Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tyler Durden

Cамая сложная игра

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Observer"]MYST.Все кроме первой части...[/quote]
не знаю... третья, например, легкая... а вот в первой как раз были непроходимые для меня моменты с подбором нот :(

я вот не могу пройти колоссов :( боюсь, что меня раздавят или утопят или еще что-нибудь...

Поделиться сообщением

не мог пройти Black в конце, не пойму зачем усложнять игру количеством врагов всех мастей и за раз, может есть чит какой или подсказка, а то обидно :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"]MYST.Все кроме первой части...[/quote]
Я четвертый(мой любимый) так и не смог пройти без встроенного помошника. Бесят загадки на звук :twisted:

Поделиться сообщением

Serious Sam на сложности Serious ... это жесть чистой воды ...

Поделиться сообщением

Не знаю как для вас а для меня пока самая сложная игра это X-Files: Rsist or Serve. Вот и вся сложность Дошёл Малдер со Скалли до фуникулёра и поехал, а там мина. 40 с чем то секунд остаётся и что делать? Откуда узнать код разминирования? Я уж и по второму рвзу всё с начала пробывал

Поделиться сообщением

самая сложная игра это Burnout Revenge ну не могу я ее пройти до конца хоть убейте :sad:

Поделиться сообщением

Самая сложная игра это Notpron. Я преклоняюсь перед теми кто ее проходил без описалова. :shock: :evil:
Также Chromatron, и главное легко так это начинается и ничто не предвещает беды. :twisted:
Ну а на платформере я кое у кого слышал что самая сложная игра это Takeshi no Chousenjou там в финального босса нужно попасть 20000 раз. :evil: А распевание караоке целый час это вообще...

Поделиться сообщением

Кстати, не надо забывать супер-хард Osu! Это реально ЖЕСТЬ!!! Да и последний уровень харда тоже 8)

Поделиться сообщением

ИМХО самая сложная игра-волк яйца ловит. До сих пор снится ,иногда, как я на ентой PSP советского образца пытаюсь пройти её до конца , чтобы посмотреть несуществующий мультик :-D

з.ы. Енто были первые шаги геймера :wink:

Поделиться сообщением

***Кстати, не надо забывать супер-хард Osu! Это реально ЖЕСТЬ!!! Да и последний уровень харда тоже***

Впринципе, Супер Хард не сильно сложный, по-моему, но вот финальную песню я так и не прошел - она очень жесткая. Ну и, как ты сказал, последний уровень харда нелегок.

Поделиться сообщением

Бэтмен на nes, Джокера я так и не завалил.
Правдивая ложь на megadrive, прошел но намаялся.

Поделиться сообщением

Хех,а интересно кто-нить ЗМЕЙКУ до конца прошёл?(если там вообще он есть :D )

Поделиться сообщением

Для меня это Metroid Prime и Metroid Prime2. Очень сложно получить 100% прохождения игры. Невозможно без Читов.

Поделиться сообщением

Гость
Raibow Six Vegas на Realistic порадует прохождением 10 часовой кампании за неделю :mrgreen:

Поделиться сообщением

Самые сложные игры это чаще всего флайт.
Все шутеры с моей реакцией проходятся за 2-3 часа.
Гонки... тоже вроед сложного нет ничего только долго.
Драки. Ну тут дело практики и только её.
Терис и иже с ним. Пройти эти игры невозможно концептуально
но было пару случаев когда игра заканчивалась вследствии зашкаливании показателей очков. Кажется 1-2 человека в мире такое смогли сделать. Так что не пишите это сюда.
Стратегии. Ну тут дело тоже по большей части в практике и в понимании принципов и основ игры.
Ролевки. Тут всё зависит как долго играешь и где хватило терпения полазать, побегать, порубить, по открывать. Сложности только боссами но они исправляются хорошими характеристиками а они уже зависят от терпения.
Квесты. Вот это жопа если нет опыта или интеллекта ниже 110-120.
Но - проходимы. Сложнее всего но да.
Так что реально сложныйх игра для нас хардкорных геймеров нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу