, добавили усовершенствованное освещение, отражения и тени. Камеру оптимизировали, а интерфейс адаптировали под ультраширокие дисплеи.
  • Авторы ремастера подчеркнули, что игра получит совместимость с модами, созданными сообществом за 20 лет.
  • Definitive Edition сохраняет дух оригинальной Dawn of War, оптимизируя её для современных систем. По словам главы Relic Entertainment Джастина Даудсвелла, ремастер позволит новым игрокам познакомиться с классикой франшизы, а фанатам — пройти её заново в улучшенном виде.
  • Страница Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition появилась в Steam.

Поделиться сообщением

Я с большим трудом различие, вот уж прям ленивый ремастер, или великолепный оригинал. Хорошо, что все игры сразу, и что на современные системы адаптировали, но могли бы и посерьезнее обновить. Я два года назад проходил компанию DoW и WA, немного попотел с работоспособностью, но потом прям всё отлично было.

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

Я с большим трудом различие, вот уж прям ленивый ремастер, или великолепный оригинал. Хорошо, что все игры сразу, и что на современные системы адаптировали, но могли бы и посерьезнее обновить. Я два года назад проходил компанию DoW и WA, немного попотел с работоспособностью, но потом прям всё отлично было.

Угу. Я тож буду конечно брать и перепройду какую-нить кампанию другую. С удовольствием посмотрю, как мне стримит @GrayHarvey в онлайн катках (он потнич в ртс). Но... хотелось бы нормальный ремастер. Как минимум с графонием, а как максимум ремейк первого довика :57a8bd5bc0908_FROG8:Эх, и вкусно и грустно

Поделиться сообщением

Цитата

Warhammer 40.000k Dawn of War

:troll_face_6: Исправил название темы...   40 000 000 это уже что-то ближе к Герберту Уэллсу :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

какой-то прям ленивый ремастер, но все равно поиграем, а там дай бог и у двушки выйдет переиздание

Поделиться сообщением

9 часов назад, Jarl сказал:

(он потнич в ртс

Ага ага, в чем я еще потнич? В гоночках и файтингах?:troll_face_26: Ремастер максимально ленивый, текстурки чуть четче, с лупой рассматривать приходится. Ну пару каток потыкать можно будет, если мультик нормально работать будет и стоить не дорого. Опять заспамишь меня ассолтниками и будешь хехекать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

28997aa2-4982-5a49-bb4d-86203a78f3ac

Поддержка модов, отдалённая камера и оригинальные ассеты: подробности ремастера Dawn of War.

• На Warhammer Skulls в мае студия Relic анонсировала ремастер культовой RTS Warhammer 40,000: Dawn of War.
  • Теперь директор по дизайну Филипп Бул рассказал, чего ждать от обновлённой стратегии, которая выйдет в 2025 году.
  • Бул признал, что частично ремастер обязан своим появлением выходу Relic из под крыла SEGA. Студия встретилась с Games Workshop и сама предложила идею переиздания.
  • В ремастере камера будет размещена чуть выше — она отдалена на 55 метров от земли вместо 39 метров в оригинальной версии. Туман войны также немного «раздвинули», но лишь визуально. Просчёты в системе остались такими же.
Цитата

Мы не меняли дальность зрения юнитов, так как иначе сражения начинались бы в другой момент во время миссий кампании, и дизайн карт работал бы иначе.

Филипп Бул, директор по дизайну

• Разработчики вручную проверяли совместимость ремастера с популярными модами при участии их авторов. Студия также предоставит обновлённые инструкции для установки.
  • Бул подчеркнул, что цель авторов — ремастер, который по умолчанию поддерживает все моды. Некоторые из них не получат новое освещение, однако создатели этих модификаций могут внести изменения, чтобы обновить его.
  • Баланс не изменится, однако разработчики будут следить за показателями после релиза, и если возникнет необходимость в правках, они выпустят патч. Фанатские патчи с изменением баланса будут поддерживаться.
  • В ремастере также присутствуют особенности, которые были невозможны на релизе оригинала по тем или иным причинам, однако подробностей пока нет.
  • Филипп Бул подчеркнул, что ремастер использует оригинальные ассеты, которые были обновлены художниками — в том числе теми, которые их создавали.
  • Разработчик признался, что Relic не против продолжить работу над франшизой, но он может комментировать только анонсированные проекты.
  • Ремастер Warhammer 40,000: Dawn of War выйдет до конца 2025 года на ПК в Steam и GOG.
Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Им бы пасфайндинг пофиксить, юниты в оригинале просто обожают долбиться в скалы и друг в друга, особенно на поздних этапах игры.

Поделиться сообщением

22 часа назад, GrayHarvey сказал:

просто обожают долбиться в скалы и друг в друга

Слаанешиты они такие, да =)

Поделиться сообщением

23 часа назад, GrayHarvey сказал:

Им бы пасфайндинг пофиксить, юниты в оригинале просто обожают долбиться в скалы и друг в друга, особенно на поздних этапах игры.

Они наоборот отталкиваются, особенно от техники, у юнитов припередвижении конфликт происходит, моделки могут проехать и они это делают, а ИИ пытается отойти вот и тормозят.

Ты еще застреваний не видел))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу