Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tyler Durden

Cамая сложная игра

Рекомендуемые сообщения

[quote name="bad_man"]ДМК3(пс2 версия) гораздо сложнее сигмы прошел обе игры. 4-й босс (два брата) на последнем уровне сложности вот это да.[/quote] И в сигму на последнем уровне сложности тоже играл?

[quote name="bad_man"]Но самое главное, что в дмк3 нет 100% блока как в сигме и потому там нельзя использовать такую тупую однообразную тактику блок--влупить-блок[/quote] Хотелось бы увидеть, как с такой тактикой пройти первую миссию на very hard, не говоря уж на мастер ниндзя в гайдене. Там уже другие ниндзя против тебя, к примеру очень часто используют захваты, да и вообще реально за пару секунд могут вынести.

Поделиться сообщением

Вообще в Сигме при Вери Харде надо всё время двигацца, встанешь где-нибудь на одном месте более чем на 2-3 секунды, тебя обязательно ударят, захват проведут и т.д. А во время боёв с боссами вообще надо скакать по арене как хз что, а ни то смерть. Особенно Альма в третьем воплощении и доку во втором.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], Я не спорю что,ДМК3 сложная,она действительна сложна на последних уровнях,но про Гайден ты явно в танке.

Сигма это не тупое нажатие всех кнопок на паде,такое токо может прокатить на уровне Н-дог и на нормале при условии что вы будите закупать много аптечек.

В подстать темы надо говорить о Хард режиме и по наростанию.Так вот На хард режиме в Сигме помимо того что боссам помогают различные враги то у самих боссов добавляются атаки + усиливается сама атака.На хард режиме добавляются монстры которых не было в игре на нормал.Играя на уровне Мастер Н ты понимаешь что все стратегии с боссами на хард и верихард не подходят.Кстати на верихард моде добавлены два супер босса + пару полу-боссов имеются и на хард моде.
Твои слова про Блок удар смешны,да блок важнейшей фактор,но как ты говоришь блок уда блок это не покатит.

фактор успеха в Гайден это Блок,Ролл,смолджамп,контратак,онЛэнд-атак.

Поверй мне ,как ты написал что в Гайден прокатит одна стратегия так ты явно ошибся.В Сигме до каждого монстра или босса и т.д есть своя стратегия + множество оружия в Сигме служат нужную службу.

Поиграй в Миссии в Сигме и посмотри как у тебя прокатит твоя стратегия.Я забил все миссии ,осталось тока пройти их на всех уровнях сложности.

Кстати скачал Демку ДМК4 и не смог нормально оценить игру из за Гайдена так как после Сигмы ,Данте/Неро бегают дико медлено и всё такое.Хотя в своё время я ДМК проходил на всех сложностях и получал везде Супер ранг.

Я думаю нету сложных игр,надо просто найти подход к ним и стратегию ,а также систему - это касается в первую очередь ДМК и Гайден - эти две игры чисто система чиста стратегия ,ну + знать тонкости и нюансы .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="Timsonic"]Ninja Gaiden, до сих пор не могу завалить тетку-дьявола в монастыре... хотя, думаю это из-за того, что у меня нет ни одного бутылька жизни((( Но даже и без этого она сложна. Если бы были здесь нормальные чекпоинты, то игра была бы для меня раем, а так... Я, наверно, мазохист, игра тяжкая, а я играю :gigi:[/quote]думаю ты на нормал играешь,так вот она не сложна,хотя в игре входит в тройку боссов проблем.

Стратегия проста,но для начала научись избегать её атаки,кстати на Хард и ... она кидает не пару тройку колон и шаров ,а мочит как из Катюши.Так вот научился ? Тогда бери например Драгон мечь и пытайся сбить её (прыгай в её сторону и нажимай треугольник твой герой должен как молния пролететь и если она не увернёться то она упадёт на пол и ты подбигай и делай ИзунаДроп---квадрат,треугольник,квадрат,квадрат......)

Поделиться сообщением

Самое сложное из всего, во что я играл (при этом не на очки игра, не паззл какой-нибудь) - это Bumpy's Arcade Fantasy. А еще это самый страшный survival horror за всю историю.

Поделиться сообщением

Самая сложная игра..
Их несколько.
1. Ninja Gaiden Sigma
2. Все классические Megaman'ы.
3. Super Mario Bros. 2 (Японский)

И все сделано для хардкорных Японцев.

Поделиться сообщением

Из последнего могу вспомнить Red Star.
После 15 уровня боссы практикуют холокост в всемирных масштабах, и лишь конченые хардкорщики могут одолеть этих сволочей.

Поделиться сообщением

Так ну конечно Драйвер 3 на PS2.сложнее не видел а и Шадов оф Колос нервы после прохождения этих игр кончились.

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], тоже не просекаю, обычные игры где даже уровень сложности-то выбрать не дают. А 3-й так, вообще, простой.

NG1 - жесть, второй - только местами.
P.S. Для меня до сих пор самые - это KUF:Crusaders и NG1. Ну не говоря про всякие там Контра и Метал Слаги.

Поделиться сообщением

нинзя гайден сигма не прост и оперэйшен флэш поинт.
кстатии для меня сапёр трудный я так и не понял как в него гонять :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]я так и не понял как в него гонять[/quote]
:agree: слава богу я не один такой)))))

Поделиться сообщением

да гайден ерунда без имхо , вот если игры ставить на последнею сложность то да Гайден бокс и Сигма мега сложны + МГС на ЕЕ или ДМК наДанте маст дай + шиноби на ПС2 или Контра на ПС2. Метал Слаги тоже сложны если ставить себе рамки 1-2 жетона или 7-8 левел где пули мелькают а не летят. На аркадах или 8/16 битках хардкора навалом.

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][b]karapooze[/b], а что в ПОПе, то сложного :shock:[/quote]
да эти акробатические выкрутасы,бесят :dn: :evil:

Поделиться сообщением

Я даже не знаю какую игру отнести к самой сложной. Ведь сложность можно менять в настройках! Поставь у любой игры например ветеран! Естественно будет сложно!

Поделиться сообщением

Самая Hard-core игруха для меня-ALIEN SOLDIER(на very hard) на сега мега драйве!!Вот это хардкор, как хардкор!!Не давно проходил ее на эмуляторе с джойпадом-все равно-жесть+в то время не было сейвов,короче, мне очень жаль тогдашних геймеров(я в их числе), которым не повезло ее купить :gigi: Кто играл и вспомнил, меня поймут

Поделиться сообщением

Contra Hard Corps
Onimusha 3 в режиме Critical, на уровне сложности Devilish :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу